ID работы: 10277518

Моя судьба ведет меня путем убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что обычная группа подростков создаст самую сильную банду убийц, способная избавиться от кого угодно? Увлечение криминалом, желание легко зарабатывать, связи с очень важными людьми - вот и весь мотив. В этом мире всё легко даётся только тем, кто идёт напролом, игнорируя препятствия. Как говориться : "Если дорога, которой ты пошёл, принесла тебя к тупику, то разнеси стену, стоящую перед тобой" "Ты настолько жалок,что даже не можешь дать мне отпор" Кто бы что не говорил, но Сала не переплюнет никто. Он является лучшим убийцей в своей команде. И превосходит всех, не сколько своими боевыми способностями, сколько умением сливаться с толпой. Его нежный вид, под которым прячется жестокий убийца, которому только скажи и он перекромсает всех, очень помогает в убийствах определённых личностей. Вот поэтому, чаще всего, Фишер действует отдельно от команды. Если речь заходит об убийстве какого-то бизнесмена или чего-то подобного - можете быть уверены, что голубоволосый услышит об этом за пару километров. Он - сама незаметность.В нем трудно распознать киллера с холодной душой. Он так похож на хрупкую девчонку, которую только толкни и она упадёт. Не-е-ет, Сал вовсе не такой. Если выбесить носителя маски,то вам может прилететь. Удар в живот, в спину, в лицо. Все может быть. Малый всегда вдохновлялся азиатской культурой, поэтому его оружие это либо катана, либо обычный железный шест с такой себе "кисточкой". Он носит маску, которая закрывает все его лицо, кроме глаз. На левом глазу красуется яркий шрам, об истории появления которого парень не сильно любит рассказывать, т. к. для него это больная тема. Однако самым важным аксессуаром в его боевом образе являются железные когти, которые опаснее любого ножа или кинжала.Из-за этого его как раз и прозвали "Салли-Кромсали". Ведь своими когтями Сал в буквальном смысле кромсает жертву, которая бьётся в панике и пытается сбежать, но через пару минут уже лежит на холодной земле, не подавая признаков жизни. Ни улик, ни следов убийства. Ничего. "Лучше отойди от меня. Либо почувствуешь вкус крови" Вам понравилась эта брюнетка? О... ах-ха-ха. Тогда знакомьтесь - это Эшли Кэмпбелл. Сия красотка является подругой Сала.Они познакомились ещё в средней школе и, как оказалось, нашли много общего в себе. Ребятам было о чем поговорить в свободное время. При первом же приглашении голубоволосого в его банду, девушка ни на секунду не сомневалась, чтобы принять его. Бурная жизнь киллера очень прижилась Эш. Она - тот самый человек, который может не спать ночами, но при этом отлично функционировать.Это знал и Сал, пригласивший её. Кэмпбелл предпочитает все рваное, облегающие и короткое. Как она сама говорила : "Главное чтобы ничего не болталось и не мешало. А то так все время на задание потратишь, поправляя всю эту херню". Она не выглядела как женщина лёгкого поведения. Скорее как Харли Квинн на минималках. Вкусы насчёт оружия у брюнетки были не специфичные, но часто менялись. Тут пистолет, а тут уже нож. Фишера это дико бесило, т. к. : "Мы не миллионеры чтобы покупать разные виды оружия. Бери что дают". Чаще всего девушка меняла оружие только чтобы побесить своего дружка. Ей приносило это в какой-то степени своеобразное удовольствие. Однако если ей и прилетал нагоняй после смены трех видов оружия, то она брала пистолет. Легко и практично - все, что нужно девушке. В боевых способностях Эш никто никогда не сомневался. Она не умеет сливаться с толпой как Сал, но зато обладает офигенной реакцией. Также, ради интереса, до вступления в банду, девушка выучила пару трюков, которые ей пригодились в жизни киллера.Ловко скакать от охраны или очередных "убийц" было весело. Особенно когда в полете можешь влепить им по лицу. "Аргх, ты вообще автоматом пользоваться умеешь?Дай сюда... " Знакомьтесь ещё с одним членом банды - Ларри Джонсон. Человек, который знает толк в огнестрельном оружии. Он является своеобразным "добытчиком" оружия для своей команды (если это вообще можно так назвать). Мрачный, уверенный в себе убийца. С подросткового возраста парня тянуло на криминал. Фильмы про убийства и тому подобное были его страстью. Он мог часами смотреть подобное и восхищаться ловкостью и навыками киллеров. Хоть банду создал Сал, Джонсон все равно отчасти считает себя её основателем. Ведь идею с её созданием именно он подкинул голубоволосому. Девочки скажут : "Тотал блэк лук",Лар скажет : "Темно и незаметно". Кто сказал, что чёрное это только модное? В чёрной одежде парень чувствует себя, как в своей тарелке. Никто тебя не видит и не замечает, ведь ты, как пятно, растворяешься в толпе.И тут не в плане сливаться с людьми (как Сал). Тут в плане того, что в чёрной одежде, среди серой толпы, тебя трудно разглядеть. Все как один - во всем мрачном и невзрачном. Как вы уже могли догадаться - Джонсон любитель чего то потяжелее, чем катана или пистолет. Автомат - вот это уже другое дело.Очень удобно с ним выпрыгнуть из-за угла и за пару секунд избавиться от цели. Парень не обладает ловкостью или реакцией, но имеет отличные физические способности. Повалить жертву или зажать ей сильно руки до синяков. Это он может. Ларри имеет кое-какие связи, так что его банде перепадает самое крутое и мощное оружие, о котором уличные хулиганы с месячным стажем могут только мечтать.От пистолетов до винтовок - чего душа пожелает, так сказать. "Я могу взломать все. Кроме Пентагона конечно" Тодд или, как его прозвал Сал, Тоддий. Хакер всея банды. Не имеет физических способностей, но может взломать что угодно. Обычно он ставит задания, время, может открыть двери, закрытые на 5 замков. В общем всячески помогает сильной части банды пробраться внутрь здания. Для всех остаётся загадкой, где он так научился пользоваться замудренными программами для взлома систем. Это его секрет, который он никому не рассказывает. Ходят слухи,что он ходил на какие то курсы или типа того. Рассказать о рыжике можно мало чего, т. к. он ничем не выделяется. Всё самое важное я уже вам рассказал. "Какая вам разница где я был раньше?" Раньше Трэвис был частью самой сильнейшей банды в районе, с которой "воевала" в то время банда Сала. Однако история умалчивает, почему он ушёл оттуда. То ли выгнали, то ли сам ушёл по своей воле. После ухода, парень стал работать сам на себя. Сам убивал ненавистников, сам крал у них деньги. Жил в свое удовольствие. Т. к. блондин стал "свободным", он иногда помогал банде голубоволосого. Да, странно, что злейшие враги внезапно начали сотрудничать. Однако Трэвис чаще выступал как помощь, как дополнительная сила или козырь в рукаве, когда все команда полностью выдыхалась или задание было очень сложным. В выборе оружия у парня всегда одно - винтовка. Как он сам говорит : "Мне проще целиться, чем без раздумий бегать и стрелять". Как я говорил ранее, блондин чаще всего является дополнительной помощью, либо козырем в рукаве у банды Фишера. Поэтому чаще всего он сидит в засаде и выходит только тогда, когда ситуация критична и на грани провала. Вид его оружия помогает сидеть ему в укромном месте и не вызывать подозрения. Парень в тихую восхищается голубоволосым. Ему нравится, как он атакует всех направо и налево, как отпрыгивает от врага и в воздухе крутит сальто и словно кошка, приземляется без единой царапины. У них хорошие дружеские отношения, без намёка на вражду или романтику. Сал всех родных прощает, чего досталось и Трэвису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.