ID работы: 10277767

Сё, о-остановись!

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
naEGGi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девушка смотрела на бывших одноклассников. Она пережила с ними многое, и теперь они бросают её, отказываясь принимать к себе. «Основание Будущего» - это организация, которая борется с отчаянием. Токо хотела быть частью этой организации, но… —Почему? - обида, единственное, что сейчас чувствовала Фукава. —Разве тебе не понятно? Убийца Сё. Она является опасностью для нас – члены организации переглянулись, посмотрели на Токо и кивнули в качестве подтверждения недавно сказанных слов. Фукава поникла. Она ненавидела Сё. Токо понимала членов организации, но всё равно где-то глубоко в душе теплилась надежда вступить туда и стать одной из них. —Может всё-таки…- Макото понимал её и хотел помочь - можно что-то сделать..? Но Токо уже не слышала его. Она ушла. Пустота, обида, ненависть и отчаяние. Она чувствовала себя брошенной. Не существует слов, способных описать состояние человека. А уж тем более настолько отвратительное состояние, от которого человеку уже всё равно на то, что будет дальше, он просто тонет. Тонет в вязком, чёрном отчаянии. —Эй, Фукава-чи! Токо обернулась. На неё смотрел Ясухиро, держа в руках хрустальный шар, а во рту сигарету. —Чего тебе? – взгляд Фукавы скользнул по предсказателю. —Оу, вижу, ты не в духе! - он вынул сигарету изо рта и взял её в ту же руку, что и шар - Что стряслось-то? Или ты всегда такая? - Хагакуре слегка усмехнулся, сделав шаг к Токо. Но после этого шага послышался звук битого стекла. Ясухиро уронил всё, что держал. —Вот блин! Опять проделки Бермудского треугольника! – вздохнув, он снова перевёл взгляд на девушку - Дай я угадаю… Ты грустишь, потому что тебя не приняли в «Основание Будущего» из-за Сё? – гордый своими догадками, он опустился, чтобы собрать осколки бывшего шара. —Н-но… откуда ты знаешь? Ты следил за мной?! – Токо развернулась, показывая всем своим видом своё плохое настроение. —Ты забыла? Мои гадания верны аж на тридцать процентов! – немного посерьёзнев, Ясухиро начал говорить очень тихо – Я могу тебе помочь… Только не думай, что увлекаюсь чем-то подобным, но я нашёл это в библиотеке и решил взять с собой. Он аккуратно достал из-за пазухи толстую, потрёпанную книжонку с сильно пострадавшим от времени переплётом. —Думаю, тебе это поможет… Ясухиро бросил книгу в руки Фукавы. Подкурил новую сигарету и поспешил уйти. Токо оставалось только стоять и обдумывать свои дальнейшие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.