ID работы: 10277304

Concert changing a life.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
1. Алина Калашник. Возраст: 19 лет. Родной город: Рига. Город в котором проживает Алина: Санкт-Петербург. Рост: 155см. Любимые занятия: Съемка видео в тт, рисование, музыка. Лп: Ника Шаховская. Семейное положение: В активном поиске. Братья/сестры: Нет. 2. Ника Шаховская. Возраст: 20 лет. Родной город: Санкт-Петербург. Город в котором проживает Ника: Санкт-Петербург. Рост: 167см. Любимые занятия:Музыка, танцы, съемка видео в тт. Лп: Алина Калашникова. Семейное положение: В активном поиске. Братья/сестры: Есть младшая сестра Саша(15 лет), брата нет. 3. Уланс Познакс. Возраст: 23 года. Родной город: Рига. Город в котором проживает Уланс: Санкт-Петербург (на самом деле он живет в Лондоне). Рост: 180см. Любимые занятия: Музыка. (Пишет свою музыку, состроит в РНБ Клубе). Псевдоним( Lil Krystalll). Лд: Роберт Плаудис(Платина), Назар Вотяков(OBLADAET). Семейное положение: В активном поиске. Братья/сестры: Нет. 4. Роберт Плаудис Возраст: 25 лет. Родной город: Рига Город в котором проживает Роберт: Москва. Рост: 175см. Любимые занятия: Музыка. ( Так же пишет свою музыку и состоит в РНБ Клубе). Лд: Уланс. Семейное положение: Всё сложно. Братья/сестры: Нет. 5. Назар Вотяков. Возраст: 24 года. Родной город: Иркутск. Город в котором проживает Назар: Санкт-Петербург. Рост: 185см. Любимые занятия: Музыка и отдых с друзьями и близкими. (Так же пишет свою). Псевдоним (OBLADAET). Лд: Уланс. Семейное положение: В активном поиске. Братья/сестры: Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.