ID работы: 102773

Холодное сердце

Гет
G
Завершён
56
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хм..вы думаете,он просто лёг спать?Как бы ни так...Со злости он начал мешать парням в комнате спать и пел песенки группы"Скортс".Да,ещё таким голосом,что временами ему самому хотелось вешаться.. Наступило следующий день.Драко открыл глаза и первое что увидел это...гриффиндорский флаг.. --Фааак...Меня сейчас стошнит...--закричал он,все естественно проснулись. --Придурок!--крикнул в него подушкой Симус.Он ненавидел,когда его будили в среду.Почему?Первый урок у Снегга и это всё объясняло.. --Ой-ё.Какие мы нежные--усмехнулся Драко и в одних шортах вышел из спальни.В гостиной никого не было,кроме...Гермионы.Она увидела Драко в шортах и отвернулась. --Хотя бы оделся для приличия--сказала Грейнджер --Я тебя смущаю?!Плохо дело..Но привыкай--он вновь усмехнулся и подошёл к ней и схватил книжку--Что читаем?"Зелья и ещё Зелья"?!Фу..Бредятина Окно было открыто и он бросил книжку в окно. --МАЛФОЙ!--заорала Грейнджер--Ты что на творил?! --Я?!Я милый и пушистый...Отвянь,Грейнджер. В гостиной собрался народ. --Смотрите,как Грейнджер ко мне липнет. Гермиона ударила его по лицу и ушла.Драко сначала не понял,потом оторопел,а вскоре поняв,что случилось-закричал матом и побежал за девушкой.Он догнал её.Она спускалась по лестнице,сейчас коридоры и лестничные проёмы были пусты,как никогда.Малфой схватил Грейнджер за руку,завёл слегка руку за спину и прижал к стене.Его дыхание жгло Гермиону и она то и дело старалась вырваться,но парень не собирался позволять ей это сделать. --Гермиона...ты просто не выносима!Не смей прилюдно хотя бы просто дотрагиваться до меня!--его голос был хриплым и всё время срывался. --Без проблем.Ты мне не нужен. --А ты мне--прошептал он.Драко отпустил её и Гермиона неспешно,всё время оборачиваясь,пошла в класс. Гермиона сидела на уроке тише и ниже травы, она не отвечала на вопросы, просто молчала.И это заметили все, особенно Драко Малфой. Он сделал надменный вид и отвернулся, больше на Грейнджер, на уроке, он не смотрел. Крейб и Гойл, после урока, взяли торт и кинули в Рона, но попали в Гермиону. Торт начал стекать по волосам Гермионы и вскоре она была вся липкая,сладкая и полностью покрыта шоколадом. Драко злобно посмотрел на своих друзей и кинулся к Гермионе. --Ты как?--спросил он --Замечательно--ядовито заметила она --Значит,жить будешь--колко ответил он и взяв её за руку, потащил в туалет. --Давай умывайся и иди в душ, я принесу тебе полотенца--ухмылялся он,ему нравилась эта ситуация,в которой оказалась девушка. Драко вышел. А Гермиона умывшись,пошла в душ. Тут резкий стук в кабинку душа.Драко протянул ей полотенца,стоя к ней спиной,Гермиона в этот момент была полностью голой.Но Драко,даже не собирался поворачиваться и смотреть на обнаженное тело девушки. Но внутри его разрывало на части,он хотел обернутся,даже не зная почему...Он сжал пальцы в кулак и выбежал из душевой комнаты.Он вмиг оказался в гостиной Гриффиндора,народу,в которой было больше,чем обычно.Все обсуждали что-то.. --Бал!Бал!--повторяли они по нескольку раз.Драко ударил рукой по лбу.Что за подстава?Около месяца он был одинок... Может Батильду из 3 курса пригласить?Хотя нет..Она в дверь не влезает..А вдруг в зале будет узкий проход?Не вариант...Он перебрал всех девчонок с ЕГО факультета. --Чёёёёёёрт!--заорал он,снова не сдерживаясь в эмоциях.Он только что понял,что на именно на этот Бал можно приглашать только из своего факультета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.