ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Я стояла и любовалась собой, благодаря девушек. Стоит совсем другой человек. Снова растушёванные стрелки, виде кошачьего взгляда. Тени золотистого отлива с блёстками, ярко красные матовые губы. Ресницы и брови подчеркивали мой образ. А решающий образ, это прическа. Сделали сзади пучок, а впереди выпустили несколько прядей моих волос. Зайдя в комнату мужчина, девушки ушли. Владимир подошёл ближе, встав напротив зеркало, я увидела, что он в черном костюме, с галстуком. Мы как « Мистер и Миссис Смит». Только не хватает пистолета. Он вытащил снова коробку, только синего бархата. Открыв, там лежала тонкая золотая цепочка с подвеской луны, она так красива. Вытащив цепочку, Владимир надел и мои ключицы были украшены. С другой стороны, возникла ещё одна коробочка. Там лежал браслет тоже с луной. Как-то все по лунному (полумесяц). - Почему луна?- с восхищением поинтересовалась я. - Потому что, на улице светит Луна. - Красиво выглядит, и к платью идёт.- я была в том черном платье с вырезом с боку. - И я хочу чтобы ты выглядела бесподобно, чтобы все упали от твоей красоты, - самодовольно произнес. Из-за того что волосы были собраны в пучок, мои плечи и ключицы были видны и виднелись цепочка с луной. Спокойной поцеловал мое плечо, его рука накрыла мой живот, а я накрыла его. - Нам только не хватает пистолетов. -заявила я. - Согласен. Могу устроить. Я разворачиваюсь к нему, на его лице самодовольная улыбка. - Шутник, - улыбаюсь я. Он хочет поцеловать, но я ставлю руку,- помада. Закатив глаза, он предложил идти вниз так как нас ждёт машина. Надев на меня свой пиджак, пока что, на нем были черные подтяжки, это смотрелось слишком сексуально. Мы молчали всю дорогу, в клуб. Это был клуб для людей вашего статуса, возле входа были много людей с фотоаппаратом. -Сука.- тихо произнес он, через сжав зубы. Впервые слышала мат от бизнесмена,- Давай заедим с заднего двора, через черный вход. Объехав, здание мы вышли там стояли мужчины как медведи. Большие, но не жирные, а накаченные. Из здания разносилась музыка. - Кто?- грубый голос одного из мужчин. - Владимир Михайлович. Они переглянулись. И открыли дверь. - Стоп. - Это кто?- указал на меня. 'Не знаю'- он не скажет это. - Елизавета, она со мной. Плюс один.- грубо добавил он. Снова переглянулись, нельзя было узнать, что у них паника или нет, они были в черных очках и в черной одежде. Как люди в черном. - Походите.- громко и четко произнес мужчина-медведь в черном костюме. Мы зашли, пройдя чуть дальше, это такое же помещения как и в том где мы были. Большой зал. Очень много народу, очень. Было разделено на две части, внизу танцпол с барменой стойкой и ди-джеям. Сверху балкон, там сидели люди, мы поднялись наверх, музыка была одна и та же, что внизу и вверху. Вверху, было немного людей. Они сидели на разных красных кожаных диванов, а рядом белый прозрачный столик. А на столиках стояла выпивка, кальян и какой-то порошок. Наркотики, пришла мне мысль. Мы направились к сидящему человеку. Он сидел в центре, вокруг него были люди, но основном девушки в совместном купальниках и в масках. Стриптизёрши. Они стояли сзади этого мужчины, по бокам были шесты, и на них девушки красиво выполняли свои таланты, некоторые кружили, некоторые выгибались как змеи, держась за шест. Это не казалось пошлым, это было отдельное искусство. -Его зовут Александр Дмитриевич, самый влиятельный человек. У него своя компания по производству машин и несколько крупных проектов в Европе и Америке,- предупреждает Владимир. - Я вас поняла. - И будь аккуратнее,- начинает мужчина, за которого я держусь, - он тот ещё бабник, спит со всеми, трахает, то что движется. Особенно девушек, и тебя может,- шутит он, но мне совсем не смешно. - Ясно. А зачем мы к нему идём? - Если ты не придёшь, на его день рождения, то ты отвергнут лично им. И с тобой никто не будет иметь дело. - Мафия,- прошептала я, подходя ближе он взял меня за талию. Подойдя ближе, мы поздоровались. Этот мужчина был рад, что пришел Владимир и ещё с девушкой. За столько лет, после того как она ушла. Я даже не знаю как она выглядит и как звать. Забытая книга, стоявшая на старой полочке. Александр Дмитриевич, выглядит как тюлень, ну не совсем, у него точно есть пивное пузо. Лицо как у медведя, если охранники были похожи образно, то он копия. Темноволосый, подстрижен под двойку. - Я так рад, что ты пришел,- еле говорит он, с хриплым голосом. Если от Владимира было слышно хриплость, это казалось сексуальней. А это вообще в другую сторону. - Не каждый день тебе тридцать пять,- за смущал Владимир. - Ох. Ну хватит,- теперь его голос похож как у деда мороза,- не представишь нас? -Это Елизавета, - показывает на меня, я тегу руку. Пожав его руку она такая жирная, чем-то испачкана,- моя девушка. Девушка? Хах… смешно. Но приятно, даже очень. - Как приятно, Лизочка.- он наклоняется поцеловать в щеку, пухлые губы целуют меня, а мои губы целуют пухлые щеки.- надеюсь вам понравится. Я поздравила его, и мы ушли. Мы пошли через танцующих девушек, искать свободное место. Увидев знакомые лица, я даже заулыбалась. Там сидел Анатолий, Олеся и Никита. Сев рядом, мы с Олесей поцеловали щёчки, как делают это близкие девушки. Я сидела возле девушки в мини платье в стиле 80-х, яркое. Но не как понять из-за неточного цвета. Все переливалось, то в красный, то синий, то белый и иногда в зеленый. Рука Владимира так и лежала на моей талии, как сумочка. - Я так рада, что ты пришла,- у нее приятный голос,- мы так и не поболтали. - Да… я слишком напилась, в прошлый раз. - В этот раз не будет так же? – усмехнулась женщина. - Нет.- Владимир сказал первым, он пил какой-то сок. - Вы будете на нашей свадьбе? – поинтересовалась женщина, глядя на меня. - Это к вам едим? - Да,- ее улыбка была до ушей. - Владимир,- обратился к нему жених Олеси. - что? - Как тот чувак, который хотел устроить встречу и пообщаться по мужски? Владимир напрягся. - Нормально. Поговорив с ним как человек с человеком, все уладилось. Но думаю он к тебе пойдёт, не принимай его. Он тебя обманет. - Хорошо, буду знать. - Никита, - обратилась я, к нему. - Да.- проявил внимание на меня. - А вы чем занимаетесь? - У меня собственный магазин, драгоценностей, которые сейчас на вас, хочу заметить они прекрасно сидят.- Олеся косо посмотрела на своего жениха,- на тебе они следят бесподобно. Они поцеловались. Как мило. - Спасибо. Заиграла песня, под которой так и тянулось тело плясать. - Не хочешь пойти потанцевать? - Я с удовольствием. - Нет.- возродил мой отец. - Владимир,- начала язвить женщина,- она не пьет и она будет со мной все будет хорошо. Тот смотрел, убрал руку с талии и мы спустились с Олесей на танцпол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.