ID работы: 1027735

Во всем виноват Маршалл

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маршал отсиживался дома. Сегодня солнце палило нещадно. Даже зонтик не спасал. Маршалл уже третий час тщетно пытался поменять струны на гитаре. Толстые басовые струны очень легко рвались. Маршалл злился. Злился он не потому, что не мог поменять струны. Он злился на себя. На то, что он сорвался и выдал все Фионе, еще ее и обидев. Бас-гитара видимо реагировала на состояние своего владельца и сердито гудела. Наконец, он порвал очередную струну и плюнул на это. Хлопнула входная дверь. Маршалл поднял глаза. В комнату всунулась Фиона. - Маршалл, можно? - она смущенно улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ, обнажая белоснежные клыки. - Конечно можно! Я думал, ты на меня обиделась. - Да ладно тебе. Я же уже не маленькая. - Не понял? Фиона зашла в комнату и закрыв за собой дверь, направилась к кровати вампира. Тот спиной вжался в стену. Девушка сняла шапку с ушками. По плечам рассыпались длинные золотистые кудри. Маршал восхищенно захлопал глазами. - Иди сюда, - Фиона опустила глаза и покраснела. - Шта? - Я подумала над твоим предложением. А я согласна. - Но я же только пошутил! Ты еще ребенок! Нет! Я не буду ничего делать! - Маршааалл... - промурлыкала Фиона голосом, сладким как десять тонн карамели. - я сказала, иди сюда. Парень почувствовал напряжение внизу живота. Он поспешно прижал к себе спасительную бас-гитару. Струны на ней натягивались все сильнее. Видимо, действительно реагировала на состояние владельца... - Маааршааааал... - Фиона очень мило улыбаясь перевалилась через край кровати и начала щекотать вампира. Тот хохотал и старался вырваться, прикрываясь гитарой. Он был в два раза выше и сильнее девочки, но не лишать же ее удовольствия поиздеваться над ним? Фиона вдавила Маршалла в подушку и легла на него, прижимаясь своей щекой к его груди. Поза была крайне неудобной для Маршалла, Фиона могла почувствовать ОЧЕНЬ сильное напряжение у него в штанах. Бас-гитара, которая лежала рядом гудела уже невыносимо. Вампир обнял девушку и прижал ее к себе. - Люблю тебя. - Смотри, чтоб ваниль из носа не потекла. - Фиона приподнялась, и приподняв Маршалла тоже, села, уткнувшись коленом ему в пах. Тот едва слышно застонал. - Ты действительно этого хочешь? - Маршал глядел на Фиону чуть расфокусировано. - это все-таки твой первый раз. - Ага. - Фиона пошевелила ногой, упертой в промежность вампира. Даже сквозь плотную ткань джинс Маршалл почувствовал это движение так остро, что больше сдерживаться не было сил. Гитара снова загудела и самая толстая струна "Ми" с глухим треском лопнула. Фиона уставилась на инструмент. Видимо, она поняла, что бы это значило. Девушка толкнула Маршалла, снова заставляя его лечь и взглядом приказывая "не шевелись". Тот уронил голову на подушку, восхищенно наблюдая за процессом стягивания Фионой ее же одежды. Тот факт, что девушка лифчик не носила, возбуждал его еще больше. - Заждался? - пухленькое тельце Фионы снова нависло над Маршаллом. - я хотела бы, чтобы ты был сверху. - Страшно? - выдавил Маршал. - Нет, просто я не знаю, что надо делать. - улыбнулась девочка. - Ты думаешь, я знаю? - Дурак. Маршал хотел было начать возмущаться, но Фиона закатила глаза и заткнула его рот неумелым поцелуем. Тот, обняв девушку, начал на него отвечать, просто млея от удовольствия. В его штанах было уже нестерпимо тесно, а пряжка ремня больно давила на член. Хотелось уже избавиться от всей ненужной одежды и наброситься на Фиону, но Маршал посчитал, что ее первый раз должен быть уж точно не насильственным. Девушка начала расстегивать рубашку Маршала, поглаживая его по груди. Тот довольно урчал. - Ништяк, - прошептал парень. - так приятно. - Ага. Может, ты меня хотя бы обнимешь? - Нет. - Иди в задницу. Маршалл аккуратно расстегнул ремень. Стало легче. - Помочь? - промурлыкала Фиона, вытягивая шею. - Нет. Отвернись. Я стесняюсь. Фиона закатила глаза, и ничего не говоря, отвернула голову, делая вид, что ее интересует соседняя стена. Маршал же пытался дрожащими от нетерпения пальцами расстегнуть джинсы. Наконец, Фионе надоела его возня, и она рывком стянула его брюки до колен. Но тут же покраснела и отвела взгляд. - Ты вообще белье носишь? - Иногда. А что? - Маршал... Вампир улыбнулся и притянул к себе девочку так, что ее тело оказалось в опасной близости с его... #нувыпоняли. Маршал хотел уже все испортить, например, защекотав девушку, но потом передумал. Когда еще выпадет такой шанс? Маршал начал целовать Фиону в ключицу. Та, покраснев от удовольствия, запустила руки ему в волосы...

* * *

Настойчивый стук в дверь. - Маршал, открой. Я знаю, что ты дома. Дело есть. - раздался голос Гамбола. - Да твою мать! - Маршал отстранился от девушки. Фиона облегченно выдохнула.У нее в глазах застыли слезы. Ей было больно. Она приподнялась на руках, оценила ситуацию и свои увечья. Лучше бы она этого не делала. Ее взору предстал Маршал, ниже пояса перемазанный кровью. - Только не говори, что это моя. - жалобно сказала она. - Ну... Не буду. - А ты не можешь просто сказать, что тебя нет? - очевидно было, Фиона сильно расстроилась. - Ты же знаешь, наша принцесса вездесуща, - Маршаллу удалось наконец застегнуть штаны. - я просто спущусь и пошлю его нахер. Подожди минутку. Фиона разочарованно хмыкнула и завернулась в простыню, стараясь отдышаться. Не исключено, что когда Маршал вернется, он захочет как нибудь использовать еще и ее рот... Маршал приоткрыл дверь. - Че те надо? - Маршал, - Гамбол аккуратно протиснулся в прихожую. - Мне срочно нужна Фиона. Ее нет дома, ее нет нигде! Она у тебя? - Нет, чел. Не у меня. Я занят. Давай, дуй отсюда. - Маршал подтолкнул друга к двери. - А что собственно... - принц осекся и покраснел. - да знаешь, если встретишь ее, скажи, что я ее ищу. Пока. Гамбол выскользнул из дома так же поспешно, как и зашел. Маршал бросил вдогонку удивленный взгляд. Что это он? Вампир подошел к зеркалу и его разобрал смех. Картина, которая предстала не в меру впечатлительному Гамбо, была действительно странной. Красный, покрывшийся испариной вампир, со стояком, распирающим штаны настолько сильно, что ширинка начинала медленно но верно расползаться смотрел на Маршала из зеркала. Интересно, что ему завтра скажет Гамбол? Парень хмыкнул и направился к своей комнате. Открывая дверь он уже начал: - Эй, Фи, ты представляешь... Маршал замолчал. Его лицо приняло умиленное выражение. Фиона спала, свернувшись калачиком и надев на себя простыню на манер римской тоги. Ее было практически не видно за длинными растепанными волосами. На простыне виднелось несколько маленьких пятнышек крови. Пытаясь перестать улыбаться, Маршал тихо вышел и закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.