ID работы: 102773

Холодное сердце

Гет
G
Завершён
56
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
--Чёёёёёёрт!--заорал он,снова не сдерживаясь в эмоциях.Он только что понял,что на именно на этот Бал можно приглашать только из своего факультета.Гриффиндор..Тут в гостиную влетела сова с письмом. --От отца--тихо сказал он и стал читать письмо:"Драко,сын мой.Тебя мучают в этой школе? Я слышал тебя отправили...фух...даже написать нормально не могу... в Гриффиндор. А Поттера в Слизерин?! Я так и понял, что здесь дело нечистое. Похоже Избранный понял, где нужно быть и подставил тебя. Но не беспокойся я этого в покои не оставлю!" Похоже отец окончательно сошёл с ума. Драко быстро написал ответ :"Отец,не беспокойся. Я в порядке. Ничего не нужно делать. Не лезь. Так же хотел спросить,ты всё пьёшь те таблетки на ночь?" Малфой отправил письмо и глубоко вздохнул...Легко прикрыв глаза,по всему тело бил ток и вскоре он заснул... Малфой почувствовал резкий холод и дрожь,он открыл глаза и увидел,как ребята из Гриффиндора облили его водой из ведра.Они смеялись и показывали пальцами,а потом ушли.Гермиона сидела в дальнем кресле и внимательно смотрела на парня.Она отложила книгу,на столик.И подошла к парню. --Драко..тебе нужно переодеться.Пошли--она протянула руку,он недолго думая принял от неё помощь.Они пошли в мужскую спальню,там сейчас никого не было,все ушли на уроки.Гермиона прошептала:"Апрентус"и появились сухие полотенца. --Точно...Апрентус--усмехнулся он--А мне пришлось тащится непонятно куда... Гермиона улыбнулась и отвернулась,когда Драко стал переодеваться.Между ними была грань и никто не мог переступить через неё.Малфой посмотрел на Грейнджер,он успел одеть только шорты.Оголённый торс... Драко подошёл к ней близко-близко прикасаясь руками талии,легко и непринуждённо.По телу Герми пробежала искра..Она обернулась,его дыхание сводило с ума,но Гермиона не могла забыться,ведь это Малфой.Драко Малфой. --Гермиона...--он назвал её по имени..Снова..Вновь..Счастье скользило в голове Гриффиндорки.Он прикоснулся к её губам,он боялся,что она его оттолкнет,но Грейнджер лишь обвила руками его шею.Поцелуй сжигал всё,что было раньше.Всю ненависть,всю вражду.Он понимал,что только сейчас он действительно влюбился.Раз и навсегда.Боясь,её потерять он сильнее прижал её к себе. --Только не отпускай--прошептала она --Никогда.... Малфой отпустил её и они сели на кровать. --Я хочу вернутся в Слизерин... Глаза Гермионы затуманились,может от горя,а может от того,что она не хочет отпускать его. --Но ты ведь не можешь изменится...Это условие,которое поставил Дамболдор. --Конечно,не могу--усмехнулся Драко--Но ведь можно сделать иллюзию.. --Иллюзию?--Гермиона улыбнулась--Я помогу тебе... Он кивнул и притянул к себе.Холод его губ,аромат его волос сводил её с ума... --Пошли,нам пора... --Куда?Уроков же больше нету--удивился парень --В библиотеку? --Кудааа?--засмеялся он--Я там не был с...Да я там никогда не был! Весь день они старались сделать всё,чтобы создать иллюзию дружбы Драко к Гриффиндорцам. --Драко!Ты не стараешься!Твоя неискренность так и прёт! --Какие выражения,Мисс Грейнджер--ухмыльнулся Малфой --МАЛФОЙ!--крикнула девушка,так что все обернулись и уже тише добавила--Мне не нравится,как ты обращаешься с моими друзьями! Они шли к часовни,а потом оказались на часовой площадке.С такой высоты им открывались все окрестности замка.Здесь нужно было вести себя аккуратнее,так как поручней не было и можно упасть. --Они тебя не любят!И никогда не люби!Поттер всегда относился к тебе холодно,а Рон вообще пользуется тобой.Все они,Гриффиндорцы,пользуются тобой.А ты веришь в лучшее! --Заткнись! --Сама заткнись!--он слегка её толкнул вперёд.Девушка поскользнулась и скатилась по скользкой поверхности.Она чудом не упала,успев,схватится за выступ.Она висела и держалась лишь одной рукой за край... --Я сейчас упаду!--закричала Гриффиндорка --Сначала признай,что ты не права--закричал в ответ Драко.Уверенный,что ничего не случится. --МАЛФОЙ!Я больше не могу держатся,я сейчас упаду--пронзительный крик. --Признай! --Какой ты жестокий!Какая же ты тварь!Я падаю...--её пальцы соскальзывали Она пронзительно закричала и только тогда Драко в самый последний момент схватил её за руку.Он с силой потянул на себя и только тогда Гермиона вновь оказалась на поверхности.Гермиона разлеглась на плитки... --Ты просто...у меня слов нету--вскочила она--Я ненавижу тебя за это!И не приближайся больше ко мне!Понятно?!Никогда тебе это не прощу... Она побежала вперёд,ей было до слёз обидно,что она вот так доверилась ему и он...Всё!Хватит!Хватит!О нём думать.Малфой не достоин этого. Она убежала в гостиную,а потом в спальню.Она быстро заснула и ей снилось свадьба...свадьба..Но не с Рон,не с Гарри и даже не с Драко,она не увидела лица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.