ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Примечания:
      Спустившись в столовую, все сидели и ждали свой завтрак. Слишком поздно приехали, ну мы точно не десять часов ехали, больше. Всегда на новом месте я не высыпаюсь, только дремлю и ворочусь. Мне больше интересует, что мы будем делать несколько дней здесь. Столовая была большая как у Владимира, и стол большой. А вдруг здесь будут гости и чтобы все вместились. Владимир помог мне сеть и сам сел, то что напротив Стас, бесит. Больше всего хочу чтобы его не было. - И так,- начинает глава семьи, сидящий в начале так чтобы мы его видели,- сейчас мы завтракаем и через полчаса встречаемся в бассейне. - В бассейне?- переспрашиваю я. - Да, Лизочка,- сказала Кристина Николаевна. Очень мило, но неожиданно, что она меня так назвала. «Лизачка». Хах, у меня внутренняя истерика. - Но у меня нет купальника. - Вова, что ты как плохо собрал свою девушку?- возмущается мачеха. Тот закатил глаза. - Ну поедем в ближайший магазин одежды. Там должно быть. Я кивнула. И вот нам принесли завтрак, яичницу. Она скоро меня бесить будет. - Замечательно. Тогда все вместе пойдем. Скоро должны приехать Амосовы. - Ты их позвал?- резко удивился мужчина, сидящий рядом. - Конечно. А ниже тоже наша семья. - Бизнес партнёры. А не семья. - Элеонора Андреевна, была лучшей подругой твоей матери. Имей уважения. У мужчины на лбу вздулась венка. Зол. Я аккуратно положила руку на его руку. Тот немедля соприкоснулся наши руки в замок. Я не хочу забрать его злость, я хочу чтобы он стал спокоен, принял мое спокойствие. Поев, я пошла собираться. Надела теплые одежду и была готова и спустилась вниз. Кристина Николаевна подошла ко мне, а за ней шел ее возлюбленный. Она была красива, и тоже тепло одета, но вот ее муж нет. Мы вдвоем поедем? Вижу как к нам идёт Владимир. - Пусть едут вдвоём!- останавливает его отец. - Нет. - Вова. – начинает Кристина Николаевна,- все будет хорошо. Я ее не убью и не выброшу по дороге. - Это бабские дела. А ты мне нужен в другом месте. - Все будет нормально.- говорю я, Владимиру смотря в глаза. Он кивает. - Замечательно.- говорит Кристина Николаевна, и ее целует Михаил Борисович, она выходит. Подойдя к Владимиру, я тянусь чтобы поцеловать в щеку, но он чмокает меня в губы. Как приятно… до мурашек. - Если что звони,- шепчет так чтобы я услышала, а в глазах печаль, как будто щенка бросают и уходят. Я киваю и выхожу за Николаевной. Веет прохладным свежим воздухом, женщина ждёт меня возле черной иномарки. Нам открыли двери в машину, сев мы сразу поехали. Спокойно ехали, ели менялись одним за другим, так спокойно и тихо. - Долго нам ехать,- приковала я, тишину. - Нет,- улыбнулась она. Неловкая тишина… - Ты любишь Владимира?- неожиданно спросила она. Мне стало как-то не по себе. -Нет, ты не подумай, что это – допрос. Просто некоторые девушки с ним из-за денег. Понимаешь? Я кивнула. - Я правда люблю его,- уверенно произнесла я, глядя в ей глаза, она смотрела мне в душу, увидев правду. Но я сказала правду. - Хорошо.- согласилась она,- ведь он почти не кому не привязывается. После того, как его мама попала в автокатастрофу. Теперь я знаю как она умерла. - Она была хорошей и доброй женщиной. Ты бы ей очень понравилась. - Я бы хотела с ней познакомиться… Ведь, эта женщина выплатила его, любила и ценила. Он хоть знал ее, знал как она выглядит. Какими духами она пахнет, знает ее тон голоса когда злой или добрый. Знал, что она лучшая… - После этого, он закрылся в себе. Я хотела стать ему мамой, но он не воспринимал меня за маму. - Вы ссорились? - ох, нет. У нас хорошие отношения. Я люблю его и хочу чтобы у него все было хорошо. Я улыбаюсь. - И зови меня, Кристина. Хорошо? - Хорошо,- соглашаюсь я. Тут вибрирует телефон в кармане. Достав, я вижу на экране блокировки СМС от Владимира. *Владимир: все хорошо?* Волнуешься…. Я ехидно улыбнулась. - Владимир? Я киваю. - Да, спрашивает все ли хорошо. - Скажи, что ты стоишь одна на трассе, а я уехала в аэропорт,- она ухмыляется. Мы уже подъехали к небольшому торговому центру. Красив. Выйдя из машины, мы сразу направились в ТЦ за купальником. Войдя один из магазина, нас встретили молодые девушки. - Здравствуйте, нам бы купальник,- обращается Кристина к девушкам,- очень сексуальный. Я в шоке, мне бы и обычный подошёл бы…. Девушки сразу нас ведут к отделу, они подобрали мне куча вариантов и отправили в примерочную. Помню когда мы были с Владимиром в одной примерочной… Каждый раз разные и тонкие. Мне понравилось только один, ну более менее. Красный, верхняя часть завязывается на шее и на спине. Нижняя часть состоит из небольших треугольников и узкой соединительных полосках на бедрах, и несколько полосок, которых можно перевозить свой живот. Странно но красиво. - Классно. Я покупаю. - Нет, не стоит. - Не спорь со мной! Это будет моим подарком для тебя. - спасибо. - Всегда пожалуйста,- улыбнулась она мне,- можешь переодеваться. Тебе больше ничего не надо? - Нее. - Тогда поедем домой. Стоя перед зеркалом, я не похожа на ту девушку, которая была до этого…

***

Владимир ждал меня когда я переоденусь. Всё-таки я его уговорила чтобы он вышел. Переодевшись, я сделала пучок на голове и надела халат. Ну не ходить же почти голой. - Я ждал, чтобы ты вышла в халате?- спрашивает он, тоже сидя в халате. - Ну ничего страшного. Пойдем. Мы шли по коридору. - Я бы не против посидеть возле бассейна. - Почему? - Я не умею плавать,- признаюсь я. Он поворачивает голову, и взглядом спрашивает «- Серьезно?». - Я находила на речку купаться и мне некогда было. - Ладно. Спустившись к бассейну, там уже плескались все. Даже Соня со своей мамой. Интересно где ее отец? Увидев нас, Софья сразу отвернулась и стала дальше плавать. Бассейн был большим и глубоким, точно, либо мне так кажется. Рядом были лежаки, с столиками. Но самое необычное, то что напротив бассейна большие стекла за которыми видны горы в снегу. Очень красиво. Владимир стоял и смотрел на меня. Ожидая, что я сниму этот халат, но я никогда не стояла перед людьми в купальнике. Все будут смотреть на мое оголённое тело, хоть и в нижнем белье… Всё-таки я сняла халат и дала Владимиру. Тот просто осматривал меня с ног до головы. Мне нравится, что ему нравится. Все могло быть и лучше, но все смотрели на меня. Так неприятно, я недавно привыкла, что на мое тело оголённое тело смотрит Владимир, а тут… Стоя возле бассейна я думала спускаться или нет. Просто подержаться за перила, а потом вылезть. Не успела я решить как кто-то взял меня на руки и выбросил в воду. В ту минуту меня одолел страх и первая мысль, что я утону. Ведь кто меня будет спать? Я пытаюсь выбраться из воды, чувствую, что внизу ничего нет. Нет опоры, что если я успокоюсь, то пойду ко дну. В моих лёгких окажется вода и я задохнусь и умру. Не готова я умирать. У меня столько планов… пытаясь не утонуть, я похожа на человека, которые не умеет плавать. Так оно и есть. Чувствую, что кто-то держит меня и успокаивает. Тяжёлый хриплый голос. Как хорошо, что он рядом… Владимир держал меня, а я держалась за его. Подплыв к железным поручням, я стала держаться за них и вышла из воды. Вся дрожу, во мне ещё бушует страх, аж ноги дрожат и дыхание не могу восстановить. Мой спасатель тоже выходит из воды, берет большое белое полотенце и укрывает меня, прислоняя к своему мокрому торсу. Я дрожу от влаги. Моя слеза стекает по моей щеке. - Все хорошо,- шепчет мне спасатель. - Лиза с тобой все в порядке?- интересуется Михаил Борисович. Я несколько раз киваю. - Ты придурок или как?- бешено орет Владимир на Станислава, все ещё обнимая меня. - Я…я.. - Ты думай сначала, а потом делай! – крикнул ему,- идиот,- спокойным голосом добавил Владимир. - Я не знал, что она умеет плавать! - Стас, правда – это уже перебор,- говорит ему, его мама. Мужчина ведёт меня к лежакам. - Может пойдем в комнату? - Нет,- также тихо отвечаю ему, глядя на Софью. Она в свою очередь смотрит на меня. Я повернула голову в другую сторону. - Я буду с тобой в комнате. Неужели? Можно было бы, странно, что он какой-то добрый. - Нет, я хочу побыть тут,- всё-таки надо стоять на своем. Он тяжело вздохнул и села на серый лежак. Я тоже села, удобно. Между нашими лежаками был серый столик. Услуга принесла Владимиру его ноутбук, он опят в работе. Я просто смотрела на его и на людей, которые плескались в бассейне. - Вова,- обратилась к нему светловолосая женщина,- присоединяйтесь к нам! - Спасибо, но я занят. - как всегда своей работе! Так и счастья проработаешь! Я закатила глаза, говорит как будто меня здесь нет. Бесит. - Уже проработал вот моя дочка одна осталась. - Она просто не умеет ждать!- вставил свое слово Михаил Борисович,- а вот Елизавета молодец. Он смотрит на меня и улыбается, и я ему в ответ. Элеонора Андреевна, смотрит на меня с презрением. Я гордо подняв голову и ехидно улыбнулась и кивнула головой. -Ну все же какая любовь у них была. - Элеонора,- возмущается Кристина,- давай не говорит о прошлом, особенно когда было не просто. Она заткнулась. Тут из воды выходит ее дочь, в черном купальнике- бикини. Тут не хватает замедленной съёмки и эротической мелодии. Слишком грациозно выходит из воды, я посмотрела на Владимира, не смотрит ли он на нее. Не смотрит, он смотрит на мое тело. О-о-о, как мило… Он снова что-то начал печатать. - Все же, плохо что ты все время в работе. Нужно иногда находить время для отдыха,- промолвила с язвительностью, Элеонора Андреевна. - Я все понимаю, что за вас работают. И вы только, чтобы сказать правильно. Но я привык, чтобы все было под тотальным контролем. – спокойно произнес он. Быть таким спокойным – это невозможно. Владимир — темпераментный человек, который всегда будет отстаивать свою позицию. - Ну всё-таки по мне, быть с тем человеком, которого любишь и уважаешь. – причем тут это… Она скачет с одной темы на другую. То она говорит о работе, то о любви. - Чтобы быть счастливым, надо найти своего человека,- смотрит она на свою дочь. Понятно… - Правда Вова.- соглашается Стас с язвительной женщиной,- отвлеклись от работы. Отдохни от работы, у тебя работа уже в почках сидит. Тем более, проработаешь свое счастье, даже не заметишь. Владимир резко встал, взял ноутбук и ушел. Его обсуждают за работу. Ладно бы я поняла бы раз сказали, но говорить об этом и обсуждать. Это некрасиво. Вижу как Соня встаёт. Нет дорогуша, ты уже отказалась от него. Поэтому я быстро встаю, надев халат я иду в нашу комнату. Зайдя, я направилась в спальню. У нас было две комнаты, ванная и спальня. Спальная комната была большая, с большими стеклами ( здесь главное в этом доме, сидеть в тепле и смотреть на холод, благодаря большим окнам), тона были серые. Серо-белая кровать, серые диванчики, серый комод с телевизором напротив кровати. Владимир сидел на диване, который был обтянут кожей, видно как он облокотился на одну руку и тяжело дыша. Так жалко его… так хочется сделать ему что-то приятно… да, надо или нет…. Решив я медленно подхожу к нему, тот даже не отворачивается. Я встаю напротив его, но мужчина все равно не реагирует на меня, он сильно погружен в свои мысли. Ну тогда лучше не надо. Стоп! Лиза соберись! Я сажусь на колени перед его коленями, тогда его взгляд устремился на меня. Он смотрел как я сажусь ближе к паху, как мои руки дотрагиваются до его влажных шорт. Я перебирала двумя пальцами, от начала шорт до резинки. Увидев бугорок там где мужской орган, я засмущалась. Взяв в резинку на талии, стала спускать вниз. Так как Владимир понял, что я хочу сделать, он приподнял свой таз, чтобы мне легче снимать. Как близко его член, возбуждённый. Мне приятно, что я его возбуждаю…. Как всегда кожа у него нежная и гладкая, но в тоже время упругая. Держа его я аккуратно касаюсь языком головку. От чего Владимир неожиданно дёргается, и под рукой чувствую, что ещё больше напрягается и венки ощущаю. Продолжив ласкать языком головку члена, нежно обводя круг. Владимир напрягся, я командую. Могу продолжить или остановиться все зависит от меня. Ещё раз ласкаю языком уздечку, от чего он хватается руками за подлокотники дивана. Нежно перейдя в поцелуи, его тело расслабилось, не забывай кто командует. Своими зубами я стала кусать, от чего он шипел как гремучая змея. Кажется надо подключить руку… Начинаю двигать рукой, то вверх, то вниз. Он ещё крепче сжимает руки, так что появляются венки. Оторвавшись, продолжаю двигать рукой, но смотрю прям на Владимира и невинно хлопаю ресницами как будто, пытаюсь загладить вину. Может так оно и есть… Не отводя взгляд, я накрываю головку члена губами. Он чуть подается бедрами вперед, и рефлекторно я сжимаю его сильнее. Мужчина издает низкий стон, идущий откуда-то из глубины. Я работаю медленно и подключаю язык. Владимир закидывает голову назад, и тихо стонет. Нет! Так дело не пойдет, я хочу чтобы ты стонал очень громко, как ты меня заставляешь. Начинаю ускоряться, вкус солоноватый и гладкий. Опустившись вниз, я заглатываю его глубже и начинаю сильнее двигать рукой, но не спеша сосать. Хочу чтобы он извивался чего-то большего. Так оно и есть, чувствую, как его бедра напрягаются подо мной. Владимир тяжело дышит и стонет. Начинаю сосать сильнее и пытаться глубже. Я продвигаю член глубже, так что он касается задней стенки гортани, а затем снова вперед и начинаю вращать языком вокруг головки. От чего я слышу долгий и громкий стон. Ха! - Лиз-з-з, - стонет мое имя. Я продвигаю член глубже, так что он касается задней стенки гортани, а затем снова вперед и начинаю вращать языком вокруг головки. Сосу все сильнее и сильнее, заглатывая все глубже и глубже, все быстрее и быстрее вращая языком. Он снова выгибает бедра. Я заглатываю член еще глубже и в момент величайшего доверия обнажаю зубы. Это его добивает. Он вскрикивает и застывает, и я чувствую, как по горлу стекает теплая, солоноватая жидкость. Уже знакомая. Я быстро глотаю. Бр-р… Мое дыхание сбилось, Владимир поднимает и я вижу в его глазах настороженность и вожделение. У меня болят коленки. Владимир помогает мне подняться и придвигает меня ближе к себе. Его пальцы развязывают узелки на трусиках и они сами по себе падают вниз. Он поощряет меня, целуя в живот. Взяв меня за талию, он усаживает меня. Я все поняла, что он хочет, хотя мне это нельзя ну ладно. Я тоже этого хочу! Он входит в меня очень медленно, я ахаю. Боже… как приятно. Он входит до упора. Боль. Наслаждение. Его руки начинаю двигать меня, и я тоже. Одна рука нежно скользит к лапотком, а другая развязывает повязку на шее. Выкинув мой купальный лифчик, его рука ложится на мою грудь. Наши движения медленные, но четкие, с каждого толчка я все сильнее стану. Я кладу свои руки ему на плечи, и ближе продвигаюсь. И начинаю сама ускоряться, потому что я извиваюсь от желаемого. Он ехидно улыбается. Я Каждый раз все быстрее и быстрее, чувствую как его член стоит и только я на нем прыгаю. Закрыв глаза, я отдаюсь ему и у меня пробивает дрожь. Мы увлечены друг другом, наши стоны бьются об закрытую дверь, желая выбраться из этой комнаты. Мы на пике удовольствия и мир остановился для нас. Есть только Мы. Его тяжёлые сводят меня с ума, как и мои. Его лицо вжалось в мою грудь, и его теплое дыхание обжигает мое солнечное сплетение. Я настолько сильно прыгаю, что у меня болит внизу, особенно ягодицы. И вот я на пике удовольствия, мои ноги становятся ватными. Я остановлюсь, и Владимир тоже больше не спешит. Ведь он тоже достиг высшей точки наслаждения. Мы не можем восстановить дыхание после того марафона Как хочу его поцеловать… но мы не целуемся. Мужчина помогает выйти из меня, только мы хотели продолжить… как то-то стучит в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.