ID работы: 10277218

Аск 13 карт

БЕСИТ!, 13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
52
shipper flower бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начинаем аск! 1.

Настройки текста
Бутылочка садись! Ой, то есть крутись! Пишите вопросы и задания! А пока опишу куда попали наши пленники, ой, тоесть персонажи! Куромаку сидел по шею в бумажках, и внезапно у него под ногами появился портал в который он естественно провалился. Он упал на подушку в довольно уютной и миловидной комнате с камином. Там по кругу были расположены подушки, он сам сидел на серой. Рядом была бирюзовая подушка, очевидно для Зонтика. За спиной у него находилась дверь с двуспальной кроватью и в принципе романтичной атмосферой. Так же в комнате было окно из которого открывался волшебный вид на вечный закат или рассвет. За стенами был слышен лёгкий шум прибоя ласкающий слух. Совсем скоро рядом с Куромаку упал Зонтик, следом Данте потом Габриэль, а следом Пик с Вару.... И так постепенно на подушках оказались все клоны. Оставалось ещё четыре подушки с разными цветами. Теперь остались криминАрт и Бесит..... Риккардо лениво читал газету и изредка поглядывал на Чарли который увлечённо рисовал уже давний натюрморт. Внезапно под Чарли появился портал и он туда упал. Но на своё удивление он упал в уже знакомой нам комнате. Его подушка была жёлтого цвета украшенная яркими пятнами сделанными из краски для ткани. Риккардо не сразу заметил пропажу своего друга, но уже через секунду он сидел рядом с Чарли -что? А теперь Бесит...... Док что то записывал в блокноте не особо слушая психа как он провалился на фиолетовую подушку. Совсем скоро на бордовой подушке рядом оказался псих. Внезапно в центре комнаты рядом с камином появилась девушка с каре и абсолютно белыми глазами. - добро пожаловать в!! Совсем скоро не дав закончить мысль появилась такая же девушка но с красным каре заплетённым в мини хвостик - ад. - Ада! Добро пожаловать в бутылочку! Это будет! -безумно! - безумно весело! На данный момент вы будете свободны но скоро я приду опять! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.