ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Отправив домашние работу всем учителям и почитав книги, я прошла собираться. Открыв белый шкаф, я достала: платья и туфли, на не сильном каблуке. Надев чёрное платье с белым воротником, причем оно до колен , накрасилась, тушью, но решила добавить стрелок как странно. Ведь стрелки получились ровными. Распустив волосы, я взяла маленькую сумочку и вышла. Владислав Федорович ждал меня возле машины. Когда мы сели, он завел машину и мы тронулись с места. Владимир Михайлович, ничего не писал. Ладно все ровно мы едим к нему в офис. Несколько мучительных минут или часов в машине, мы приехали прям к зданию. Выйдя из машины были сумерки, прекрасное время, полутьма между заходом солнца и наступлением ночи. Мне нравится, это так выглядит спокойно. Я поднималась по лифту, на этот раз не служебным. Хотя можно было, в лифте бы в том на меня никто не смотрел бы. Мне стало неловко, женщины смотрели как на соперника, а мужчины как на желаемое. Выйдя из лифта, в котором никого не было. Ведь кому надо самому боссу? Я шла напрямик к кабинету, но… но выскочила Анна Вадимовна. А я думала, что у них роман. Это недешёвый фильм о русской любви. - Вы кому?- как всегда со своей тупой улыбкой. - к Владимир Михайловичу. - Но его сейчас, нет… Вот как. - Странно, но у меня назначено,- в сомнение говорю я ей. Она отходит, к своему столику. - Елизавета Алексеевна,- произносить она мое имя, и поднимает глаза на меня, видно она недовольна чем-то. - Да. Это я,- уверенно смотрю ей в глаза, держа спину ровно. - Проходите. Я захожу, а он сидит за своем столом и что-то пишет на бумаге, не смотря на меня. - Я рад, что ты пришла. - А куда мне деться? Он ухмыльнулся, поставив точку, на листочке, убирает в какую-то чёрную папку. Он показывает жестом, на стул, и я села. - Ты принесла договор? Я была в ступоре. - Ты его не принесла?- он посмотрел на меня, и все понял,- Лиза! Это копия, ты должна была ее принести, ведь она твоя. У меня с сердце слегло. Как камень с души ушел. -А дома подписать? -Ладно. И почему я иду тебе на уступки? Я молчала, смотря как он задумчиво смотрит куда-то. Снова его зелёные глаза, он поставил локти на стол и кулаками держал свою голову. На правой были часы. -Давай перейдем к контракту. Хорошо? Я кивнула головой, он вытащил из стола папку, а из папки две стопки бумаги. Контракт. -Я сделал две копии, одна дома другая здесь. А это оригинал, он будет лежать у меня,- произнес немного хрипло,- и так что ты хочешь убрать из списка « пределы допустимого»? -Во-первых, вагинальный фистинг , анальный секс , анальный фистинг. Во-вторых, Фаллоимитаторов и анальных пробок. И в-третьих генитальные зажимы. -Ты даже ничего не попробовав говоришь, что не хочеш. Фистинг, нормальный и анальный секс тоже. Моя бывшая.. кхм… коллега, так скажем. Ей очень нравился фистинг. И мы ничего не убирали из списка. Я смотрела на него угрюмо. -Почему же ты тогда не оставил ее? -На это были резкие причины, которые она не соблюдала. По отношению интима. Если ты так хочешь,- соглашается он со мной. -Я ведь могу и уйти, и между прочем, у меня есть парень, был.- зачем ты ему сказала это… -И кто же будет оплачивать за учебу и за проживание? Ах, да, про парня. Он достал какой-то конверт и дал мне. Там будет он и с кем-то ещё, но кто… достав распечатанные фотографии. Там был он и … Маша? Так вот с кем он там трахался. -Да, и вот такое бывает. Так что мы подписываем? -Куда я могу уйти от вас? Подписав, он попросил меня, подождать его, сидя на диване. Всё, теперь я его собственность? Сексуальная рабыня? Наверное рабыня. Но как я поеду на день рождения матери? Ладно, решим. Почему я себя чувствую его женой? Это нормально или нет? Я смотрела за каждым его движениям: как он перебирает бумаги, читает облизывая губы, о боже, это так заводит. Как он пишет, как венка на шеи набухает когда он злится и как появляется венка на лбу. -Может хватит на меня, смотреть,- спрашивает он, смотря в листочек,- ты подписывала контракт. -Там было написано, что бы я не смотрела в твои глаза, без твоего разрешения. Он молчал, сделала я его, нечего сказать. Закончив свои дела, мы шли к выходу. - Знала бы ты сейчас, как я хочу тебя,- открывает дверь, произносит это вслух. Я покраснела. Уже собиралась Анна Вадимовна. Она посмотрела на меня как на что-то противное. -До свидания, Анна Вадимовна. -До свидания, Владимир Михайлович, до свидания Елизавета… Алексеевна. -До свидания. Зайдя в лифт, я сказала, что меня не нравились Анна Вадимовна. -Не расстраивайся. -Я думала сначала у вас роман. -Что бы я трахался, с секретаршей? Ты шутишь,- самодовольно произнес глядя на дверь лифта. -Я хотела спросить, что у тебя за бизнес. -Я произвожу много чего. Я покупаю и продаю. Предпринимательство. Мы вышли на улицу было темно. И мы пошли не к машине, а в обход здания там был вход. Зайдя. Это другой вход, на крышу, а там вертодром (небольшой аэропорт, предназначенный для обслуживания только вертолётов), ну больше как площадка. Поднявшись наверх, там стоял вертолет. Мои глаз округлились. -Ты первый раз летаешь на вертолете? Я кивнула. Я и на самолёте и не летала. Но откуда ему знать. Я уселась, шум пробивал перепонки. Мне дали наушники, вертолет был четырех местный, так что мы сидели рядом, а впереди были пилоты. Мы стали взлетать и я резко ухватилась за руку Владимира, которая лежала у него на коленях. Открывался прекрасный вид на ночную Москву. Эти огоньки, много огоньков, фары машин, фонари на улицах, свет в домах. Но вскоре был только лес, и темнота. Я положила голову на широкую плечо и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.