ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      В каждый раз убеждаюсь в том, что я никому не нужна. Отец, разбился на самолёте, хоть бы что-то оставил на память. Даже фотки не осталось. Как мама говорила, что отчим избавился от всех фотографий с моим биологическим отцом. Он хотел чтобы только он был, а того наглеца даже его вещей не было. Самое интересное, что мама никогда не говорила мне об этом. О том почему она вышла замуж ( говорила, что Алине нужна была мать и все), и про отца она не хотела говорить. Не хотела вспоминать прошлое. «-Мы живем в настоящим, а не в прошлом, ведь ничего уже не поменяешь. То что случилось. Так надо было» - говорила так моя мама. Как-нибудь надо поговорить с ней ещё раз, может на этот раз скажет… ведь я уже не маленькая. Женя был самым лучшим другом с детства, мы всегда были рядом и помогали друг другу. Когда мне было четырнадцать, он в первый раз когда он залез ко мне в комнату через окно. Тогда мы легли вместе спать, обнимая друг друга. И тогда я поняла, что этот человек самый родной и всегда буду с ним. Он не с кем так не общался как со мной. Помню одна девочка пыталась, встречаться с ним, но он не отшил. Тогда все знали, что мы единое целое. Все ждали наше с ним свадьбу, родители хотели понянчить внуков. Ведь только ночью мы были очень близки, не как с Владимиром, половым актом. А в объятьях дружбы. Я любила его, очень сильно, хотелось чтобы он тоже меня любил как я его. Но откуда знаю как он меня любил? Может крепче чем я? Может ли он до сих пор любить меня? Про Рому вообще ничего не хочу говорить. Он просто мерзавец. Изменил мне с моей подругой, нет не подругой. А с соседкой по комнате в общаге. А ведь благодаря его я потеряла девственность… а хотела … с Женей. Мужчина, статный, умный, красивый и сильный вообще психически болен. Которому показала девушка. Теперь ясно почему он ищет себе рабынь. С той же не может быть, сильно низкий уровень, возвращаться к бывшим. Я бы тоже не возвратилась. Хоть этот мужчина украл мое сердце, я все равно его ненавижу. Ведь он – предатель, обманщик, лицемер, эгоист и… и … такой мускулистый, сексуальный… о нет, опять я хочу его. Хочу чтобы он был во мне. Хочу его. Хочу его поцелуи… Он —мой наркотик. От которого плохо вылечится потом, ведь от него останется много шрамов…. Дни пролетали очень долго и очень быстро. Будние дни как будто нескончаемые, а выходные… я бы сказала, что они довольно быстро, но эти дни проходят нормально. А когда начались эти дни… то такое чувство, что все было бесконечно. Двадцать третьего февраля, было просто плохо, но я вспомнила, что за праздник и пошла готовить торт. Он все равно не приедет. Ну кто-нибудь передаст, главное с готовит все до вечера. Начав готовить мне было так плохо, все тело ломило. Но мне хотелось сделать и доказать ему, что я его ценю. За все что он мне сделал, не насчет разбитого сердца или синяка. Синяк чу-чуть остался, хорошо тогда он мне дал пощечину. Я хочу подарить торт за то, что он помогает с деньгами. Оплачивает обучения. Любовь Ивановна, сказала, что он любит шоколадный. Не думала, что он любит сладкое, а хотя он ещё тот сладкоежка. Мило…. Мне хотели помочь, но я все делала сама. Терпела и делала, если я этого хочу, то я этого добьюсь. К вечеру было все готово, я сделала посадку и украсила шоколадом и отправила ему. Надеюсь, что ему довезут в целости и сохранности. Хочу чтобы ему было приятно и чтобы он все съел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.