ID работы: 10277530

Alium

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Добро пожаловать в «Alium»

Настройки текста
Прошло два дня с тех пор, как они заполнили бумаги, и отдали их Майклу. Во вторник, первой парой у них опять был урок их куратора. Но они больше переживали за вторую пару, потому что её проводила их самая «любимая» преподавательница. И опять куратор вошла в комнату с тем самым парнем. Парень поздоровался и зачитал никнеймы тех, кто заполнил бланк и решил тест. Он сказал собрать вещи и выйти на улицу, где их уже ждут автобусы с другими участниками. На слова женщины о том, что началось занятие, и они никуда не пойдут - он показал ей разрешение от ректора и молча вышел, собирать других участников. Они вышли на улицу и увидели несколько автобусов. Некоторые из них уже были заполнены студентами. Они выбрали свободный автобус и сели в конец. Через тридцать минут все автобусы были заполнены и они отправились в путь. Они ехали недолго, их привезли прямо к брошенной и обновлённой военной базе в горном районе, за пределами центра, где жила Чеён. Сон рассказала ребятам о том, что этот база была оставлена военными в прошлом году, и то, что месяц назад началось строительство. Какие-то здания были недавно построены, а какие-то обновлены. Впереди были высокие ворота, по обе стороны от которых тянулись стены вровень с воротами. За стенами виднелись верхушки четырех смотровых башен. Автобусы один за другим проехали через открытые ворота и остановились в свободной парковочной площадке. На некоторых зданиях все еще работали строители. Один за другим ребята начали выходить из автобуса. Около каждого автобуса стояли люди в форме, они были похожи на военных. Только их форма была полностью черного цвета, от ботинок до кепки на их голове у некоторых из них, кое-кто носил шапки, а кто-то был вообще без головного убора. Они сказали студентам встать в один ряд и следовать за ними. Все они вошли в центральное здание, где был огромный свободный зал. А на втором этаже, возле перил, стояла та самая женщина, с тем самым неизвестным седым мужчиной и Майклом Джонсоном. -Ну, здравствуйте, мои дорогие, – громко и уверенно сказала женщина и все сразу перестали оглядываться или перешептываться, – я рада, что вы поверили нам и сделали так, как мы сказали. Как я сказала при нашей первой встрече - у нас есть всего лишь год. За этот год вы должны научиться многому, но сначала вы должны знать кое-что очень важное, – она остановилась на пару минут, чтобы окончательно обратить на себя внимание всех и продолжила, – «Alium» с латинского означает «иные», и все кто стоит напротив вас иные, а через пару месяцев и вы станете иными. Вас наверное интересует как? И что вообще это значит? Сейчас мы вам кое-что покажем, и вы сами все поймете. Майкл, – сказала Шэрон и парень, стоящий позади нее просто кивнул и сделал один шаг назад, бросив при этом на землю свой планшет, который до этого держал в руках. Все ожидали, что планшет упадет на землю и разобьётся. Но этого не случилось, планшет парил в воздухе, а Майкл управлял им стоя на месте. Все одновременно охнули. -Да, понимаю - это удивительно. И у каждого из нас есть такая способность и у вас тоже будет, но сначала вам нужно подготовиться. И для этого вас разделят на отряды и назначат командиров. Из всего университета бланк заполнили двести пятьдесят студентов, и из них мы отобрали двести тридцать пять. Всего будет десять отрядов из двадцать пяти Солдат, только последний отряд будет из пятнадцати, – прояснила детали Шарп, – да, вы будете солдатами, а я вашей Командующей и ваши командиры отрядов будут связывающим звеном между нами. Сейчас командиры один за другим будут читать ваши никнеймы, названные выйдут вперед и проследуют за командиром. Отныне на территории базы вас будут звать тем никнеймом, что вы придумали сами. - Начинайте, – приказала она и одна из девушек в черной форме вышла первой с планшетом в руке. Она обвела ряды один раз взглядом и вернула взгляд в планшет: - Барби, Черный Лебедь, Орёл, Цзы, Эс, Фокс, - она сделала паузу, чтобы посмотреть на вышедших - Айрин, Кошечка, Леди, Снежок, Цыпочка, – на этом имени некоторые парни рассмеялись, но серьезный холодный взгляд командира быстро заткнул их. И она продолжила читать имена – Ворон, Сова, Бу и Луна. Следуйте за мной, – сказала она, и пошла в сторону двери, но не в ту через которую они вошли в зал. Все они вышли в коридор и молча последовали за командиром, через пару поворотов они вошли в большой тренировочный зал. В центре лежали матрасы для спарринга, слева стояли мишени, а справа качались груши для отработки ударов. Они прошли мимо них в конец зала к двум дверям. Командир указала на дверь с левой стороны от себя и сказала что это оружейная и то, что они могут найти там разные виды оружия. Потом она открыла вторую дверь и вошла в комнату. Комната была точь в точь как класс. Стояла доска, учительский стол и кресло, парты на пятнадцать человек, шкафы в конце комнаты. - Рассаживайтесь, – сказала командир и как только все уселись, снова начала говорить, – меня зовут Октавия Вайт, а боевой клич Черная молния, но для вас - я командир Вайт. Я лучшая из лучших командиров, поэтому у меня было право выбрать первой. Но при этом я получила приказ создать отряд из пятнадцати девушек. Так как ваш состав меньше чем в других командах и вы все девушки - наш отряд стоит сейчас на самом последнем месте в рейтинге. Если будете слушаться и делать все, что я приказываю, мы поднимемся вверх минимум на третье место. И сделать все это мы должны за шесть месяцев, потому что через шесть месяцев в вас введут препарат, который изменит вашу ДНК и откроет супер способности, – тихо, но всем слышно сказала она, вставая около своего стола, – а теперь идите и изучите базу. Посмотрите, что и где... Жду вас завтра здесь в восемь утра. Это наша теоретическая комната, а за дверью тренировочный зал. - Подождите, это как они изменят нашу ДНК? – спросила Ченг удивленно. - Так же как в своё время изменили нашу, я точно не знаю, что в составе препарата, но он действительно действует успешно, – хмыкнула Вайт. - Ладно, а что насчет нашей учебы? – задала та еще один, интересующий всех, вопрос. - Об этом не беспокойтесь, для всех вы сейчас учитесь на «отлично»,– спокойно ответила на вопрос командир, – есть еще какие-то вопросы? - А что насчет вас, какая у вас суперсила? И можем ли мы сами выбирать их? И почему нас пятнадцать? И почему только девуш… - не унималась Сон,но ее вдруг остановила Вайт. - Послушай, Луна, у тебя ведь никнем Луна, да? – спросила командир и когда та кивнула, продолжила – Ты задаешь слишком много вопросов, но все-таки я на них отвечу. Первое - у меня супер скорость, и когда я использую его, видны только черные полосы, как молнии. Оттуда и кличка. А насчет ваших сил, поживем - увидим. На третий вопрос отвечу так - как решила Командующая, так и будет. Она решила, что мой отряд будет из пятнадцати девушек, а я выбрала вас. А теперь идите и сделайте так, как сказала я, - бесстрастно приказала та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.