ID работы: 10277218

Аск 13 карт

БЕСИТ!, 13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
52
shipper flower бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начинаем безумие..... 2.

Настройки текста
      Зонтик и Куромаку мирно флиртовали, ой! Тоесть общались. Вару бегал по дому устанавливая везде вёдра с краской. Данте медитировал и умудрялся отвечать на тонну вопросов от Габриеля. Пик думал о том как наберёт зад Вару когда тот ему попадётся ибо он уже попался в одну из ловушек зеленоволосого. Феликс и Ромео обсуждали что то. Что же с другими фэндомами? Риккардо наблюдал за тем как Чарли что то чиркает в своём блокноте наблюдая за пейзажем за окном. Псих жаловался Доку на то как его бесит это место и о том как он хочет вернуться обратно в их мир. Внезапно в комнату ворвалась Марго - Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВЕРНУСЬ! И ВОТ Я ЗДЕСЬ! мне тут пришла парочка вопросов и заданий.... Так что... Ада прервала речь создателя - вы будете страдать. - Ада бл*ть! Не прерывай мои слова! - а что? Всё равно у них уже есть отрицательное мнение о тебе. Ничего особо не изменится. - ладно.... Проехали. Первый вопрос к Вару. Привет, кактус (надеюсь ты не против что я тебя так называю), почему ты всем солиш и делаешь проблемы? Или же ты таким образом хочешь получить внимание? Вару телепортировался на свою подушку и произнёс - вообще то я против что бы меня называли кактусом! Я Вару! А ещё это просто смешно наблюдать за последствиями моих розыгрышей. Вару громко посмеялся. А(Автор)- так теперь Чарли К Чарли: Лови :³ • кинула Чарли холст и блокнот, краски и пастель и многое другое • Чем предпочитаешь рисовать и на чём? (Краски, пастель, карандаши/блокнот, альбом, холсты) Чарли с восторгом смотрел на эту кучу всего. -СПАСИБО! А насчёт чем больше люблю рисовать.... Мне нравится всё! С- бл**** да тут же дофига вопросов! Про задания молчу.... Автор достала бутылочку. Для всех: 1. Ну что, как новый год встретили, как жизнь? К(Куромаку): ну нормально. З(Зонтя) : х-хорошо...... Ромео и Феликс хором крикнули - отлично! Потом эти посмотрели друг на друга и посмеялись Данте начал заливать какие то мудрости про уходящее прошлое и надвигающееся будущее и тд. И тп. Габриэль : чего чего? Вару вспомнил как он бегал от Пика в новогоднюю ночь из за красной и зелёной краски, и громко заржал. Пик тоже это вспомнил и злобно посмотрел на Вару. - нормально....- Пик прожигал взглядом Вару, который в свою очередь выбежал из комнаты и совсем скоро все услышали звук падающего вёдра с краской. А- ОООО!!!! ДА ВАРУ ЖЕ САМ В СВОЮ ЛОВУШКУ ПОПАЛСЯ! Вару открыл дверь в комнату весь в, фиолетовой краске? - ПЕЕЕЕК! Пик лишь заорал -лошара! - и заржал ещё громче автора. Риккардо наблюдал за тем как все растаскивают дерущихся Пика и Вару. - нам тоже обязательно отвечать на этот вопрос? А- да. Риккардо вспомнил Чарли впервые в своей жизни попробовавшего алкоголь и засмеялся. Чарли - ну мы с Рикки провели этот новый год нормально... Риккардо произнёс - не называя меня так! А- ладно дальше 2. Как думаете, что вас ждёт? (а хотя, что вас может ждать... Метки и графа Пейринги и Персонажи уже все решили ¯\_(ツ)_/¯) Все услышали про метки и графу персоонажей с пейрингами - что? Автор кинула на пол дымовую шашку и кинулась в окно. Ещё долго было видно бордовую кофту которая тянула автора вниз и её хвост который долго держался над водой, словно боялся намокнуть. Ада же покачала головой и сказала - да не обращайте внимания. Я и Марго ждём от вас ответа. Куромаку завёл нудную и долгую речь на пару с Данте. Зонтя молчал и наблюдал за происходящим. Так же как и большая часть клонов вместе с Риккардо, Чарли и психа с Доком. Никто не знал что сказать. 3. Какие иностранные языки вы знаете? (репетитор по ингишу у вас случаем не найдётся? :D) Куро тут же начал перечислять разные языки Корейский,японский,китайский... Русский, английский, польский.... Тут я остановила Куромаку - всё! Хватит! Все уже поняли что ты знаешь дофига языков! К- это было не культурно с вашей стороны прерывать меня. Риккардо тоже вставил - я знаю Итальянский, английский и русский. А- ладно дальше задание устроить снежную битву. *Воспоминания о том что на острове нет снега да и места нет так как на острове находится только дом. * Марго щёлкнула пальцами и все оказались на обширном острове с кучей снега. - я буду с Адой! Куромаку и Зонтик переглянулись. Данте подошёл к Габриелю. Ромео и Феликс взяли снежки в руки. Пик и Вару взглянули друг на друга - я не буду с ним в команде! Оно меня съест! Вару тоже отошёл - ой и нудный ты Пек! Тут Автора взглянула на них а в её руках появилась красная нить - у вас как минимум нет выбора... Голос отдавался эхом хотя рядом ничего не было. - поэтому живо помирились и заткнулись! Тут Марго упала в руки Ады пока её волосы приняли привычный, а не чёрный оттенок. Это была эпичная битва правда выиграли всё таки Чарли и Риккардо. Марго хлопнула в ладоши и все вернулись в дом. . Для бутылки (типо на кого попадёт – тот и выполняет): 1.Съешь мыло. Бери любое на свой вкус :D Если вдруг поплохеет, выпей это *держи бутыль* 2. Мне тебя жалко :( Лови подарок! Карточка отказа. С ней ты можешь отказаться отвечать на любой вопрос/выполнять любое задание. Она работает три раза. Также ты можешь помочь другому участнику этого бутыля (отменить ему задание). Удачи. 3. Нарисуй любого собутыльника, а тоесть участника этой игры. Марго усадила всех на подушки и взяла бутылку. В ней словно находился космос, а на наклейке была эстетичная картинка. Первый круг, второй, третий. указало на Вару - да за что!? Вару выбрал себе зелёное мыло и съел его. На удивление произошло НИ-**-Я. Бутылка снова завертелась. Указано было на Куромаку. - спасибо. Химия в бутылочке остановилась на Зонте которому Чарли любезно поделился листом. Вскоре на листочке красовался Куромаку. А- бутылочка закончилась! Теперь всем зачем то подарки. Куро рассматривал калькулЯтор. - зачем? Зонтя увидел название тетради и чуть ли не грохнулся в обморок когда понял что это за вещь. Данте и Габри что то обсуждали на счёт яйца. Феликс удивлённо смотрел на корм для кошек. - зачем мне это? Вару хитро смотрел на банку с краской. - это будет весело.... Пик запутался в шапке шарфе и злобно смотрел на Вару который ещё больше его запутывал. Чарли широко улыбался смотря на блокнот, совсем скоро с блокнота смотрела прикрытое руками хозяина лицо Риккардо. Автор же смотря на свои подарки сияла счастьем! А- что ж... Мне пора! Но это не последняя наша встреча.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.