ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Зайдя в комнату, я облокотилась спиной к двери и медленно спустилась вниз. Было больно, больно в душе, неприятное чувство разрывало меня из внутри. То сжималось, то накрывала тоска, я не могла перебороть это неприятное чувство. Не выдержала внутри, я выкрикнула, заорала от злости. Он меня бросил… оставил. Мои слезы стекали по щекам, тушь наверное размазалась, надо пойти и вытереть это все. Жалко нельзя так же сделать, витерит из воспоминаний и выкинуть, и забыть об этом. Зайдя в ванную, над раковиной висело зеркало. Я не была похоже на того человека, которого стояла несколько часов назад. Красивая прическа превратилась в гнездо. Вся косметика почти смылась, от слёз. Взяв ватный диск, смочив жидкостью для снятия макияжа. Стерев весь макияж, мою опухшие красные глаза… последний раз я стояла и смотрела на себя пять лет назад. Навернулись слезы, из-за прошлого. Я обещала себе никогда это больше не вспоминать. Но как жить с тем, что раньше было совсем очень плохо. Я иногда, рада, что отчим умер в тюрьме. Узнав эту новость, от мамы, у меня упал камень с сердце. Я была счастлива, была счастлива за маму, что она свободная. Сняв себя платье, и все остальное я зашла в душевую кабину. Включив теплую воду, стало намного лучше. Подставив грудь, чувствую, что как капли разбиваются об меня и укутывает мокрым полотенцем. Не долго думая, я подставила макушку, сразу же намочились волосы. Закрыв глаза, я подняла голову, струя воды делала мне массаж по лицу. Постояв в спокойствие, я вышла. Надев халат, на меня опять волна печали, и злости. Слезы моментально наполнились солёной водой. Я не хотела выходить из ванной комнаты, здесь было спокойно. Сев на холодный кафель, я подтянула ноги к груди. Обняв колени и положила голову, я закрыв глаза. И катились слезы на холодный кафель. Воспоминания, воспоминания. То о прошлом, то что случилось со мной сегодня. В мыслях крутился Владимир, я представляла его с девушкой, с которой давно не общался, как он обнимает ее и говорит, что любит. Боже… убейте меня. «Я проснулась, от того как кто-то ворвался внутрь номера. Резко открыв дверь, это он. Тот человек, который хотел меня изнасиловать. Он идёт ко мне и что-то говорит, вроде «мы с тобой так и не закончили». Поднимая меня, я отбиваюсь от него. Прося его оставить меня в покое, но он просто не слышал. Он тянет меня в спальню, слышу как кто-то заходит… пожалуйста пусть будет Владимир… Это он. О, славу богу. Но он просто вошёл и смотрела на то что делает мужчина. На его лице нет ни одной эмоции. Александр держал меня за запястье, и наклонял вниз. Мужчина, который стоял в дверном проёме, он стал закрывать дверь и уходить… нет. - Владимир,- крикнула я ему, скатывались слезы по щекам,- пожалуйста, спаси меня…» Резко открыв глаза, я понимаю, что это было сон. Но я чувствовала, что у меня мокрые следы от слёз. И правда, плакала во сне. У рывшись в коленях, слезы сами по себе стекали, я даже ничего не смогла сделать. Я снова уснула. Через сон я слышала, что меня кто-то будет. Подняв голову я увидела Анатолия… я так рада. Я резко обняла его, чуть не повалила нас на пол. Я так рада, что он пришел. Уткнувшись в его шею, чувствовала мятный запах. Его рука гладила по моим волосам, говоря, что все хорошо. Чьи-то шаги остановилась возле нас, мы сидели на полу, подняв голову, там стоит Владимир, в дверном проходе и на лице беспокойство. Мы смотрели друг на друга, на моих глазах навернулись слёзы. Я встала. - Зачем ты сюда пришел,- в бешенстве спрашиваю у него, подходя ближе. - Ты не отвечала на звонки. Что я могу ещё подумать. - Я не хочу,- я захлёбываюсь в слезах,- не хочу тебя видеть. - Лиз,- говорит мужчина в костюме, хочет дотронуться до меня, но я убираю руки. - Хватит меня трогать. Почему ты не пришел за мной? - Я пришел только когда, Анатолий тебя привел. - Лжец. Он подходит ближе и я отбиваюсь, начинаю его бить. Но мужчина ловко берет мои запястья. Я пытаюсь вырваться, но это бесполезно, он меня обнимает меня. Не сдаюсь без боя. Я пытаюсь, но не как. Владимир тянет нас в спальню. А Анатолий уходит. - Нет. Не уходи спаси меня от него. - Лиза, успокойся,- просит мужчина держа меня. - Оставь меня в покое. Но поняв, что это бесполезно, я повисла на нем и расплакалась. - Зачем, ты пришел… Уйди. Пожалуйста. - Я тебя не брошу. - Вчера с удовольствием. Чтобы я много не болтала, он поцеловал меня, его рука легла на мою щеку и продвигала ближе. Он целовал меня, пока я ему не ответила. Мне не хватало его… его поцелуи.. Отстранившись, мужчина не мог восстановить дыхание. - останься, пожалуйста. Уложив меня на кровать, он лег рядом. Касался моей щеки, каждый раз когда я моргала, мои веки ели открывались, в итоге уснула. Нежный поцелуй губ… он такой робкий. Почему никогда не может быть таким, нежным всегда… почему он такой? «Я проснулась, от того как кто-то ворвался внутрь номера. Резко открыв дверь, это он. Тот человек, который хотел меня изнасиловать. Почему это повторяется? Он идёт ко мне и что-то говорит, вроде «мы с тобой так и не закончили». Поднимая меня, я отбиваюсь от него. Прося его оставить меня в покое, но он просто не слышал. Он тянет меня в спальню, слышу как кто-то заходит… пожалуйста пусть будет Владимир… Это он. О, славу богу. Но он просто вошёл и смотрела на то что делает мужчина. На его лице нет ни одной эмоции. Александр держал меня за запястье, и наклонял вниз. Мужчина, который стоял в дверном проёме, он стал закрывать дверь и уходить… нет. Это сон. Я запуталась. Что реальность? - Владимир,- крикнула я ему, скатывались слезы по щекам,- пожалуйста, спаси меня…» Резко открыв глаза, передо мной сидит Владимир. В его глазах видно было волнения. Опять слёзы… - Все хорошо. Я рядом. Некуда я не уйду. - Я говорила во сне?- тяжело спросила. - Да… тебе перенесли ромашковый чай. Попей,- протягивает мне белую кружку. - Пожалуйста,- беру я в руки,- давай уедем… - Конечно. - только без, тебя.- пью этот чай. - Что надо сделать, чтобы ты простила меня. Мне от него ничего не надо. Только… - Извинись,- выдаю я, глядя на светло коричневую жидкость. Не чувствовала запах из-за насморка. Он молчал и что-то ждал. Неужели так трудно, просто извиниться. Его пальцы аккуратно взяли мой подбородок и приподнял так чтобы, я смотрела на него. - Извини меня,- с искренностью смотрит в мои глаза,- пожалуйста. У меня пропал дар речи, мне и хочется его простить, но и не хочется. Его пристальный взгляд сверлил меня. - Так ты простишь? Я кивнула. - Я хочу чтобы ты ответила. -Да, я тебя прощаю. Наши губы слилась в нежном танце под названием «поцелуй». Мужчина усадил меня сверху, не призывая наш танец. Его рука поднималась выше по моей ноге. - Я хочу уехать.- прекратив наш танец. - Хорошо,- разочарованно, сказал мужчина,- вечером сойдёт ? - Да. – соглашаюсь, хотела встать, но его крепкие руки держали мою талию. Холодный палец коснулся щеки, от неожиданности по спине прошлась волна мурашек. Лицом зарылся в мои волосы, его жгучие дыхание было рядом с шеей. Я его обняла, окольцевав мою таю, мы сидели около десять минут, наслаждались минутами спокойствия. Как какое-то волшебство, все прошло. Но не все, ну мне стало намного легче. Если бы можно было остановить время, что бы я бы остановила бы и могла сидеть так с ним бесконечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.