ID работы: 10277530

Alium

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
ВАШИНГТОН 2018 ГОД ЯНВАРЬ - Когда они решили всё это провернуть, Николас? – спросила женщина, сидящая в кресле напротив троих мужчин. Её блондинистые волосы были собраны в плотный пучок на затылке. Она была одета в строгий костюм, а взгляд, направленный на мужчин был непроницаемым. - Элис сказала, что Джон обещал инвесторам закончить подготовление к следующему году, – ответил мужчина с густой бородой и темными волосами. - Год … этого слишком мало, – задумчиво ответила женщина скорее себе, чем мужчинам,– Майкл, ты сделал то, что я тебе сказала? – обратилась она к молодому рыжеволосому парню с веснушками на лице. Он счастливо сверкнул глазами и протянул начальнице папку: – Я все сделал, как вы и сказали, нашел пять развивающихся стран, где нет филиала «Миллениум». Это страны из Средней Азии, но потом наткнулся на кое-что интересное, в Южной Корее тоже нет филиалов. Я думаю, что для наших планов больше подойдёт Корея. Он развит лучше, да и с нашей страной ладят. - Думаешь? – спросила женщина, пристально смотря в глаза парня. – А ты что думаешь, Крис? – она протянула папку седому мужчине, который явно был старше, чем остальные присутствующие и молча слушал весь разговор. Он изучил папку и ответил начальнице: – Я думаю, Шэрон, что парень прав, это лучший вариант, но и проблем будет больше. - Что? Почему это? – удивился Майкл. - Да, Крис, объясни этому молодому человеку, почему будут проблемы? – она перевела взгляд с мужчины на парня, а потом обратно. - Потому что он расположение страны, а это значит - вирус доберется до них быстрее. И это странно то, что у них нет филиалов, может они хорошенько скрыли эту информацию. Но есть один большой плюс, несмотря на территорию, там больше народа из разных национальностей, чем у других, а значит больше шанс на спасение человечества, – пояснил он рыжему парню. - Если это все, то, Майкл, иди и пригласи всех в конференц-зал. Я сама лично должна объяснить ситуацию сотрудникам компании, – дала указание парню начальница, перебирая бумаги на столе и убирая некоторые папки на полку шкафа стоящего позади нее. - Оу, нет, постой, – остановил его Николас, прежде чем парнишка встал с места, - Элис сообщила еще кое-что. - И что же это? – удивилась Шэрон. - Она сказала, что у нас завёлся «крот». Он следит за нами, так же как и она следит за Джоном и корпорацией «Миллениум». - И кто же это? – сквозь зубы процедила Шэрон. - Она пока что не выяснила кто это. Поэтому нам надо быть поосторожней, – пояснил Ник. - Ладно, тогда…Майкл ты помнишь ту секретную папку? – спросила женщина, и подождала, пока рыжий уверенно не кивнул, – там вся информация о доверенных людях, позвони им всем и скажи: «код альфа», и они все поймут. А ты останешься здесь и будешь поддерживать связь между нами и Элис, – обратилась к бородатому мужчине начальница, – пойдемте, мистер Кристиан Вудсон, нас ждет встреча, – сказала она седому мужчине и вышла из кабинета вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.