ID работы: 102776

Отражение, или другой мир

Джен
G
Заморожен
75
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В старшей школе Мото-Азабу царил переполох, в Школе появились пятеро новеньких. Пять девчонок, которые уже успели сделать себе имя. В школе, все обсуждали самую популярную молодежную группу – «Star girls». В солистку группы, Серену, были влюблены чуть ли не все парни школы. Аида и Феба играли в группе на синтезаторах, Нереида была скрипачкой, а Ариэль предпочитала рояль. Серена были блондинкой, как и Ариэль. Но если волосы Серены были похожи на золотые нити, то у Ариэль они были цвета спелой пшеницы. Нереида была обладательницей волос, отливавших морской волной. Аида, как и Феба – была брюнеткой, только у первой был изумрудный оттенок, а у второй можно было заметить сиреневый отлив. - Очередные выскочки, - чуть в стороне от группы фанатов стояли пятеро парней. - Кенсаку, кто бы говорил, - легкая улыбка коснулась брюнета. - Мамору, ты ведь прекрасно знаешь, кроме наших девочек, нам никто другой не нужен, - покачал головой блондин. - Знаю, - кивнул Мамору. – Просто я специально побывал на днях на их концерте. Так вот ребята, я заметил, что все пятеро носители Силы. Боюсь, нам придется узнать о них как можно больше. - Угу, - вздохнул шатен - Что случилось?! – внимание ребят сразу переключилось на него. - Да я все думаю о тех парнях, что уже несколько раз нас выручали, - ответил шатен, - и над словами Минории, что Селен, мог оказаться Серенити. - Масато?! – Мамору чуть было не поперхнулся. – Серенити вообще боялась даже в руки брать любое оружие, а Селен, смею заметить – великолепно управляется с мечом. У Лунной принцессы, одна слабость – она сладкоежка, чего нельзя сказать о Селене. Вспомнив, как Литавра поддела Селена, обозвав того сладкоежкой, парни рассмеялись. Селен только глазами хлопал от такого заявления, пока не заявил, вот кем он точно не является так это любителем сладкого. Тем временем к школе подъехала спортивная машина с логотипом группы, из которой вышли новенькие. - Ари, тебе мальчишкой нужно было родиться, - смеясь, произнесла златовласка. - Я что ли виновата, что люблю спортивные машины, - буркнула девушка с короткой стрижкой. - Добро пожаловать в Мото Азабу, - крик студентов, чуть ли не оглушил девушек. - Привет, я Касуми, мой членский билет в клубе 3017, - произнесла одна из старшеклассниц. - Я Коу Кенсаку, - блондин слегка улыбкулся, - член вашего фанклуба, номер билета 1895. - Сайто Зой, - представился Зойсайт. – Членский билет за номером 1595. - Саджоин Масато, - шатен послал обворожительную улыбку для Нереиды. – Номер 167 - Джей Кун, - блондин усмехнулся друзьям, - членский билет 13, - при этом парень показал золотую карточку. Что?! Имею право! Серена глядя на все это только покачала головой. Все это ей напомнило историю, когда в ее школе появилась группа «Три Звезды». Мамору же задумчиво смотрел на девушку, он почувствовал, что от нее идет волна энергии. «Серенити?!» Но парень оттолкнул эту идею в сторону, так как хорошо помнил, что Лунная принцесса вокальными данными не обладала. После уроков, Серена, с подругами стала собираться домой, на квартиру, в которой они жили, когда их привлек шум битвы. Переглянувшись, девушки скрылись в тени деревьев. - Огненный Хлыст, - Марсианка атаковала Джедайта. - Водный Смерч, - водный флайербол потушил атаку. - Опять Вы?! – прошипел Венера. - А вам все так неймется?! – парировал Селен. – Да мне жаль Серенити будет, если она узнает о Вашем поступке. Эх, надо было доверить жизнь принцессы не Вам, а Внешним Воинам. Может и Лунное Королевство тогда бы не погибло. - Да эта дура только лопать сладкое умеет, и реветь, - возмутилась Юпитер. - Угу, посмотрим, когда наступит время, и ты скажешь своей принцессе это в лицо, - ответил Селен. – Не завидую я Вам в этом случае. - Это еще почему?! – удивилась Меркурий. - Серенити умудрилась унаследовать проклятие рода, - мрачно произнес Аид. – Ей приходилось вести себя так, чтобы проклятие не уничтожило все живое. - Проклятие?! – спросил Кунцит. - Гнев Луны, - коротко ответил Кронос. – По сравнению с этим, сила Воина Сатурна – детская забава. - Никогда об этом не слышали, - заявила Марс. - А об этом мало кто и знал, - Селен посмотрел на Темных Сенши. – Если у Серенити активируется Гнев Луны, то любая форма жизни во всей солнечной системе перестанет существовать. Принцесса выбрала единственную доступную тактику, лишь бы Гнев не был активирован. Так что думаю, настоящую Серенити, Вы даже и не знали. - Я зубки ты хорошо заговариваешь девушкам, - Марс перешла в атаку. – Демон, разберись с ними. - Когда Вы только повзрослеете, - сквозь зубы произнес Селен, сдерживая порыв ярости. - Селен, нет, - перед парнем резко встал Посейдон. – Они не стоят этого, успокойся. На голове Темных Сенши повисли капли, и на четверых была одна мысль: что только что было?! - Ты прав, они не стоят этого, - кивнул Селен, материализуя в руке Лунный Клинок. Взмах, другой, и вместо демона появилась девушка, лучшая спортсменка школы, Эльза Грей. - Думаю, нам пора, - пробормотала Меркурий, и Темные Сенши исчезли. - Хм, да и нам тоже пора, - Аид, взмахнул плащом, и растворился вместе с друзьями. Ничто не говорило, что тут кто-то был. - Знаешь, Мамору, надо бы узнать об этом Гневе побольше, - Кунцит посмотрел на небо. - Попрошу Гелиоса узнать об этом, - вздохнул брюнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.