ID работы: 10277530

Alium

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Разве вам не интересно…

Настройки текста
- Они что, думают, мы попадемся на этот развод?– сказала Мина, она была одета в серое платье и ее крашенные блондинистые волосы спускались с плеч. Входя в комнату, она хотела выбросить бумаги, но их внезапно вырвали у нее из рук. - Ты что делаешь? – спросила Чеён, невысокая красивая брюнетка со стрижкой каре. Она была одета в клетчатые брюки и белый обтягивающий свитер. - Я? Это ты что делаешь? Ты что поверила им? – удивилась и возмутилась Мюи. - Нет конечно, не верю, – смутилась та, – просто подумала - мы же ничего не потеряем, если заполним эти бумаги, – сказала она, поправляя волосы. - Мы просто впустую потратим время,– сказала Цзыюй, высокая и очень худая девушка, стукнув Ченг по голове бумагами. - Да ладно вам. Разве вам не интересно, что они дальше сделают. Мне вот интересно, – сказала Сон, пожимая плечами, – к тому, же если бы всё это было разводом, то зам. декана и даже сам декан не участвовали бы в этом. А это значит, что у нас действительно будет шанс защитить близких. - Мелкая, права. Взрослые не придумали бы такой тупой развод, – согласилась с ней Чжоу, садясь на свое место у окна. - Спасибо. И хватить называть меня так, – поблагодарила подругу Ченг. - Не за что, мелкая, – пошутила та. И все рассмеялись, а брюнетка фыркнула. - Ладно, кто со мной? Если хотите, я могу здесь заполнить бланк и решить тест, – предложила Чеён. - Давайте уже сделаем это, – вздохнула Дахён, девушка с синими причёсанными в локон волосами, подпирая голову рукой. - Итак, начну с бланка. Так фамилия, имя и никнейм... Хмм, что же мне выбрать... – задумалась Чеён, кусая карандаш. - Напиши «Мелкая», – рассмеялась Цзы. - Нет, «Луна» вот, какой никнейм выберу я, – как маленький ребенок улыбнулась девушка. – А что выберешь ты? - Я просто напишу Цзы, – ответила тайванька. - Я напишу Орёл, – улыбнулась Дахён, быстро записывая задуманный никнем. - Я так и знала, – рассмеялась Ченг,– а как насчет старосты, что за кличку вы выбрали? - Не могу придумать хорошую кличку, может, что-то подскажете, – ответил Сокджин, староста группы. Он был высоким парнем с темными волосами и кривой улыбкой, похожей на оскал. - Ну, напишите «Безликий», - подсказала Ченг. - Отлично. Мне нравится, – улыбнулся парень. - А я сделаю как Цзы, напишу первую букву имени, – сказала Сана. У нее были длинные ярко-красные волосы и куртка до колен, которую она редко снимала даже во время пар. - Ладно, так и быть - я тоже буду участвовать, – согласилась Момо, девушка собранными в высокий хвост вороными волосами, – но я не могу выбрать себе никнем. - Напиши… - задумалась Мина. - Поросенок, – постебалась над ней Чжоу, – или старушка. - Еще чего... – нахмурилась Момо, – я буду «Бу». - А что, остальные не хотят участвовать? – спросила, и получила от остальных отказ. - А я напишу «Черный Лебедь», если ты вернешь мне мой бланк и тест, – съязвила Мина. - Вот держи, они мне не нужны, – закатила глаза Ченг. - Дальше интересы и все. А теперь тест. Хмм, первый вопрос: меч или щит? – прочитала она, – конечно меч, без него щит бесполезен. - А вот Я с тобой не согласна, щитом можно и драться и защищаться, – сделала умный вид Мина. - Ну конечно, ты со мной не согласна, это же такое редкое явление — когда ты со мной в чём-то согласна, – хмыкнула та в ответ. – Так, что там за второй вопрос?– обратилась она больше себе, нежели остальным. - Второй вопрос: выберите одну из картин, – прочла Цзы, - на первой нож, на второй меч… - Это не совсем меч, это катана - меч ниндзя. Она очень острая и разрежет все что угодно, – прервала ее Момо, – ну, а на третьей - копьё. Я лучше выберу катану. - Я тоже, – согласилась Дахён. – Третий вопрос почти такой же: пистолет, автомат или винтовка? - Для дальнего боя - лучше винтовка или автомат, но пистолет легкий – сказал Сокджин, делая умный вид. - Хорошо, думаю, все уже ответили на этот вопрос. А теперь четвёртый вопрос, – прочитала Момо, – Если бы вы могли выбрать суперспособности, чтобы вы выбрали? И напишите почему? - Я бы выбрала копирование чужих способностей, и их использование, когда захочу – ответила сразу Сон – всегда мечтала о таком. Так я могла бы использовать разные способности одновременно или подряд, и спасла бы всех,– она улыбнулась и сразу написала ответ. - Странный вопрос, но я выбрала бы управление погодой, – сказала Чжоу - так я бы смогла разогнать тучи или сделать жаркую погоду прохладной. - Я бы хотела все четко и далеко видеть, так я бы подсказывала вам, где враг. И к тому же это подходит к моей кличке, – объяснила Дахён. - Если так соображать, то я бы выбрал умение перевоплощаться в кого угодно, – ухмыльнулся староста группы. - А я выбрала бы управлять стихиями, – сказала Минари. - И какими же? – поинтересовалась Сон. - Ну, огонь, вода, земля и воздух, – ответила та. - Тогда я выбираю управление молнией. Нет, вообще управлять энергией, – улыбнулась Сана. - Вы все забрали хорошие способности … – прохныкала Момо и опустила голову на парту,– а мне что выбрать? - Вообще-то, здесь не сказано, не повторяться, так что ты можешь выбрать любую способность из тех, что мы написали, – ответила ей Цзы. - Почему же не осталось? Можно читать мысли или улучшить слух, ну еще… видеть будущее – сосчитала Ченг, загибая пальцы. - О, я выберу видеть будущее, – улыбнулась Момо, подняв ручку вверх. - Давайте уже ответим на пятый вопрос, – нетерпеливо сказала Сана. - Так пятый же вопрос последний... – удивился староста. - Вот именно - на последний вопрос мы обязательно должны ответить, – закивала головой Момо. - Как будто на другие мы не отвечали, – съязвила Чжоу, закатывая глаза. - Ладно, хватит, я читаю вопрос, – вмещалась в спор Сон, когда Момо хотела что-то ответить. – Вы лидер команды из пяти человек. Вы попали в засаду, и есть два варианта пути: либо вы сражаетесь вместе и вероятность того, что хоть один из вас выживет - 10 процентов, либо вы можете оставить команду и выбраться один, с вероятностью выживания 90 процентов. Какой путь вы выберете? - Думаю, мы все знаем, какой путь, и ответы у нас будут одинаковыми, – сказала серьезно Мюи. - Никогда не ищем легких путей, – ухмыльнулась Хираи, своей фирменной кривой ухмылкой. - Нет, – твердо ответили все. - Мы же все в одной лодке и тонуть нам вместе, – вздохнула тайванька. - Как говорит Какаши-сенсей «Тот, кто бросает друзей в беде хуже мусора», – сделала умный вид Чеён и все одновременно застонали. Иногда они не понимали ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.