ID работы: 102776

Отражение, или другой мир

Джен
G
Заморожен
75
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Как думаешь, Луна, у нас есть шанс начать новую жизнь? – Усаги посмотрела на свою наставницу, идя к выходу из Центрального Парка Токио. - Наверное, есть, - Луна задумчиво посмотрела на свою подопечную. – Сейчас главное решить, где и как мы будем жить дальше. - Ты права, - кивнула Усаги. – Я больше не могу быть той легкомысленной девушкой, которую ты однажды встретила. Луна хотела было ответить, но знакомый крик о помощи не дал этого сделать. Девушка и кошка бросились бежать на крик, и, наверное, Усаги впервые благодарила небо, за то, что ее скрывала тень деревьев. От увиденного девушка не могла сказать и слова: Сейлор Воительницы напали на человека…. - Луна, как такое может быть? Почему они на стороне зла? – Усаги была в недоумении. - Хотелось бы мне самой знать, - чуть слышно произнесла Луна. Тут их внимание привлекло появление новых лиц. - Эм?! Я теперь ничего не понимаю, - Усаги мотнула головой. – Сейлор Воительницы на стороне Зла, а Такседо Камен и генералы защищают людей. - Потом будем думать, что делать, а вот помощь Воина Луны явно бы не была лишней, - Луна внимательно следила за действиями, что разворачивались прямо перед ними. – Вот только Сейлор Воительницей тебе лучше не быть. - Принцесса, - раздался тихий и знакомый голос Сейлор Плутон. - Харука, Сецуна, Мичиру, Хотару, - девушка была рада видеть Аутеров. - Плутон, смогла отследить твой путь, и переместила вслед за тобой и Луной нас, - пояснила Нептун. - Девочки, мой совет, смените облик, не стоит Вам сейчас быть Сейлор Воительницами, - осторожно подметила Луна, и кивнула в сторону поляны. Усаги чуть призадумалась, словно что-то вспоминала. - Кажется, я знаю, что нам нужно сделать, - Аутеры молча переглянулись. – Харука, мне вновь потребуется твоя помощь, так как только ты знаешь как из девушки стать юношей. - ЧТО?! – Воин ветра в шоке посмотрела на свою прнцессу. - Мы станем принцами наших планет, - пояснила Усаги. – Меня будут звать Селен…. - Так, ты хочешь воспользоваться той историей с бал-маскарада, когда тебе приспичило стать юношей, - до Харуки дошло, что хотела сделать принцесса. - Ну да, - кивнула Усаги. - Долго вы там будете спорить, - Луна шипела. – Генералы и Такседо почти проиграли. - Значит в земном облике мы девушки, а как Воины – юноши, - не обратив внимание на Луну, подтвердила Харука, задумку принцессы. – Давайте посмотрим, что из этого выльется. - Я, наследная принцесса Луны Серенити…. - Я, наследная принцесса Урана Ариэль…. - Я, наследная принцесса Нептуна Нереида…. - Я, наследная принцесса Плутона Аида…. - Я, наследная принцесса Сатурна Феба… - … Сила наших планет-покровителей…. - … Сила Серебрянного Кристалла…. - исполни нашу просьбу – в мирное время мы девушки, а как воины пусть будем юношами, и будет это до той поры, пока последний враг не будет истреблен, и вновь все станет по старому – и в мирное время и, будучи воинами, у нас будет один облик, и будем мы девушками. Да будет так, как мы сказали! - Ой! – Усаги даже не ожидала, что Силы Планет и Сила Серебряного Кристалла исполнят их просьбу. Усаги став юношей, оказалась в белоснежном кителе, в стиле аля-Кунцит, волосы оказались убраны в высокий конский хвост. На Аутерах так же были кители, но в отличие от кителя Усаги они были цвета их планет (Плутон – темно-красный китель; Сатурн – пурпурный китель; Уран – золотой китель; Нептун – цвет морской волны), разве что канты на кителях был серебристого цвета. - Ну, что?! – Усаги обвела взором Аутером. – Игра начинается. - Кстати, а как нас будут звать?! – спросил юноша бывший Хотару-Сатурн. - Используем греческую мифологию, - ответила Усаги. – Плутон – Аид, Сатурн – Кронос, Нептун – Посейдон. Уран, к сожалению и у греков и у римлян носил одно, и тоже имя, а мужского варианта Селены нет. Поэтому я буду Селен, Хранитель Лунного Света. Аид – Хранитель Теней. Кронос – Хранитель Времени. Посейдон – Хранитель Морских глубин. Уран – Хранитель Неба. Впрочем, можно сменить Хранителя на Воина. И кстати, Кронос – ты теперь Воин Времени, а Аид - Воин Смерти. - Спасибо, что предупредил, - Аид внимательно посмотрел на Селена. - Ну, что начинаем нашу игру?! – юноши, переглянулись, и заняли место в тени деревьев, чтобы понять, во что они впутались. - Итак, вы собираетесь признать поражение?! – издевательским тоном спросила воительница Венеры. - Минория, - Кунцит не мог поверить, что его любимая находится во власти Металии. - Я Темная Сейлор Венера, - прошипела девушка. - И когда ты успела ей стать, - раздался юношеский голос, - я считал, что Воины планет Меркурия, Венеры, Марса и Юпитера обязаны оберегать наследницу Лунного Королевства. - Кто здесь? – Темные Сенши, как и Генералы Земли, вместе с Такседо – посмотрели в сторону, откуда шел голос, и увидели пять юношей. - Уран, Повелитель Небес, - первым представился юноша с короткими пшеничными волосами. - Посейдон, Повелитель морских глубин, - подарил холодную, почти арктическую улыбку юноша, чьи волосы были убраны в высокий конский хвост, а синие глаза обрамляли густые пушистые ресницы. - Аид, Повелитель Теней, - третий юноша, чем-то напомнил Кунциту самого себя. - Кронос, Повелитель Пространства, - Кунцит присмотрелся к нему, внезапно поняв, что у этого юноши, точно такие же отношения с Аидом, как у него с Цоизитом. - Селен, Хранитель Лунного Света, - пятый юноша небрежно откинул челку, обнажая знак Лунной Королевской Династии – золотой полумесяц. - Э??? – Темные Сенши в шоке уставились на пятерых. – Серенити что, стала парнем?! – Венера в шоке смотрела на Селена. – И кто эти четверо?! - Серенити… давно я не слышал этого имени, - Селен задумчиво посмотрел на Темных Сенши. – Но… я не она, и мне бы хотелось знать, как так произошло, что Воительницы, которые были обязаны ее защищать ценой своей жизни, встали на сторону Тьмы?! - Иметь дело с плаксой?! Сладкоежкой…. – Марс приготовилась атаковать. - Вот значит как?! – Селен прищурился и мысленно вызвал свой меч. Его спутники так же приготовились к битве. Виртуозно отражая все атаки Темных Сенши, Селен все пытался понять, что же в этом мире пошло не так, и почему Амелия, Рейана, Минория и Литавра стали служить Металии. - Селен, - раздался голос Кунцита, - у нас проблемы с демоном. - Да какой это демон, - парируя удар меча, ответил Селен. – Эти идиотки сделали демоном человека. Селен одним ударом отправил в хороший нокаут Рейану и вызвал серебряный кристалл. Юноша тихо что-то прошептал, после чего направил свет на демона. Через мгновение все было кончено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.