ID работы: 10277304

Concert changing a life.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

×Chapter 2×

Настройки текста
Я обернулась и увидела в хлам пьяного незнакомого мне парня. (P.s **-это мысли гг) *ну и зачем он припёрся сюда, может двери перепутал* *надо быстрее отсюда сваливать, а то мало ли что* Как только я хотела выйти уже из этого туалета, этот парень схватил меня за руку. -Ну куда же ты собралась милая-Спросил он. Фу как противно. -Не твоего ума дело, быстро отпусти меня, а то я кричать буду-Сказала я и приготовилась кричать, хотя это клуб, шумнок место и вряд ли меня кто-нибудь услышит. -Ну нет, так не пойдёт-Сказал этот парень, и стал подходить ближе ко мне. Тут я ничего умней не придумала, как пнуть в его самое сокровенное место. Я пнула его со всей силы и от сразу же отпустил меня и согнулся пополам. Я не теряя времени выбежала из этого туалета и побежала в гремерку с Нике. "В гримерке" Как только я зашла, на меня в распросами налетела Ника. -Ты где так долго была? Вроде просто ходила освежится-Немного обеспокоенно спросила Ника и потянула меня к дивану, на котором сидели все остальные. -Да там один хмырь обдолбаный приставал ко мне, но ничего такого он не сделал, так что все хорошо, можешь не переживать-Сказала я и взяла какой-то коктейль со стола. На вкус он был не так уж и плох. -Ну...ладно, раз ты говоришь что ничего страшного, то тогда хорошо-Сказала мне Ника-Давайте продолжать нашу мини тусовку-Сказала она уже остальным. "Спустя час" За этот час тусы, больше всего я сдружилась с Улансом и Назаром. Они такие классные ребята, с нимт есть о чем поговорить. Оказывается у Назара есть девушка, и он сказал что обязательно меня с ней познакомит, когда мы собираемся вот такой же компанией. А вот у Уланса девушки нет. Так же мы решили продолжить нашу так называемую тусу у Ники дома, права Назар с нами не поехал, сказал что Лиза(его девушка) уже заждалась, поэтому он поехал домой, а мы на хату к Нике. "Дома у Ники" Дома ничего такого интересного не происходило. Тусили мы где-то часа 2-3, не меньше. Мы просто пили, танцевали. В общем, хорошо проводили время. -Слушайте, давайте уже расходиться, а то поздно уже как-то, вы наверное устали, да и мы тоже, все таки концерт был-Сказал Гриша. Блин, не хочу чтобы они уходили, ну по крайней мере Уланс, он мне так понравился. А судя по Нике, ей нравится Гриша, они так друг на друга смотрят. -Ну куда же вы пойдёте, в таком состоянии, в такое позднее время, можете остаться у меня, места всем хватит-Предложила Ника. -Ну в принципе ты права, если ты и в правду не против, то мы тогда останемся-Сказал Уланс. -Ну вот и отлично. Тогда я вам постелю в гостевой комнате-Сказала Ника и быстро убежала. "Через 5 минут" Ника прибежала обратно в комнату. -Так, пацаны, я расстелила вам гостевой комнате, можете идти спать, и мы пойдём. Спокойной ночи-Сказала Ника и мы пошли в её комнату. Я на столько устала что даже забыла переодеться и сразу свалилась на кровать, в надежде заснуть, но не тут то было...Рядом со мной плюхнулась Ника и начала свой расспрос. -Нуу-Протянула она, смотря на меня любопытным взглядом. -Что ты хочешь услышать-Спросила я уже недовольно. Мне её взгляд и настрой уже не нравится. -Признайся, ты втюрилась в Уланса. Вы тааак друг на друга смотрели, думаю ты ему тоже понравилась. Вы были бы просто прекрасной парой-Восхищено говорила Ника. -Ну Уланс классный парень и все дела, но не думаю что мы будем когда-нибудь встречаться. Лучше давай завтра поговорим на эту тему, а то спать очень хочется. Спокойной ночи Ника-Сказала я и закрыла глаза, засыпая. -Спокойной ночи, Ли-Уже шёпотом проговорила Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.