ID работы: 10277518

Моя судьба ведет меня путем убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава - Будни убийц

Настройки текста
Ночь. Город погрузился в кромешную тьму, поглотив ей все живое. В окнах многоэтажных зданий, где вот-вот заснут люди, постепенно гаснет свет. Город засыпает, просыпается мафия. А если быть точнее - наши убийцы. Гараж медленно наполнялся большими клубами дыма. Сал, словно маленький ребёнок, пускал в воздух кольца из пара, игнорируя ругань Эш: -Твою направо ты заебал. От твоего смога воняет повсюду. — Негодовала брюнетка, махая возле себя. В ответ на свои вопли, девушка получила томный смешок. -Чёт скучновато, не находите? —Внезапно выпалил голубоволосый, встав с кресла, на котором сидел. -Тебе руки занять нечем? - в разговор влился только что вошедший Ларри. -Есть такое. -Почему бы нам не вооружиться и отправиться на вылазку? Мы давно уже не ходили просто так по улицам. Я скучаю по временам, когда мы устраивали бойни с рандомными загулявшими хулиганами. — Предложила Кэмпбелл, искавшая свой пистолет в горе остального оружия. -Ну...Можно. Это будет нам как разминка. — Фишер похрустел пальцами. Все начали по-тихому суетиться и собираться. Через десять минут сборов, банда вышла всем составом и отправилась на поиски "приключений". Тёмные улицы и закаулки заброшенных районов, где обычно обитали хулиганы и алкаши, были освещенны тусклым желтоватым светом. Выбитые окна, стены с нецензурными словами, старая и поломанная мебель. Банда голубоволосого шла, болтая о чём-то своём и строя планы на вечер, не замечая всего хаоса вокруг. За ними начали слышаться громкие и отчетливые шаги, которые становились все ближе и ближе. -Кто это тут у нас? — Голос из-за спины был до жути знакомый. -Эдвард! Какая встреча! - Весёлым голосом выдал Сал, разворачиваясь к своему давнему врагу. Эдвард был тем самым основателем банды, из которой ушёл Фелпс. Скупой, злой и беспощадый. Он ненавидел Фишера и его "шайку" (как он сам её называл). Были попытки переманить Ларри в его банду, но в итоге это вылилось в драку и его поломанную руку. -Я уже думал, что вы прикрыли свою лавочку. -Можешь не надеяться. Мы будем вечны, пока в нас жив дух убийц. — С насмешкой произнёс голубоволосый, вытаскивая из-за спины свою катану. -Хочешь повторить? - Сказал парень, увидев действия Сала. -Я хочу наконец-то тебе доказать, что ты — никто и все твои попытки нас "стереть" беспощадны. Ты жалок. Я таких людей в жизни никогда не встречал. Мне так смешно наблюдать за тобой. После этих слов полился злобный смех и все ребята, как по команде, взялись за оружие. -Готовься собирать себя по частям, ублюдок. - Холодно произнёс юноша. Обе стороны внезапно рванули со своих мест, навстречу друг другу. Первым нанесла удар Эш. Девушка ловко уклонялась от атак противника, скользя под ним. То и дело были слышны звуки выстрелов её пистолета. -Да что бы я ещё раз встретила такую мразоту, как ты! - Орала брюнетка. Однако у неё в этот раз сложилось не всё складно, как хотелось. Кэмпбелл досталось в плечо, причём конкретно. Её отшатнуло назад и она скрылась за ближайшим углом. М-да...Месяцы без боев дают о себе знать. -Твою мать! - Закричал Джонсон, избавившийся от двух противников. Парень побежал на помощь к брюнетке, так как понял, что всё хуже, чем он себе представляет. Но с поля боя не уходил только Сал. -Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит, я не один... В юноше проснулся зверь. Он начал вытворять то, что сам никогда не делал. Гнев на врага, который давно ебал ему мозги, взял верх. Парень рванул с места, что есть сил, не думая о своих действиях. Его задача - избавиться от этой занозы в его жизни в лице Эдварда. Катана прошлась в миллиметре от лица неприятеля, заставив того вздрогнуть и отойти на пару шагов назад. -Полегче с оружием ,молодой человек. - С ухмылкой ответил мужчина. -Завали свое хлебало. Агрессивная борьба продолжала идти в пользу голубоволосого, пока его внезапно не повалили на землю. В ответ на действие прозвучал злой мат. При падении, голубоволосый задел свою катану ногой, из-за чего появился огромный шрам, который невыносимо болел и кровоточил. Но сдаваться Фишер не хотел и не собирался. В бой вступил козырь,который враги не замечали сразу - когти. Нависнувший враг, готовившийся нанести решающий удар, в сию же секунду получил по лицу и издал душераздирающий крик. Не теряя времени, парень с невыносимой болью в ноге, вскочил с земли и окончательно добил ненавистника. -Я наконец-то сделал это. Осталось только сжечь труп. - Оттирая катану и руки от крови говорил про себя Сал. -Сал! - К нему подбежала Эш с забинтованным плечом. -Я успел подумать, что ты умираешь. Ты как? - Эмоции парня внезапно сменились со злости на волнение и заботу. -Всё нормально, но стоит всё таки обработать когда вернемся. В ту же секунду, на лице девушки появилась гримаса ужаса. -Господи!Что с твоей ногой?! -А-а...Да так. Повалили неудачно. Всё нормально. - Со смехом ответил ей Фишер.. -Все нормально? Все нормально?! Ты ебанутый?! Ты сейчас столько крови потеряешь, что ноги лишишься! А как мы без своего вождя будем? Кэмпбелл быстрыми движениями освободила свое плечо от повязки и обмотала ею место шрама на ноге у юноши. -Больно... - Провыл тот в ответ. -Терпи. Когда придем домой обработаем и тебя. -Ладно...Слушай, а где вы бинт нашли? После этих слов вышел Ларри с порванной снизу майкой. -А вот и наш источник бинтов. -Рассмеявшись сказал голубоволосый. -Завались! Я теперь на бомжа похож... - С негодованием ответил парень. -У меня такая ещё есть, не боись-похлопав его по плечу ответил юноша. - А теперь собираемся, сжигаем трупешник и валим отсюда домой. Мне на сегодня разминки хватило. -Я только за! - Выпалили остальные. Спустя пару минут, ребята развели костер из того, что нашли под рукой и за пару мгновений избавились от тела, дабы не привлекать им внимание. После этого они быстрым шагом скрылись, не оставив следов бойни. -Ты его так ушатал классно. Я был в ахуе как тебя разнесло от гнева. Ты бы видел себя. -Бля, не преувеличивай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.