ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Примечания:
« я сидела на кровати, погружена в свои мысли. Представляя как я буду учится в Москве, общаться с друзьями и найду мужа. Было все прекрасно… пока в мою комнату не ворвался отчим. И больше всего на свете, хочу забрать свою мать от этого монстра. Монстр, который разрушил всю нашу жизнь. — Собираешься Москву покарать? Если ты хочешь что-то добиться, то тебе надо научиться заниматься сексом или минет. — Зачем? — не понимаю я. Почему все повторяется? — А ты как думала? Пришла и тебя сделали президентом? Размечталась. Мужчина стоял и смотрел как я собирала свои чемоданы. Ведь я была уже здесь… — Ну что? — Что? — — Учиться чему будешь? Минету или сексу? Знаешь минет лучше чем секс, а хотя это и то что хорошо. — — Не надо, этого делать, — отходя от чемодана попросила я. Почему я не могу уйти, пошевелиться совсем. — Я думаю надо начать с минета, а потом уже к сексу, — он подходил все ближе и ближе. Он подошёл так близко, что можно было учуять перегар. — Твоя мама все делает прекрасно, думаю и ты научишься. Он стал лапать, трогать грудь. Из моего рта донёсся тихий стон. -Прекрати, — просила я. -Не надо сопротивляться, будет не так больно. Закрыв глаза, чувствую следы от слёз. Открыв глаза, я уже в другом месте. Где это я? Так темно и снова на что-то похожее. Красная комната. Как тогда. В Санкт-Петербурге… — Нет, — противный голос, — Александр. Я повернулась, это именинник. О боже, только не снова… Он закрыл дверь, и шел прям на меня, чем ближе он подходил тем чаще у меня пульсировала в ушах. О него пахло как от бомжа, который напился. Он почти еле держался на ногах. — Могу быть кем захочешь крошка, — промямлил, идя ближе. — Я лучше пойду, — хотела его обойти. — Нет, крошка. Не так быстро. — хватает меня и тянет к себе. Как от него воняет, — ты пришла ко мне. Значит, что? — Не знаю. — Правильно, будет заниматься любовью.- кинул он меня на диван — Пожалуйста не надо. — умоляла я его. Я опять ничего не смогу сделать. Пьяный мужчина взял меня за запястье. Нашел какую-то верёвку и завязал. — Не надо, — снова повторила я, но он даже не слушал. Подняв меня он развернул меня к себе спиной. — Я умоляю вас. Не надо этого делать. — Тебе понравится, всем нравится. — он был совсем спокоен, как будто не впервые раз это делал. Закрыв глаза, слезы стекают по тем же дорожкам как и прошлый раз. Открыв глаза. Я вижу перед собой Владимира. Как я хочу его обнять. — Мне очень жаль, но у меня нет к тебе чувств. -после этих слов, мне стало совсем плохо, тошнило и кружилась голова. — Ты просто, девушка для моих потребностей. Как все остальные. — То есть, между нами ничего никогда не будет? — Да. Только работа, которую ты выполняешь. А я получу за твою учебу. Почему все повторяется? И так все реалистично… — Ели ты надеялась, историю любви. То нет. Это так не работает, Лиз. — грубо произносит мое имя, так непривычно, — это жизнь, а не выдуманный мир. Советую снять розовые очки и смотреть на жизнь реалистично. Хочу закрыть глаза и потом открыть и оказаться в настоящий момент. Не то что сейчас происходит… пожалуйста.» Резко открыв глаза, я вытираю дорожки от слёз. Как я рада, что это был сон. Но мысль о том, что я это все пережила… сводила меня с ума. Как же я хочу, чтобы это все закончилось. За окном мрак, тишина и только звук поющих сверчков. Оказывается у меня открыто окно. Закрыв окно, мой взгляд был направлен на луну. Поскорее бы всё это закончилось. Я села на подоконник и смотрела на темный- густой лес. Веки сами стали закрываться. Мое спасение — это мир грез и человек, который был рядом со мной. Но этот человек меня бросил. Сны стали вещими, и ужаснее. Засыпать страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.