ID работы: 1027735

Во всем виноват Маршалл

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиона сидела в пижаме на кровати, была поздняя ночь. Кейк ночевала у Моно. Значит, можно было провести ночь одной. Фиона читала книгу, при свете фонарика, прикрепленного к ободку для волос. Книга была прекрасна. Фиона даже прослезилась. Люди на такое способны ради любви! Это так классно! Фиона вздохнула. И чего она тут сопли развела? У нее все равно никогда такого не будет. Никто не будет рисковать жизнью ради девчонки. Фиона снова вздохнула. Она хоть еще и маленькая, но тоже умеет и любить. А Маршалл, видимо, нет. Ей тринадцать. А ему за тысячу. Вот, опять слезинка! Черт! Из угла донесся смешок. Фиона вздрогнула и направила фонарик на шкаф. На нем сидел довольный Маршалл. - Мило, ей богу, очень мило. - нараспев и очень тихо протянул он. - не думал, что я могу кому-то нравиться, честно. - Что? - Фиона не сразу поняла смысл сказанного. Но через несколько секунд до нее дошло. Она рассуждала вслух. Маршалл подлетел к постели Фионы и уселся, отогнув краешек простыни. Его ярко-оранжевые миндалевидные глаза, казалось, могут просверлить девочку насквозь. Однако этого не случилось. - Чего тебе, вампиреныш? - Фиона попыталась унять дрожь в коленках. Еще бы! Маршалл узнал, что она его любит. - Да так. Если честно, уже даже забыл, зачем прилетел. - он потупился. - но я кое-что услышал. - Я уже поняла, что. - холодно сказала девушка. - уйди, Маршалл, я спать хочу. - Последние восемь часов ты спать не хотела. - заметил парень. - почему ты мне не сказала? - Что сказала? - Что я тебе нравлюсь, глупая. Столько времени я пытался тебе это как-то объяснить, но блин всё принц, принц и принц! - Ты думал, что мне нравится Гамболл? Poker face Маршалла надо было видеть. - Ну. - Маршалл, ты идиот обконченный. Мы просто друзья. Никто не знал почему, но Маршалл взбесился. - Обконченный?! Я столько времени пытался тебе объяснить, что я люблю тебя, мать твою, люблю, а ты меня всегда отшивала, блять! Я, блять, все силы и деньги на подарки тебе потратил!!! А я блять трахаться хочу, трахаться!!!!! - светло-серая кожа паренька посинела и глаза начали полностью чернеть. - Блять, я уже даже терпеть не могу! Блять, сука!!! Скотожопы пиздоеблиблядные! Ненавижу блять! Такого обильного количества мата Фиона не слышала никогда. Больше сказать, большинство этих слов просто повергло ее в ужас. Ее не пугало даже плотоядное шипение Маршалла, не пугало его перекосившееся от гнева и некогда красивое лицо, не пугали его волосы, которые теперь были похожи на змей. Пугало его поведение. И пугало то, что он сказал насчет "трахаться". - Маршалл, прекрати! Хватит ругаться! Слышишь? Марша-а-а-алл!!! - она его поймала и заткнула его рот своей рукой. - перестать кричать!И верни, пожалуйста, свой прекрасный цвет глаз. Маршалл прекратил барахтаться и со смущенным видом уставился на Фиону оранжевыми глазами. Черный туман постепенно из них уходил. - Что это сейчас была за фигня? - вопросила девушка. Маршалл только сердито сопел. Фиона прочно зажала его рот рукой, а самого Маршалла держала настолько крепко, что не было не единого шанса выбраться. Он и так понял, что вопрос был риторическим. - Маршалл, нельзя при дамах употреблять столь крупное количество нецензурный выражений. - Фиона опустила голову, заглядывая вампиру в глаза. - нельзя. Плохо. Фу. Понял? Маршалл еле заметно кивнул. Девочка его отпустила. - То, что ты сказал... - Фиона смутилась. - ну...после того, как сказал, что деньги на меня тратишь... это правда. Маршалл покраснел. - Это ты насчет трахаться? - Маршалл, фу, - Фиона жалобно сморщила носик. - ну я же просила. - Это не мат. - заметил парень. - как ты думаешь - тысяча лет без секса, это как? - Это...ммм...плохо? - Фиона старалась как можно быстрее закончить эту извращенскую тему. - Это пиздец. - важно изрек Маршалл, подняв вверх указательный палец. - Ли! Перестань! - Да ну тебя. Я просто предложил. - Чтоо?! - Оу... - Предложил?! - Твою мать... - Ах ты извращенец!!! Пошел вон отсюда! - Но... - ПОШЕЛ НАХЕР!!! Фиона обиженно отвернулась у стене. Маршалл продолжать стоять у постели. - Я пойду? - Да делай что хочешь. - мрачно изрекла Фиона. - Если я буду делать, что хочу, меня посадят за изнасилование несовершеннолетних. Фиона хотела запустить в наглого друга подушкой, но Маршалла уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.