ID работы: 10277767

Сё, о-остановись!

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
naEGGi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с новой литературой

Настройки текста
День был пасмурным, словно специально решил ещё больше испортить настроение любому, кто сегодня проснулся. Дождя не предвещалось, но погода штука непредсказуемая. Токо решила всё-таки узнать, что написано в загадочной старой книге. Отойдя подальше она присела на землю и открыла её. Оказалось, что это древний сборник заклинаний по изгнанию, призванию и приручению демонов, духов, призраков и т. д.. Там было много разных непонятных, но кое-как читаемых текстов. А под ними находились инструкции уже на более похожем на японский языке. Ингредиенты и описания процессов. Фукава не верила во всякую такую магическую бурду, но решив, что терять нечего, она отыскала ритуал по изгнанию духа из человека. Ведь вдруг на самом деле Сё всего лишь призрак, а она обычнейшая девушка, которой было с рождения просто не повезло? Ритуал был расписан очень подробно: всё, что было необходимо и то, что нужно делать. Только дурак бы ошибся. В обычных условиях Токо бы никогда не сделала такого, но желание вступить в организацию пересилило её здравое мышление. —"Вероятность успеха этого ритуала равен тридцати процентам, в противном случае может быть нанесён непоправимый вред здоровью" - девушка вдумчиво перевернула страницу. —Написано, что нужно тело... труп? Токо осмотрелась. Учитывая нынешнюю ситуацию, найти труп не было чем-то удивительным. Вот и сейчас она нашла рядом труп девушки. Пришло время начинать обряд. [КОНТЕНТ УДАЛЁН ВСВЯЗИ С ВОЗМОЖНЫМ НЕПОПРАВИМЫМ ВРЕДОМ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ] Вдруг Фукава почувствовала резкую боль в сердце и через доли секунды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.