ID работы: 10277423

Faded In My Last Song

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
1980.27.5 это явно не нормально. бегать под дождем с любимым человеком. человек, что пола одного. целоваться под лестницей университета. скрываться. это некий адреналин. и бабочки порхают безумно в животе. ураган, устраивая великий. прекрасные моменты стоит запоминать всегда. улыбка при воспоминаниях сходить с лица не будет. в душе так нежно, так тепло. как не было давно. мечты перевернулись верх дном. а цели, что поставил перед собой уходят все на задний план. любовь разум захватила. знакомы ничего, но будто вечность знаю друг друга. он чувствовал в глубине души, что обманом может быть все это. где то страх гложет далеко. но не смотря на это, он счастлив. корни древа отпускают конечности. и лёгкость тела. он летит. лучи солнца помогают, узнать где любимый тайны все хранит. лепестки, что раньше завяли, по новой начали цвести, приобретая яркий цвет. — Ёнхо, меня мучает один вопрос. — какой же ? — как твой кулон оказался у меня в квартире ? а помните ту ночь веселую? он убежал, с кулоном домой, что подарил Ёнхо при первой встрече. он был пьян, не помнит. но в этом цветке на цепочке хранится чувства добрые. и смесь любви различной. их страстный поцелуй, привлек внимание. но им это не мешает. они в любви. их словно кто то поднимает и в космосе сливаются тела. язык проникновенный, ласкает нёбо. и сладкий вкус на губах. вишневый я бы вам сказал. они как в сказке, с счастливым концом. но было ощущение чего то плохого. словно за спиной вонзают нож дико острый. страх смешивается с любовью, вырабатывая адреналин. но он счастлив. пока в любви погряз всем телом. вечер возбуждения пришел моментально. от слов: — люблю. сжимает сердце в грудной клетке. и стоны вылетают из уст мальчишки, дурманящий разум Ёнхо. глаза блестят невыносимым блеском. прекрасно, великолепно. жарко, душно. дышать им тяжело. так быстро провалились на кровать, но что поделать. любовь захватила разум, бегут быстрее парусов. — надеюсь, мы будем вместе навсегда. — конечно, будем ... в голосе скрывается сомнение. прошла ещё неделя. нет слов от любимого Ёнхо. молчат,как на войне, чтобы выстрел смертельный не получить. разумеется... он знал. ведь жизнь просто так не преподносит ему сюрпризы. всегда с проблемами идут. он знал, что все так и закончиться. знал, что слова те были лишними. знал, что ложиться под человека слишком рано. но любовь невыносимо глотку режет. и густой ком разрывается в темноте. и слезы гадко хлещут, оставляя пылающие следы. 1980.4.6 11:57 — Тэн!! здравствуй, прости, что молчал все время. были дела, но сейчас я полностью принадлежу тебе. - руки нежно обнимаю опухшее лицо, от диких слез несколько дней назад. — я думал, вы меня покинули. обманули, растоптали. - и вновь текут по тем местам, где раньше протирала целая река. — мне жаль, прошу не плачь. - стирая слезы, окутывая губы в сладкий вкус. — прошу, не оставляй меня. молвить о помощи так низко. все говорят, ты должен оставаться сильным. да к черту ваши стереотипы. он бродил весь мир, а счастье, что стоит перед ним впервые укутывает в тепло. хватит осуждать его моменты. он - не вы, а вы - не он. 12:25 — Тэн!! друг, мой!! — что такое, Лукас? — я просто...хотел сказать, что видел вас... видел вас счастливых.. — ох, мне жаль, что ты это заметил. — нет-нет, все хорошо!! я рад за вас !! но только я... и взгляды косые смотрели все на них. и Тэн падает в глубь темницы снова, он закрывается. становится ужасно.

— Ёнхо.. что мы с тобой наделали. все против нас.. — ты доверяешь мне? — это ты к чему? — все будет хорошо.

и он целует, на публике, на глазах невозмутимых. и страшно и прекрасно. его снова тянут вниз, но кто то подал руку, он держит крепко, не отпускает. борьба за жизнь. ветви отпускают вновь, ведь силы спорить нет совсем. пускай ступает, в реальность, где все хорошо. — навсегда я буду с тобой, любимый. с каждым страхом в сердце я помогу. только прошу...доверься мне. 1980.11.6 18:45 — твои руки ледяные. — не страшно, так бывает. — это ненормально! тебе холодно? — Ёнхо, все прекрасно. главное, что здесь тепло и этого достаточно. - рука Со по направлению ложится на грудь. на сердце слишком тепло. и сердцебиение чистое. — ощущаешь? я люблю тебя, Ёнхо.. — моя любовь увеличена вдвойне. и с каждым разом жизнь становится свободней. он доверился ему. доверил свои проблемы, человеку, что дорог жизни.

— главное не отпускай.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.