ID работы: 10277178

ЭйДжей и Санни

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
I is you бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- А с кем? С Рарити? - Нет, не с Рар. Мы договорились встретиться там. Вот и они!       Эпплджэк показала пальцем на одну кафешку, около которой стояла компания друзей. Почти все они учились в Кантрлоте, но Сансет не всех занла, поэтому Эпплджек начала знакомить их. - Винил, или же Винил Скретч, Тави, или же Октавия Мелоди, Лира, Бон Бон, Дёрпи, или же Дёрпи Хувс и Хувс, или же Доктор Хувс. - назвала их девушка, показывая на каждого поочерёдно, - Это моя подруга - Санни, или же Сансет Шиммер. - Всем привет, - обратилась она ко всем, потом обратилась к Эпплджек, - Значит, ЭйДжей, я буду ждать дома тебя?       Эпплджек посмотрела на неё, а после на остальных. - Ну, как насчёт того, чтобы пойти с нами, а после мы пойдём к тебе? - спросила девушка у подруги, после обратилась ко всем, - Вы же не против?       Все покачали головой, в знак того, что не против. Эпплджек взяла Сансет под локоть и они зашли с остальными в кафе. Выбрав столик и заказав еду, вся компания оживлённо беседовала. - И когда ты начала с ними общаться? - спросила подруга сансет. - Ну знаешь, Санни, мы всегда общались, вы этого не знаете из-за Рарити... - А что с ней? - Она часто меня ревнует к другим друзьям, она хочет, чтобы я всё моё свободное время проводила с ней! - Да, это похоже на Рарити. - Из-за этого я не рассказываю о другой компании друзей. - Ну ладно... Расскажите о своей личной жизни, - вдруг попросила всех Сансет Шиммер. - Моя - вот, - Бон Бон обняла Лиру. - Вы встречаетесь?! Я думала вы просто лучше подруги. - У нас в школе все так думают, - ответила Октавия. - Я встречаюсь с парнем, которого ты не знаешь, это её брат, - она показала на подругу в наушниках. - А что насчёт Винил? - спросила Сансет, увидев, что та не снимает наушники. - Винил - аромантик, для неё нет человека, который мог бы превзойти музыку. Её она любит и предпочитает больше. - ответила ей Эпплджек. - Моего парня ты тоже не знаешь, он учится с моим братом в одном колледже. - сказала Дёрпи, показав на своего брата, Хувса. - Я свободен, как птица в небесах, - в свою очередь сказал сам Док. - Ууууу, а у нас тут ЭйДжей тоже свободна, - повела бровями Сансет. - Хееей, - толкнула её локтем подруга. - Хаха, ладно, ты уже в колледже учишься? - Ага, на третьем курсе. - Что?! А выглядишь нашим ровестником... - Я на год старше вас. - Но тогда ты должен быть только на втором! - Я попал в то время, когда учинеков за знания уровня выше переводили на класс выше. - А ты, видимо, очень умный. - Так и есть. - А что насчёт тебя? - спросила у подруги Эпплджек. - Что? - Как у тебя с Флэшом Сентри? - Нуууу, сегодня он сказал, что хотел бы начать всё сначала и предложил встречаться ещё раз! - Поздравляю! - ковбойша обняла подругу. - Спасибо! - Сансет обняла в ответ. - Ааа, она вообще говорит? - спросила девушка, показав на юного диджея. - Да, говорю, - ответила сама Винил, после чего отключила музыку и сняла наушники. - я привыкла читать людей по губам, наушники нашу почти всегда, без неё уже не могу жить, но поверь, я разговариваю, - со смешком отвечала она. - Ладно, вопросов больше нет, - отрезала Сансет, после чего друзья, поев, ушли гулять. - Тут мы обычно друг друга провожаем, идём вдоль этой улицы, останввливаемся у чьего-то дома и прощаемся, - объясняла Эпплджек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.