ID работы: 10277304

Concert changing a life.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

×Chapter 1×

Настройки текста
Примечания:
POV.Алина Проснулась я от того что на улице опять шёл дождь, ничего удивительного, это же типичный Питер. Я взяла в руки телефон и посмотрела на время. Часы показывали 12:45, пора бы уже вставать, а то так и весь день можно проспать. После того как я заправила свою кровать, я завязала небрежный пучок и побежала умываться. А пока я умываюсь то расскажу немного о себе. Родом я из Риги, но два года назад переехала жить в Питер. В мои 19 лет мой рост составляет всего 155см, и многие думают что мне лет 14-14. Я очень добрая и общительная, так же меня очень легко ранить. Я люблю слушать слушать музыку и снимать видосики в тт, там у меня уже кстати 1.4 млн подписчиков, а в инсте 523К. Я нигде не учусь. Ну вроде бы все самое важное я вам рассказала, остальное узнаете по ходу самой истории. После ванны я пошла делать себе завтрак в виде тостов с авокадо и кофе, а после я сгоняю к Нике, все равно дома скучно. Я решила позвонить и уточнить, дома она или нет. -Привет дорогая, ты же не против если я сейчас приеду к тебе, просто дома делать нечего-Спросила я и помыв грязную посуду, пошла в комнату. -Привееет Ли, да конечно приезжай, жду тебя-Сказала она и сбросила трубку. Ну вот и отлично. После разговора я начала собираться. (P.S. ссылки на образ и мейк будут в описании). «Уже у Ники» Мы тусили в гостиной, слушали громко музыку и пилили видосики в тт. Но тут Ника говорит: (Н-это Ника, Я-это я) Н: Слушай Ли, мне один знакомый подогнал два VIP-билета на концерт Lil Krystalll, хочешь сгонять? Я: Хоть я и не люблю все эти концерты, но я не против сходить, тем более у него не такие уж и плохие песни. Н: Вот и отлично. Я: А когда этот концерт то будет? Н: Сегодня в 20:00. Я решила посмотреть время и узнать сколько у нас осталось время до этого концерта. На часах было уже 18:25. Надо же, как быстро время летит. Я: Ника уже 18:25 так-то, пора бы уже начать собираться. Н: Пошли собираться, кстати может проведем прямой эфир у меня в инсте? Я: О, отличная идея. Мы пошли в комнату к Нике, она запустила прямой эфир. Я решила все таки не ехать домой, а взять одежду и косметику у Ники. Мы начали сборы. (P.S опять же скажу что все ссылки будут в описании). «Спустя час» Прошел уже час, я закончила. Так как мы все еще вели прямой эфир, я решила поговорить с подписчиками Ники, она все равно все еще собирается. Я взяла ее телефон и села на кровать. Я: Всем привет ребятки. Как у вас дела? Мы вот с Никой собираемся на концерт Кристи. No Name1: Вот вам везет, давно хочу попасть на его концерт. Я: Все у тебя получится, думаю что в скором времени ты все таки попадешь на его концерт. Желаю тебе только удачи. No Name2: Блин, ты такая милая и добрая, мечтаю тебя увидеть в живую. Я: Ооо, спасибо большое. Я: Ладно ребятки, нам уже пора ехать, всем пока и до скорых встреч. И я завершила прямой эфир и вызвала такси. Я: Ника, пошли, скоро должно приехать такси. Н: Да пошли уже, пошли. «Уже на концерте» В здание где будет проходить концерт нас пустили без очереди, так как у нас VIP-билеты. Наши места были на балкончике, там и бар, диванчики, столики и сцену хорошо видно, в общем все как надо. Уже как час идет концерт. Я думаю что все таки не зря сюда пришла. У Кристи офигенные треки, мне нравится. «Конец концерта» Н: Слушай Ли, у нас же VIP-билеты, так что сейчас мы пойдем в гримерку, пообщаемся с Кристи и я тебя за одно познакомлю с тем самым человеком, который подогнал нам билеты. Я: Окей. «В гримерке» Мы заходим в эту гримерку, там на диванчиках сидят трое парней включая самого Кристи. Они так странно на меня посмотрели. Не дай бог они щас будут приказываться по поводу моего роста. Тут к нам подходит какой-то парень, имени которого я до сих пор не знаю. Н: Привет ребят, привет Гриш, спасибо что подогнал билеты. Кстати знакомьтесь, это моя лучшая подруга Алина, но для своих она просто Ли. Ли это Гриша ( или же OG Buda) , Назар( по совместительству OBLADAET), ну а это Уланс ( или же тот самый Lil Krystalll). Во время нашего знакомства на меня все время смотрел Уланс. Я: Приятно познакомится ребят. Слушай Ника, я отойду в уборную, скоро вернусь. Н: Хорошо дорогая, только смотри аккуратней, а то мало ли что. Я: Все будет норм. Я зашла в уборную, вслед за мной зашел кто-то еще. Я обернулась и увидела что это был…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.