ID работы: 10277530

Alium

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Вы станете героями

Настройки текста
Примечания:
Южная Корея 2018 год, Март В пятницу группа 121 как обычно ждала преподавателя в аудитории 213. Ровно в восемь тридцать преподавательница вошла в комнату, но в этот раз она была не одна- с ней был молодой парень, лет 25 с рыжими волосами, веснушками на лице и голубыми глазами. Он был одет в строгий и дорогой костюм, а на груди был прикреплён значок. Значок был похож на незавершенную ДНК и это было очень странно. Парень был сосредоточенным, он посмотрел на планшет, державший все это время в руке, и спросил – группа сто двадцать первая? -Да, – ответили все хором. - Через пять минут приходите в актовый зал с преподавателем,– сообщил он и, извинившись, вышел из комнаты. Когда группа 121 вошла в зал, он уже был наполнен наполовину. Студенты поспешили сесть на хорошие места и все вместе в один ряд. Через десять минут зал был уже заполнен, но никто не стоял. Тех, кто не сел на кресла зам. декана попросил уйти. Это было странно, впервые в зале не было стоящих студентов, но все кресла были заняты. Вместе с деканом и тем парнем в зал вошли женщина и седой мужчина. Они также были одеты в строгие костюмы, и у обоих был такой же значок что и у рыжего. - Здравствуйте, – сказала женщина, вставая с места – вам всем, наверное, интересно, зачем мы собрали вас здесь. Сначала я должна представиться - меня зовут Шэрон Шарп. Я директор компании “Alium”, – она поправила воротник костюма и улыбнулась, но это не продлилось долго, через секунду она вновь стала серьезной и уверенно продолжила. - Я должна сообщить вам, что земля умирает, и через 30 лет на ней невозможно будет жить. Это означает, что через 30 лет человечеству придет конец. Существует такая компания, она называется «Миллениум» и глава этой компании Джон Грехам хочет спасти человечество, но не из-за благих намерений. – Ее глаза сверкнули злобой, - Через год его компания запустит вирус во многих городах, где есть их филиалы. Этот вирус создан специально, чтобы не навредить земле и её ресурсам. Так что все наши фильмы про зомби оживут, – хмыкнула она. - Да, понимаю, это кажется каким-то розыгрышем, но это правда. И в его Ноевом ковчеге будет место только для тех, кто хорошенько заплатит. Мы не хотим этого, и поэтому вы поможете нам с этим. Конечно, если хотите спасти своих близких и стать героями. Но для того, чтобы стать героем вам надо кое- что сделать, кроме, конечно, тренировок. А что именно - вам расскажет Майкл. Рыжий парень встал с места и подошел ближе к залу. - Здравствуйте, меня зовут Майкл Джонсон, – уверенно представился он, – вам сейчас раздадут на руки две такие бумаги, – он поднял руку, чтобы показать бумаги. – Одна из них - бланк, вам надо заполнить его. Вторая - это тест, он несложный и на последний вопрос нужно ответить обязательно. По нему мы и определим, сможете ли вы стать героем человечества. У вас есть один день, чтобы подумать и заполнить. Завтра мы соберем заполненные бумаги. После того, как мы проверим ваши ответы, мы соберем вас, и вы узнаете остальные детали. В конце он улыбнулся и посмотрел в сторону своей начальницы. - Спасибо за внимание, надеюсь, увидимся через пару дней, – Шэрон встала и вышла вместе с Майклом и другим мужчиной, с которым пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.