ID работы: 10277141

Тебе не спрятаться, бакэнэко!

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
222 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

— Какого хрена?! — взвинченный Тэхён садится и нагло забирает напиток Юнги, подзывает официанта и делает заказ. — Мы с Чимином созвонились и тот сказал, что живёт у Феликса. Что происходит? Я подозревал, что мир с ума сошёл, но не на столько же. Юнги никак не реагирует на украденный напиток, когда официантка снова подходит, то просит ещё два спрайта. И когда девушка уходит от них, довольно вздыхает. — Что Чимин сказал? — Сказал, что неделю назад ушёл от Намджуна и живёт припеваючи. Как такое произойти могло, да и слабо верится, что в гараже лучше живётся, нежели в хоромах Намджуна. — Тогда понятно, почему он взял несколько выходных за свой счёт, — хмуро бурчит Мин, продолжает жевать. — Не к добру это всё, да и Чимин не понимает, что натворил. — Ты про что? — Думаю, они так поговорили, раз пришли к такому решению, — Юнги закатывает глаза, когда видит воздушные поцелуйчики от барменши. Аппетит начинает пропадать. — Я не сомневаюсь, что Чимину было тяжело. У Намджуна была девушка, по началу всё было прекрасно. За ними наблюдать было тошно, такие маленькие были. И в один прекрасный день Намджун вернулся рано и застал девушку с любовником. После ругани, отношения продолжились, но и тот любовник никуда не делся. Намджун было страшно потерять её, даже на колени вставал, чтобы та осталась с ним. Из-за жалости осталась, он дарил ей подарки, которые потом оказывались в мусорке или ещё где. Она стыдилась его и брезгала спать с ним. Ему было плохо, но он продолжал надеется в лучшее будущее. С Хонджуном тогда в ссоре был и бегал плакаться к Чонгуку. Хонджун как-то узнал об этом, пытался вразумить брата закончилось дракой. В итоге девушка психанула, наговорила гадостей ему и ушла, бросив ни с чем. На тот момент не было того, что имеет сейчас. С тех пор с девушками перестал встречаться, а спать стал с парнями. Он был сам по себе и медленно утопал в депрессии, если бы не работа, которая могла ему пинок под зад дать, то вряд ли был жив. Ходил сам не свой и так жалко было. И как-то ему посоветовали взять акраба в качестве питомца, ну тот и согласился. Дальше возникла встреча с Чимином и пошло поехало. И как видишь, история почти повторяется. Жаль Намджуна, опять в страдания уйдёт. — Мне всё равно не верится, что они так разошлись. — Пока Чимин не захочет, то ничего не случится. Слушай... А ты на кой сюда припёрся? Явно же не любовь этих двоих обсуждать. Юнги выглядит спокойным и бодрым. Это радует. Вчера Тони вынесли вердикт на пожизненное и отправили в тюрьму из которой не выбраться. И Мин не горит желанием обсуждать их отношения, но видно ждал чего-то большего. Сам говорил, что они из разных миров. Вот миры и не сошлись. — Ты принёс ясности, — спокойно отвечает Тэхён, присасываясь к трубочке. — А ещё я слышал о великом дне или как-то там ещё... Это что такое? Тэхён по натуре парень не глупый, но иногда интернет выдаёт слишком умные слова. И по ходу работы у него появилась странные привычка бегать за ответами к Юнги. Чтобы тот показал и рассказал более понятным языком. И у Мина есть талант в этом, ему стоило пойти на учителя работать. — День основания совета, — поясняет Юнги. — В Википедии найдёшь историю, если хочешь, но если в кратце, то в этот день нужно идти к памятнику, поносить цветы в честь основателей и прочая белиберда. В этот день совет выходит и произносит речь, но их лиц никто не видит. А зачем тебе? И ты вроде такие мероприятия не любишь. — Не люблю эту толкучку, предпочитаю дома спать и ничего не делать. — Кстати, в этот день должен приехать Папа Римский. — Ещё не лучше, — закатывает глаза. — И когда этот день? — Через неделю, но уже начали украшения вешать. — Понятно, — вздыхает он и достаёт телефон, печатает Феликсу о срочном разговоре. Тот сказал, что уже собирается и пишет адрес, где им лучше встретиться. — Ты что-то задумал? — это звучит как утверждение, Юнги смотрит на Тэхён, который стоит из себя дурака. — Тебе кажется. — Пизди больше, заканчивай врать, — Юнги не доволен. — В проблемы вляпался. Мин выглядел серьёзно, пока Тэхён сидит смирно и ест как ни в чём не бывало. — Я ничего не делаю, а ты уже нафантазировал себе, — хмыкает Тэ. — Выключи параноика и ешь давай.

***

— На меня уборщица посмотрела, будто мы трахаться собрались, — Тэхён закрывает дверь и поворачивается к Феликсу, который развалился довольный на кровати. — Я разнесу эту комнату, чтобы больше не пялилась, а работала. — Тебе нужно развеется, а то спермотоксикоз в голову бить начинает, — фыркает Феликс и кладёт телефон на полку. — Что за срочность такая? — У нас есть неделя, чтобы придумать и реализовать уничтожение совета. — Ну ты и загнул, — свистит удивлённый Феликс. — Ладно, есть мысли? — Через неделю, — Тэ подходит к кровати и плюхается на неё, довольно постанывая от прохлады постельного белья. — Состоится праздник в честь совета. — Я до сих пор не понимаю, как это будет всё происходить. Ты понимаешь, что убив их, нас террористами признают. Да людей поменяют и всё вернётся обратно. — У них тоже есть начальство, — лениво тянет Тэхён. — Если углубиться в историю, то церковь их создала. Значит церковь может и убить. Феликс понимает, что Тэхён дурака не валял и нашёл нужную тропинку. — В этом году приезжает Папа Римский, чтобы решить некоторые вопросы. И если мы уговорим Папу, то есть шанс прикрыть лавочку. — Ты пошутил щас, — у парня глаза на лоп лезут. — Это невозможно, даже не пытайся. — Прекращай сомневаться во мне, — хмыкает Тэхён, обнимая подушку. — У меня есть бумаги и записи... Компромат короче. Я сам поговорю и решу этот вопрос, тебе нужно решить вопрос с охраной, чтобы паники не поднялось. — Я попробую связаться с нужными людьми, но вряд-ли это будет просто. На это уйдёт несколько дней. Но даже так, мне всё равно не понятно, как ты собираешься уговаривать Папу Римского. Это же Папа Римский... — Если добиваться своих целей, то лучше заняться их реализацией в ближайшее время. — мудрено тянет Тэхён. — Я не сомневаюсь, в этом и успех. Его глаза блестят и Феликс видит это, но отмалчивается. Что-то подсказывает, ему не стоит знать, как собирается реализовать задуманное. Ли до сих пор не знает как Тэхён удалось посадить Раута. — И ещё, Чимин не должен узнать обо всём, — меж тем говорит Тэ с серьёзность. — Разведёт панику, а это лишнее. — Ладно, — подозрительно тянет Феликс.

***

Охрану распределили по периметру. Папа Римский был удачно доставлен в особняк, где проведёт несколько дней. Осталось два дня до празднества. Тэхён поправляет костюм и вытирает кровь со рта. Жаль зеркала нет, чтобы привести себя в порядок. Натягивают оружие и выходит на периметр особняка. Охраны и правда много и каждый придерживается каждого участка. Он заменяет охранника, которого сожрал и ждёт смены караула. Ждать приходится пару часов и его отпускают. Тэ проникает с чёрного входа, минуя коридор и застывая на развилке. Переняв воспоминания, ему удаётся сориентироваться и ему становится известна комната в которой находился Папа. Проходит в холл, где была большая лестница на второй этаж. — Что ты тут делаешь? — спрашивает охранник, когда они пересекаются на этаже. — Меняемся. Тот кивает и спускается по лестнице и Тэ занимает место, пока мужчина не свалит с горизонта. И до нужной комнаты осталось немного. Как только сдвинется с места в сторону комнаты, у него будет совсем немного времени, пока охрана опомниться, а ему ещё свалить отсюда нужно. Тэ выдыхает и убирает оружие, быстрым шагом направляясь к нужной комнате. Чтобы не психануть, старается думать, что всё получится, пока тихо. Стучится в комнату и заходит, закрывает дверь на замок. Мужчина сидел на кресле и читал книгу, но поднял взгляд на нежданного гостя. Ренцо Оливьери был слишком молод для Папы Римского, странно, что церковь пошла на уступки. Для большинства до сих пор остаётся загадкой. Ренцо любил Корею и с хангылем у него не было проблем. Это облегчало задачу в несколько раз. Тэхён не планировал учить итальянский, а в английском вообще лох полнейший. — Добрый вечер, — поклоняются и подходит ближе, пока Ренцо просто смотрит на мужчину. — Есть разговор. — Как вы попали сюда? — Я охранник тут, но... — подходит ближе и кладёт на столик перед Папой флешку. — Это вам. Оливьери поднимает взгляд с флешка на мужчину, захлопывает книгу. — И зачем мне это? — Здесь всё про совет. — И? — Мы узнали, что только вы можете остановить их. — Вот как, — хмыкает Папа. — И почему я должен это делать? — Совет создавался с целью защиты акрабов, но сейчас это уже пережиток прошлого, — Тэхён не подходит ближе, чтобы не было проблем, хотя ему и так прилетит за это. — Сейчас от совета одно название. Они используют акрабов для опытов, как пустых крыс. Вытаскивают из дома семьи, дети умирают из-за этого. — Акрабы удивительные существа, но как вы думаете создаётся те же лекарства для них. — А для людей как? Не помню, чтобы их вытаскивали из дома. Над акрабами так же издеваются, в полициях отказываются принимать от них заявления. Лечение не оказывается нормальное. И эта помощь совета? — Зря вы так отзываетесь, совет много что сделал. Тэхён начинает заводиться, но сдерживает порыв. Папа отказывается слушать, внушая бредни про идиллию в совете. Нет времени на спор. — Вы не хотите убирать совет? — И не собирался, — улыбается он. — Месть не очень хороший стимул жизни, — серьёзно говорит Тэхён, хватает флешку обратно и убирает в карман. — Если виноват убийца, то накажите одного, а не всю расу. Но вас не успокоить. Ладно. Я услышал вас. — Ты с огнём играешь парень, — Папа трогает перстень на среднем пальце. — Дело не в мести. Акрабы иные существа и мир не готов принять их. — Не пожалейте о своих словах, как бы вас не заменил акраб. Мне пора. Тэхён выходит из комнаты и быстрым шагом идёт на выход. В этот момент особняки становятся самым ужасным местом для житья, нормально не выбраться. Его подлавливают и собирается тревога. Тэ бросается в бега, выхватывая нож у противника, оглушает и бежит дальше.

***

Чонгук слышит грохот в гостиной и выходит на звук. Подходит и нажимает на выключатель, но света нет. Глаза уже привыкли к темноте и только сейчас замечает на полу пятна, тянувшие от входа до дивана. Чон напрягается, хватает палку и идёт вперёд, прислушиваясь к темноте. Эта тишина не спокойна. Чонгук чувствует чужой взгляд, словно монстр из темноты. Подходит к дивану и трогает пятно. Кровь. И на полу тоже много крови. Чон хмурится и пугается не на шутку. Неужели Тэхён явился в таком состоянии? Где он так умудрился? Посторонний не могут пройти, на первом этаже охрана с вахтёром, которые знают друзей Чонгука. Резкая боль и Чона вдавливают в диван, лицом в мягкую обшивку. Он и сообразить не успел, пока его прижал в весьма страной позе. Хватают и швыряют на пол, прямо в ту дорожку крови. Глаза светятся в темное и силуэт отчётливо виден. Перед ним стоит Тэхён, но сам на себя не похож. Словно озверел, как с цепи сорвался. — Рыпнешься — убью, — рычит Ким, злобно улыбаясь. Одежда рваная, всё в крови. Не факт, что удаться отмыться от этого. Но кого это волнует сейчас? — Нас ждёт весьма занимательные разговор. Если ответ мне не понравится, станешь копией меня. Чонгук не двигается, смотря на Тэхён, как на монстра. Что случилось? Кто его так разозлил. — Я знаю, что ты состоишь в совете. Рассказывай как ты попал туда и зачем. — Говорил уже... Тэхён замахивается и когтистой лапой ударяет по щеке, не скупясь на силу. Чонгук ударяется головой об пол, чувствует острую боль. Тэ ждёт ответа. — Я был молод и решил завести дело. Начал заниматься спасение акрабов, но совет мне лавочку быстро прикрыл. Я пытался бороться с ними, но всё без толку. Тогда мне пришла мысль вступить в их ряды и разрушить изнутри. На тот момент идея казалась идеальной. Но когда понял во что влип, сливаться было уже поздно. — И как? Весело убивать акрабов? Совесть не мучает ещё? — Тэхён садится на диван,скрещивает руки на груди. — Создал бизнес, где идёт спасение акрабов, а на деле. Ничего не поменялось, как похищали, так и похищают. Что делаешь ты? Днём раздаёшь указы о убийстве, а вечером просишь своих людей спасти их. Чонгук молчит, а Тэхён недовольно смотрит на него, в глазах столько осуждения и презрения. — Вы ничего не делаете, — подозрительно спокойный тон, напрягает ещё сильнее. — А могли, в руках столько власти, а вы сидите и хуйнёй страдаете, пока убийства продолжаются. Знаешь, у меня есть цель — уничтожить совет. И какое совпадение, что мы живём вместе. Зря, очень зря, что ты показал мне эту дорогу. Тэхён пришёл убить его. Чонгук соображает быстро и поднимается, несётся к полке, где было спрятано оружие, пока Тэ сидит на диване как ни в чём не бывало. — Тебе лучше забрать слова обратно, — шипит Чон, наводит на парня ствол и ждёт. — Тэхён, серьёзно, это не смешно. Ким поднимает руку и рассматривает ладонь. — Я подожгу квартиру, быстрее, чем ты стрельнёшь, — хмыкает и смотрит как ни в чём не бывало. — Ладно, сделаю скидку тебе. Поэтому решай. Если согласишься плясать под мою дудку и выполнять мои приказы, чтобы расхерачить совет. Либо отказываешься и я вспорю живот и пойду за следующим. Чонгук поджимает губы, но ствол не отпускает. Тэхён либо крышей поехал, либо дурак наивный. В любом случае, Чону не одолеть Тэ. — Ты ведь хотел уничтожить совет и сейчас есть возможность. Почему ты ломаешься? — Никогда не бывает всё так просто. Не боишься, что за тобой придут? — Чонгук опускает пистолет. — Не буду раскрывать всех карт, — отмахивается. — Так что? Чонгук не верит. Совет практически невозможно уничтожить без конечного возврата. Если совет уничтожить, то найдут новых людей. Тэхён прогорит на этом. А сейчас, смотря на такого Тэ, приходить понимание, что выбора у него нет. — Я согласен, — тихо проговаривает, но Киму этого достаточно, он услышал. Чонгук отходит назад и кладёт на комод пистолет. — Что ты собираешься делать? Тэхён перестаёт двигаться, да и моргать. Чонгук хмурится, чувствует не ладное, но продолжает стоять. Словно зомби, поднимается и подходит к Чону. Хватает и снова прижимает к стене, смотря с безумство на Чонгука, пока тот находится в растерянности. Задирает руки, крепко держа своей. — Осуществим твои потайное желания. Не строй дурака, меня не обмануть. Тэхён накрывает чужие губы, но ему не отвечают. Тогда быстро переключается на шею, нагло лапает второй рукой тело под футболкой. Столько напора, что Чонгуку приходится задрать голову. А рука нахально опускается под шорты и трусы, сжимает член. Чон ахает и кусает губы, пока чужая рука начинает двигаться. Рот приоткрыт, Тэ пользует моментом и снова лезет с поцелуем. Чонгук не хотел всего этого, но его словно опоили и сейчас находится под кайфом. С ним никогда прежде не случалось подобного, чтобы начинал с ума сходить от первого прикосновения к члену. Это всё Тэхён, хитрит как хочет. С брюнетка стаскивают шорты и задирает футболку. Тело покрывается мурашками, пока Тэ просто дрочит. Тэхён добьётся своего, в этом никаких сомнений быть не может. Так же одурманит и сделает тихо свои дела. Ноги трясутся, но Чонгук пытается стоять, руки затекают, но он может выдавить из себя скулёж со стоном. Тэхён понимает без слов, отпускает руки и закидывает ноги старшего на себя, Чонгук рефлекторно обнимет за шею. Без напряга, Тэхён отходит от стены и идёт в комнату, где должна быть кровать. Чонгука как игрушку кидают на постель. Чон наблюдает за Тэхёном, который забивает на боль, стаскивает, кровавую футболку и штаны. И тогда открывается вид, на множество порезов, ран и кажется, пулевого ранения. Но Тэхёну пока плевать на свои болячки, ему нужен Чонгук. А Чон стаскивает с себя футболку и теперь оба рассматриваю друг друга. Тэ подходит к полке, возле кровати и довольно хмыкает, но решает промолчать. Как предсказуемо, что презервативы и смазка на видном месте. Хватает и кидает рядом с Чонгуком. Нависает сверху и снова целует, руки старшего оглаживают тело, опускается по торсу и так же нагло хватает член, повторяет манеру Тэ, а тот и не против. Тэхён слишком быстрый, даже его ласки шустрые. Он уже тянется за смазкой и начинает растягивать Чона. И всё делает так быстро, словно добычу отберут сейчас. Растяжка проходит быстро и Тэхён меняет пальцы на член, прижимаясь к телу, пачкая кровью. Выбивается быстро и Чонгуку приходится сжать я и крепко обнять парня. — Куда... Ты торопишься? — шикает Чон, когда ему вставляют до конца. Чонгука мелькает одна мысль, но решает отложить эту мысль на потом. — Подожди. Тэхён ждать не хочет, но позволяет Чонгуку сменить позу и теперь он восседает на парне, двигаясь медленней, как нравится лично ему. Тэ урчит как кошка и шлёпает по ягодице, сам двигает тазом. Потому что бесит эта медлительность. Ухмыльнется, хватает за шею и прижимает к себе, Чон утыкается в шею. По ягодицам ударяют пару раз и прижимает ещё сильнее. — Что, за...? — дёргается Чонгука, пытаясь подняться и посмотреть на довольную рожу Кима. — Твю же... — Нравится, ой, как нравится. Тэхён двигается быстро, при этом растягивает на палец больше, довольный реакцией, тянет время и суёт ещё один. Заставляет Чонгука задыхаться и кусаться, скуля. Двигается резко и быстро. — Ты мой, — рычит Тэ, вбиваясь грубее. Чонгук скулит, быстрее двигает рукой и кончает, ощущая эйфорию до закатывания глаз. Внутри взрывается бомба ощущений, от которой забываешь имя, да и вообще где находишься и что творится в мире. Тэхён шипит и кончает, стонет и дышат через раз. Когда оргазм меняется ясность, скидывает с себя Чона и смотрит в потолок. Чонгук приходит в себя быстрее и садится на кровать. Такое чувство, что они не сексом занимались, а дрались на насмерть. Постельное бельё белого цвета, окрасилось в красном. На себе видит пятна крови, а где-то небольшие мазки. — Нам нужно в душ, — заключает и поднимается с места. — Не с моими ранами, я спать. Чонгук поднимается и идёт в душ, смывает с себя всю грязь и думает о случившемся. Тэхён демон, который залез в самую душу и вытащил сокровенные желания. Что-то подсказывает, что Тэ на этом не остановится. После душа, берёт полотенце и возвращается в комнату, где дремал Тэ, так и не сменив позы. Подходит и оютирает тело. Некоторые раны перестали кровоточить, но с оставшимися придётся повозиться. Вспоминает где аптечка и идёт за ней. — Где ты так? — Чонгук достаёт диски и нужное средство. — Ходил к Папе Римскому, — садится и недовольно вздыхает. — Урод редкостный, думал мы поговорим и лавочку прикроют. — Не в его интересах заниматься уничтожением совета. Есть идеи? — Ты подозрительно быстро согласился. Уж извиняй, но до конца всё не скажу. Чонгук пожимает плечами, обрабатывает раны и сгоняет парня, чтобы сменить постельное. — Я слышал, что этот совет из Италии прикатил, вот и пусть валит обратно. — Если бы было так просто, — хмыкает Чонгук, кидает подушки на постель с одеялом. — Оставим это до завтра, ложись спать. — Прям с тобой? — Прям со мной. Тэхёну пофиг, спать хочется сильно. Ложиться, а рядом пристраивается Чонгук, ещё минут десять и они засыпают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.