ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Поужинав, я пошла к себе, а он к себе… тут же есть библиотека… но где находится в этом доме. Я решила спросить у Владимира. Выйдя из своей комнаты я пошла в его комнату. Стоп. А где его комната… если душам, то и его комната тоже должна быть где-то там. Открыв следующую дверь после двери ванной комнаты, эта комната самой ванной. Наверное следующая, я постучала в дверь. Снова и только на третий раз, открыли дверь. Владимир открыл, он был одет в домашнюю одежду. -Что такое, Лиза?- спросил он, сощурив глаза - У тебя здесь есть библиотека, ты говорил.- произнесла я. -Да, сейчас покажу,- закрыв дверь, он повел меня вниз. Мы спустились на первый этаж, прошли лестницу и там была дверь. Там была несильно большая комната с книжными шкафами. Зайдя туда, резкий запах древесины… я пошла смотреть, какую бы взять почитать. Ходила смотрела, но Владимир предложил почитать «Вино из одуванчиков». Сказал, что стоит почитать и потом, а сейчас спать. Выйдя из комнаты, я поднимаюсь по ступенькам, а мужчина за мной отставая на 3 ступеньки. Дойдя до моей комнаты, Владимир окликнул меня чтобы я не зашла. Я стояла ждала, наверное он ждёт когда я его поцелую… - Спокойной ночи,- я равнодушным голосом пожелала ему. Подойдя ближе, он даже не нагнулся и не шевельнулся, я встала на носочки и поцеловала его нежно. А он даже не ответил. А просто ушел. Сволочь… Я переоделась и легла спать. Но спать не очень и хотелось… выспалась. Взяв книгу, я стала читать… и увлеклась… Я чувствую как я выспалась и просыпаюсь, рядом со мной лежит книга, я не помню как я уснула. Посмотрев на время, не так уж и много времени. Я переоделась и пошла вниз. За завтраком не было, тогда я спросила у Антонио. А он ответил, что он на работе. Ясно. Целый день без Владимира и чем бы заняться… учебой… учебой… Скоро наступит октябрь, за октябрем ноябрь… и так далее… Я стану как домашние растения, после учебы пойду погуляю во дворе. Там же можно, не сидеть ли мне дома всю вечность. За уроками время проходило очень долго, и я решила всё-таки выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Выйдя спокойно на улицу. Я увидела: небольшую вертолётную площадку, беседку, после забора маленькие дома ( наверное там живут рабочие), вдалеке виднелась небольшая речка, палисадники и небольшая теплица. Я спустилась к речке, там есть небольшой плот. Возле речки было холоднее. И решила пойти назад. * * * Я сидела за столом и ела приготовленную еду на ужин. Владимир ещё не пришел. Что так долго… после ужина я нашла Антонио. - Антонио,- обратилась к нему, он стоял и общался с домработницей, он попрощался и обратил на меня. - Да, Елизавета Алексеевна. - Почему нет, Владимира,- разочарованно спросила я. - Владимир всегда приходит очень поздно, и уходит в восемь часов. Так может быть две недели или больше. Как работа пойдет. Я кивнула головой, поблагодарила и ушла спать. Две ничего или больше … что он там делает? Переодевшись в пижаму, я легла спать, думая о Владимире… почему-то мне его не хватает. Как он так работает, почти не бывает дома… он вообще спит когда-нибудь… не думаю. Мои дни проходили обычно: с утра я кушала, в обед делала уроки и читала, ходила на улицу, а когда была тренировка я занималась. Мои три дня прошли без него. Субботу я проснулась, почти в обед, я всю ночь читала книгу. И дочитала, множество разных эмоций вызвало это произведение: я почувствовала каждую нотку атмосферы беззаботного долгого лета, которая слышится только в детстве. Это детское бесстрашие и некая таинственность своего маленького мира. Я даже не переоделась и так пошла обедать. Чувствовала себя как после похмелья. Когда выносили еду, они удивились. Чему тут удивляться… Я пошла ванную комнату, купаться в ванне. Зайдя ванную комнату, я зажгла ароматические свечи (с лавандой), включила воду и стала ждать когда наберётся. И добавила туда ванной пены и морскую соль. Вода быстро набралась, появилась большая пена, сделав ручек на голове, я легла в теплую воду. Боже… как этого не хватало… это так классно Взяв аккуратно телефон, я написала Владимиру. *Елизавета: Вы сегодня будете дома к ужину или как всегда?* Отправив ему СМС, я убрала телефон, в ожидании ответа. Но СМС не приходит. *Елизавета: Сегодня, я буду готовить. Думала вы будете сегодня…* Не успеваю положить как приходит ответ. На моей лице играет улыбка… *Владимир: Лиза, я работаю… если у меня получится, то я приеду раньше. Не мешайте пожалуйста, я работаю.* -«Я работаю»,- перековеркала его. Приходит СМС. *Владимир: что вы будете готовить ?* Я просто смотрю, и ставлю на блокировку. Убираю телефон и наслаждаюсь… слышу как дудит телефон, звонит… не приятно когда игнорируют. Я совсем выключаю. Я вылетаю из ванны, когда вода остыла и иду споласкиваться. Сполоснувшись, я пошла свою комнату, переодеться и пойти готовить. Я сделала хвост и надела удобную одежду и пошла готовить. Пройдя в кухню, там работала две поварихи. Мы с ними нашли общий язык и болтали. Они хотели приготовить вместо меня, но я отказалась. Ведь не терять навык, который у меня есть. Решила приготовить запеканку. Картофельную, а внутри фарш. Повариха Валентина стала готовить салат, а другая повариха Людмила компот варить. Они рассказали мне, что Владимир любит все натуральное и домашние. Плюс факт об Владимире. Надо будет как-то список составить… Прошло полчаса и уже поставила в духовку запеканку. Через тридцать минут будет готово. Только, я села, за стол. Тут по среди кухни стоял стол, тут они резали еду и иногда пили чай. - А что вы кушаете?- этот вопрос мучал меня очень долго. - То что и вы, еду, - ответила Валентина. - Иногда то что осталось. Владимир очень добрый человек, только кажется злым. Согласна, черты лица чуть грубоватые. Иногда он со мной добрый. Тут входит Антонио и говорит, что Хозяин приехал, и он ждёт меня в моей комнате. Сейчас начнутся разборки. Я сказала, женщинам, что прийду и вытащу сама. Я поднималась по ступенькам и на меня вступило волнение. Зайдя в комнату, Владимир стоял опираясь на рабочий стол. Я зашла, и он подошёл ко мне. - Как ты себя ведёшь?!- произнес он, стиснув зубы. - Как?- неуверенно спросила я. - Как маленький ребенок. Почему ты не ответила на сообщения, не ответила на звонки. А потом вообще выключил,- яростно произнес он. - Ты каждый день, на работе. И не можешь нормально ответить. Что у тебя спрашиваю,- недовольно высказалась. - Лиз, я работаю у меня бизнес и ко всему, у меня есть остальные предпринимательства. Которых надо поставить в рейтинги, и делать так чтобы кто-то с ними сотрудничествал из других стран. Я всегда погружен в работу,- резко высказался мужчина стоящий рядом со мной в костюме. - А как же люди, которые у тебя работают?- интересуюсь глядя на его костюм. - Каждый занят своим делом,- спокойно говорит,- Ладно, тогда я пойду переоденусь. Он ушел. Офигеть. Ладно надо пойти достать запеканку. Я зашла на кухню, там было почти все готово. Как вкусно пахло. Вытащив и разрезав, я положила на тарелочки. И остальное оставила прислугам. Выкатив из кухни в столовую, уже сидел Владимир. Он удивился, я села, а официант разложил на столе. - Картофельная запеканка.- произнес он что увидел. - А внутри, фарш с обжаренным луком,- спокойно добавила я, как будто ничего не случилось. Он молча ел, а я наблюдала сама почти не ела. Смотрела как он ест. Видео вкусно. Я рада. - Спасибо, было удивительно узнать, что ты готовишь,- произнес он, вставая из стола. - Мне самой нравится готовить,- отвечаю я. Он целует мой лоб, желает приятных снов и говорит, что он сильно устал и пойдет спать. Так приятно, когда его губы целуют меня. Я хочу… ещё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.