ID работы: 102776

Отражение, или другой мир

Джен
G
Заморожен
75
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Испортившаяся вконец погода, разогнала людей по домам, да и вообще что делать на улице, когда там стеной стоял ливень. Впрочем, для одной девушки, было все равно, какая погода стояла на улице. Она бежала, не замечая ничего вокруг, ее светлые волосы были спутаны, лицо влажным то ли из-за ливня, то ли из-за слез. Следом за ней бежала черная кошка с золотым полумесяцем на лбу, которая не хотела оставлять свою хозяйку одну. Добежав до моста, и девушка, и кошка остановились. - Луна! Почему он так со мной поступил?! Что я ему сделала?! – раздался всхлип девушки. – Почему он столько времени скрывал, что у него давно есть другая, а я так, старая любовь. Любовь из далекого прошлого. Ты ведь сама видела, как он целовал ЕЕ. Меня он ни разу так не целовал. Хотя, что я говорю, ты и сама знаешь, что даже сейчас, когда я отметила восемнадцать лет, на моем дне рождении были только Аутеры, а он или девочки, даже не вспомнили об этом. Я позвонила на днях Ами, и узнала, что сейчас там живет другая семья. Рей куда-то уехала вместе с отцом, Макото пропадает на международных спортивных соревнованиях, а Минако – она стала певицей, и загружена гастролями. Мамору сослался, что постоянно занят. Но почему никто из них так и не вспомнил о моем дне рождении, никто кроме Аутеров. Совершенно случайно, когда Харука предложила отметить мое день рождение в ночном клубе, я даже не знала, что встречу там их. Хорошо, что Мичиру помогла изменить мне внешний облик, не прибегая к волшебной ручке, и они даже не узнали меня. Харука и Мичиру тогда решили постоять в стороне, и послушать, что они обо мне говорят. Мамочка, да столько гадости от них в мою сторону, никто из нас никогда не слышал. За что мне это?! За что?! Мамочка, пожалуйста, я хочу быть рядом с тобой!!! - Усаги, успокойся, - тихо произнесла Луна. – Может ты обозналась?! Вдруг это были не они?! - Нет, Луна, в том-то и дело, что это были они, - вздохнула Усаги, сжав в руках брошку с серебряным кристалом. – Как бы мне хотелось оказаться в мире, где никогда не рождалась Усаги Цукино. Я так хочу начать жить заново, не зная их предательства. Она не видела, как по уже ночному небосклону прокатилась падающая звезда, которая превратилась в девушку в сейлор-фуку. - Принцесса, - тихо она позвала Усаги. – Ваше высочество, принцесса Серенити. Усаги подняла заплаканное лицо, и увидела… сейлор-воительницу: на ней была сейлор-матроска цвета ночного неба, переливающаяся мягким серебристым цветом. На ногах черные туфельки, белые перчатки, а во лбу маленькая звездочка. - Ваше высочество, позвольте помочь мне, - незнакомка взяла в свои ладони маленькие ладошки Усаги. – Я воин Падающей Звезды, и в моих силах исполнить любое Ваше желание. - Можно я окажусь в мире, где Усаги Цукино никогда не было, она никогда не рождалась…. – сквозь слезы попросила Усаги. Сейлор Воительница молча кивнула. - Тогда отправь меня вместе с ней, - неожиданно попросила Луна. Через минуту на мосту кроме Сейлор Воительницы никого не наблюдалось. - Будь счастлива, принцесса, - тихо произнесла она, прежде чем раствориться в ночной дымке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.