ID работы: 10277178

ЭйДжей и Санни

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
I is you бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сентябрь. Начало нового учебного года, а девчонки ещё не успели на веселиться. Летние каникулы такие короткие. Эпплджек, Рарити, Флаттершай и Искорка стоят у своих шкафчиков. В школу забежала запыхавшееся Сансет, снова опоздала. - Уроки ещё не начались? - взволнованно спросила она. - Неа, - ответили Радуга и Пинки, подходившее к подругам, - Но сейчас начнутся. - Я снова опоздала, - расстроенно проговорила Сансет. - Ну, - Эпплджек с яблоком в руке преобняла Сансет другой рукой, - Хотя бы впервые на этой неделе. - Пожалуй, ЭйДжей, ты права, - бодро сказала она и резким движением сама преобняла Эпплджек и забрала у неё яблоко.       Остальные со смехом, присоеденившись к подругам, пошли на урок.

***

      Конец уроков. Девушки снова собрались у своих шкафчиков, одеваясь домой. Вдруг Пинки задала вопрос всем. - Девочки, а давайте сегодня ко мне с ночовкой. Пятница же! - предложила Пинкамина. - Неплохая идея, - согласилась Эпплджек, сделав жест "палец вверх". - Я за, - поддержала девушку Сансет Шиммер, рукой облокатившись на Эпплджэк. - Я с вами, - сказала Искорка, став между Сансет и ковбойшей.       Остальные тоже согласились. Девочки решили прийти к Пинки в 6 часов вечера. Прийдя со школы они делали свои домашние дела, уроки, кормили питомец и другое.

***

      В 6 все уже были у Пинки. Была обычная типичная ночовка. Кто-то играл в плэйстейшен, кто-то фоткался, кто-то на вводил маникюр. - Девочки, а вы уже решили на кого поступать будете? - неожиданно спросила Искорка, - Я, вот, хочу в научную школу. - Кто бы сомневался, - короткий смешок от Сансет - Я не знаю, пока. - Я, наверное, на менеджера или куда-то в ту сферу, - удивила всех Эпплджек, но потом объяснилась, - Если я хочу управлять фермой, мне надо уметь делать это, и ещё у меня же будут покупатели, им нужно будет как-то продать им свою продукцию. - Аааааа, - долгое "а" ото всех в знак понимания. - Я хочу на ветеринара, - скромно сказала Флаттершай. - Может на футболиста, - Радуга пнула воображаемый мяч. - Дизайнер одежды, - поправила волосы Рарити. - Кондитер! - прокричала Пинки Пай.       Все снова засмеялись. После весьма долгого вечера дувушки легли спать по своим спальным мешкам. Искорка с Пинки спали на кровати. Утром все решили разойтись по домам.

***

      Они снова занимались своими делами дома. В субботний вечер Сансет решила прогуляться по городу. Солнце уходило в закат. Вдруг она увидела Эпплджек, идущую куда-то. Сансет догнала её. - Хей, ЭйДжей, куда идёшь? - спросила Сансет. - Та, просто гуляю... - неуверенно ответила девушка. - Ну ладно. ЭйДжей, хотела спросить ещё утром, но забыла, как насчёт ночёвки у меня? Девчонки сказали, что не смогут, а ты? - спрашивала её Шиммер. - Ох, я не против, но освобожусь только через часа три... - виновато сказала ковбойша. - Почему? - Я не одна тут гуляю. - А с кем? С Рарити? - Нет, не с Рар. Мы договорились встретиться там. Вот и они!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.