ID работы: 102773

Холодное сердце

Гет
G
Завершён
56
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Резко вскочив,она обнаружила,что проспала..Причём сильно и конкретно.Она аккуратно собрала свои учебники в сумку,проверив всё досконально.Выбежала из спальни.Грейнджер бежала так быстро,что чуть не провалилась,не заметив исчезнувшей лестницы.Но удача сегодня не отвернулась от неё и гриффиндорка успешно добежала до Главного Зала.Там её уже ждал Рон,который занял ей место рядом с собой. --С Добрым утром--улыбнулся он.Ей не хотелось улыбаться,но она не хотела обижать парня. --С Добрый Утром,Рон--улыбнувшись сказала она.Они вместе позавтракали,в Зале практически никого не было.Они вместе пошли на урок Истории Магии.Хорошо,хотя бы Малфой не попался...Но стоило ей об этом подумать,как по закону подлости,она увидела его.Он стоял рядом с какой-то девушкой и прижимал её к стене,страстно целуя её. Драко посмотрел на Гермиону."Что я творю?"--подумал он.Но сейчас он лишь хотел сделать ей больно,вновь.Грейнджер опустила голову,а потом резко подняла её."Он не достоин меня." --Что-то случилось?--спросил Рон.Гермиона не ответила,лишь печально улыбнулась. --Гермиона...--Рон покраснел и заметно нервничал--Ты пойдёшь со мной на бал? "Как бы я хотела,чтобы эти слова произнёс Малфой" Но ведь он сделал свой выбор?Не так ли?А значит,я могу поступать так как считаю нужным. --Конечно,Рон.Я с удовольствием пойду с тобой на Бал. Эти слова услышал Драко Малфой.Он сжал руку в кулак и бросился на Рона,тот оторопел и ничего не смог поделать.Рон упал на кафель,а Драко стал бить его в лицо.Уизли смог сбросить его с себя и стал ударять его.Драка завязалась нешуточная. --Прекратите!--кричала Гермиона Рон весь в крови,Драко отплёвывал кровь... Симус и другие ребята разняли дерущихся парней.Гермиона помогла дойти Рону до Мадам Помфи.Драко пришлось идти самому. --Мадам Помфи--позвала девушка,но ей никто не ответил.В медицинском пункте никого не было.Гермиона довела до кровати Рона и презрительно подойдя к Малфою помогла ему забраться на кушетку.Он схватил её за руку... --Всё кончено.Навсегда потеряно.--сказала она --Ты будешь с Роном? Девушка хотела закричать:"Нет.Глупец.Борись за меня до конца",но лишь прошептала: --Да.. Он медленно отпустил её руку.А потом с силой прижал к себе.Страстный поцелуй вновь напомнил былое,но Гермиона оттолкнула его,после того как насладилась воспоминаниями. Драко заснул.Рон тоже спал и лишь Гермиона бродила по комнате.Она прижалась к стене,а потом резко сползла по ней.Она хотела выть,кричать от боли,от того,что раз и навсегда потеряла его.Как же всё не справедливо.Они сами поломали друг другу судьбы.Гермиона хотела рвать на себе кожу,так ей было всё это противно.Но девушка лишь закусила губу,да так что потекла кровь.Грейнджер умылась и снова села на пол,впиваясь руками в непослушные волосы.В ночи она подошла к Нему и взяла его за руку,при этом поцеловав его в лоб. --Драко,никто и никогда не узнает,что же нас связывало.Я люблю тебя.Запомни это.Раз и навсегда. Она встала и подошла к Рону,взяв его за руку. --Я всегда буду рядом Рон.Всегда. С этими словами она развернулась и ушла,чтобы её не заметила вошедшая Мадам Помфи.Она попросила у Дамболдора перевести Гарри обратно в Гриффиндор.А Драко в Слизерин.Директор школы долго не соглашался,но Грейнджер в слезах умоляла сделать это.Тихо про себя добавив:"Чем он дальше,тем лучше".Когда же Дамболдор согласился,девушка долго повторяла:"Всё правильно.Всё правильно,Гермиона". Прошёл год.И вот они уже закончили школу.Рон сделал предложение Гермионе и она согласилась.Вскоре у них родились 2 дочки и один сын.У Мисс Уизли был порыв назвать единственного сына Драко.Но тогда пришлось бы многое объяснять и она убрала прочь эти мысли...Лишь в глубине души вспоминая ту любовь,которая была. Драко Малфой после окончании школы-загулял и совершенно не обращал внимания на других девушек.И лишь в 32 года он женился.У них родились двое детей.Сын и дочь.А вот Драко не побоялся назвать свою дочку в честь своей любимой...Он назвал её ГермиГрей.Холодное Сердце Малфоя так и осталось вечно связано с Гермионой Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.