ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Надев мне привычную форму, я убрала волосы в пучок, для того чтобы мои волосы не попали в еду. Если гость, найдет в своем блюде мой волос. мне не поздоровиться, меня выгонят из ресторана, и как мне потом работать. Умею только блюда разносить и с людьми общаться. Говорили мне все иди на высшее, будешь работать там, где хорошо платят. Стоматологом или юристом, но я решила быть . психологом, и работать в элитном ресторане Санкт-Петербурга. Единственное, где я хорошо зарабатывала, это своим телом и болью, спасибо большое я того не хочу. Я человек, а не секс-игрушка. — Лиза! Выходи давай на смену! — зовёт меня администратор ресторана. И вот я уже как месяц работаю, в шикарном ресторане, и платят нормально. Хотя, не хочу хвастаться, но у меня дома, в укромном месте лежат деньги в десять раз больше, чем платят здесь. Не могу я жить на эту сумму денег, мне надо работать и зарабатывать деньги, официанткой у меня опыта больше. Нормально чаевые дают, хотелось по свой профессии работать… — Лиза! — злобно кричат мое имя, уже подходя к раздевалке. — Да иду я, иду! -отзываюсь и выхожу, надо оставить эти мысли, сейчас самое главное работать.

***

Открыв дверь ключом, сразу меня встречает запах вкусной еды из заказанных ресторанов. Я ничего против не имею, но я бы хотела поесть что-то домашнее, но Фредди, только и умеет транжирить деньги, слава богу не мои. А честно заработанные своим телом, ничего против не имею работы Эскорт- услуги, но не одобряю. — Привет моя любовь, — его тембр голоса, не сильно был похож мужской, более низким и женственным, было тяжело привыкнуть, но хочу заметить, что это единственный мужчина меня так называет, — как работа? — как всегда, — отвечаю устало. — заебы? — спрашивает он, доставая еду из пактов. Я соглашаюсь и сажусь за стол, на этот раз он закала, морепродукты, разных видов, ну и конечно мне щи. Как я его обожаю, за его внимательность. — А что за праздник? — интересуясь я, когда вижу, что он достает из холодильника вино дорогого сорта. — у меня появился .- медлит он, некой догадкой.- папик! Но ты ни кому! — Кому я расскажу, только крысам, которые обитают в ресторане? — они твои коллеги, имей уважение, — произнес с упрёком, мне так нравится, что он искренен и ищет во всех людей, что-то хорошее. Он мне рассказал, о его новом хахале все, от ''А'' до ''Я'', что он работает в какой-то большой компании, заместитель директора, что он знаком со всеми звёздами из разных жанров, ну конечно он работает в клубе. Я ему рассказала о ситуации на работе, как я неправильно подала тарелку, держа не там где надо. Меня последнее время бесят люди, и об этом поделилась, на что он ответил «поехали в клуб». Я пыталась слиться, но я помню как мы едем отжигать в клуб. Не помню я как быстро я так согласилась, наверное из-за вина. Зайдя в шумное место, я его прошу быть со мной как можно ближе, ведь первый раз мой поход в данное заведение, закончился не так уж и классными моментами. После этого, я даже не намерена там выпивать. Мы сидели за барной стойкой, Фредди, строил всем глазки, хотя двадцать минут назад говорил, что у него новая любовь. Какой он ветреный, ему всего лишь двадцать пять. Мы с ним очень разные, он живёт одним днём, а я . В какой-то момент, я упускаю из вида своего друга, как кто-то пытается со мной заговорит, я пытаюсь отказаться, но мужчина был напорный. Но тут появляется он … мой спаситель, единственный кто вытаскивал меня из проблем, находился на расстоянии 634 километров. Так что этот парень был новым в моей жизни. Мутно видно, из-за плохого освещения, но вроде, он высок, темноволосый, в очках и ему они точно идут, не сильно резкие переходы границы подбородка, приятно было на него смотреть, я даже немного забылась, немного похож на Александру Олешко в молодости, но не совсем. Как будто бы я его где-то видела. — Эй! — зовёт он меня, через этот весь шум. — с тобой все хорошо? Я киваю. — меня зовут Георгий! — громко заговорил он, — протягивая мне руку. — А я Елизавета, — громко отвечаю ему, и кладу свою руку, тот целует, джентльмен. И в какой-то момент, я почувствовала, что вот он … родной. родная душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.