ID работы: 10277810

30 дней до увольнения

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

3день. Принятие решения и что значит "омега предложила поесть рамена".

Настройки текста
Чимин проснулся, как обычно. В 7:05. Ну да. Надо одеться, собраться и идти к альфе. До часу ночи он думал над сказанным вчера Мином... — Да, они сказали, что если я найду себе парня, или попрошу подыграть, а они поверят, то свадьба будет отменена. — Ещё не нашел никого? — Нет. — А что на счёт меня? Чимин думал и решил, что возможно Юнги будет замечательно походить на его парня. Он посмотрел на время и взял телефон набирая номер альфы. И вот, что он не ожидал первым услышать, так это стон. В натуре стон. — Ах~. – послышался протяжный стон, но потом резко прекратился, – Ой, Чимин, извини. — А-а, н-ничего, доброе утро, вы готовы? – пытался он успокоится. — Сколько у меня есть времени, чтобы одеться? — Пол часа. — Хорошо, отключаюсь, ещё раз, извини. – Юнги отключился. ~~~ — Господи, какая стыдоба~. – проныл репер. Видите ли, сегодня ночью Юнги приснился сон. Да ещё и какой... Чимин был короткой мини юбке, чулках и в коротком топике. Сам Мин лежал на кровати и не мог пошевелится. Мда, это самый лучший паралич за всю его жизнь. Омега начал медленно, сексуально подходить к альфе. Он сел на бедра Юна, а после на пах, поёрзав. Чимин провел рукой по щеке старшего. Он уже почки коснулся своими губами альфы, как... Звон раздается по всей комнате. — Бляять~, такой сон, тварь! Юнги просыпается со стояком. Но кто же знал, что когда он уже был на пике, чтобы кончит, ему позвонил секретарь, а рука сама потянулась к члену, и в тот момент когда он кончил со стоном, он принял вызов. — Йа~, как я ему в глаза смотреть буду? ~~~ Парни садятся в машину. Чимин пытается не смотреть на альфу, тот тоже. — Чимин, прости, пожалуйста. – подал голос репер. — Ничего страшного, со всеми бывает, хватит извиняться, – Пак улыбнулся. Спустя время машина остановилась около студии, и парни вышли из авто. Завтра у Юнги концерт, поэтому он будет все свободное время репетировать, а секретарь будет сидеть рядом и проверять бумаги. Юнги садится за стол, а секретарь на диван. — Ты, подумал над моими словами? — Да. — Ну и каков твой ответ? — Я подумал и решил, что это будет очень хорошо, но я так не хочу затягивать в мои проблемы, я буду вам должен. — Не говори глупостей, мы же знаем друг друга 8 лет, мы же друзья, да и мне приятно тебе помогать, – парни улыбнулись. Спустя пару минут Мин начал читать реп, и честно сказать омега залип, благо репер стоит к нему спиной и тот не видит, как Пак прожигает в нем дыру. Через три минуты Юнги закончил. — У вас хорошо получается. – похвалил его секретарь. — Спасибо. – отдышавшись, ответил Юнги. ~~~ Так незаметно прошли 6 часов. За это время парни успели поговорить, Чимин даже попытался прочитать пару строчек, но это плохо получалось, а у альфы это вызвало умиление и улыбку до ушей. Сейчас Чимин сидит дома и смотрит телевизор. В дверь кто-то стучится, причем это не просто стук, а тяжелый, длиный стук. Пака это напрягло, поэтому он быстро пошел ко входной двери, открывая ее. — Г-господин Мин? – перед омегой стоит Юнги. Его лицо все в ранах, из носа идёт кровь, а губа разбита. – Господи, что произошло? Проходите, давайте. – он впустил альфу в квартиру, сажая на диван и идя в ванную за аптечкой. Спустя несколько минут Чимин сидел и обрабатывал раны Мину. Они были очень близко. Для Чимина это ничего не значило, если у его господин (ъеъе, как звучит) есть какие-то раны, то он должен немедленно их обработать, это его работа. А вот для Юна это было неловко, эти пухлые губы так близко, так и манит поцеловать. — Расскажите, как так получилось? – прервал тишину секретарь. — А, ну... – альфа замялся. – Я решил выйти в магазин, спустя час, после того, как я приехал домой. И когда я уже заворачивал, чтобы выйти из двора, меня кто-то схватил и начал бить, а после он сказал, что будет следить за мной и ушел, я не знал, что делать, а первое на ум, это было приехать к тебе, я не знаю, почему так... Ау, больно. – зашипел он. — Простите... Это значит, что кто-то покушается на вас? Если это так, то стоит усилить охрану, ведь мало, что он сможет ещё сделать. — Нет, не стоит, секретарь Пак. — Простите, но я это просто так оставить не могу, завтра я усилю вашу охрану, а если, что-то похуже случится, то... У вас же завтра концерт, аа, как не кстати... — Чимин, не стоит, давай если со мной случится, что-либо похуже этого, то ты сделаешь все возможное с охраной и все такое? — Эх, ладно, если вам так угодно... Вы голодны? – вдруг спросил Чимин. — Нет. – соврал Мин, но его урчащий живот его выдал, на что омега хихикнул. — Хотите рамена? — Рамена? – Юнги с недопониманием посмотрел на секретаря. Он никогда не пробовал ничего такого, ведь питаться только дорогими блюдами, которые подают в ресторанах, или ему готовит повариха. — Вы никогда не ели рамен? – удивлено спросил Чимин, на что репер помотал головой. – Рамен – это лапша такая, туда можно добавлять много чего, чтобы сделать её вкуснее, давайте вы лучше попробуете? — Хорошо. – парни улыбнулись. ~~~ Спустя пол часа они сидели за столом. На нем стояли две тарелки с лапшой, а рядом кимчи и приправы. — А это для чего? – спросил Юнги показывая на картон объемной, треугольной формы. — Так удобнее есть, смотрите. – Чимин берет палочки и захватывает побольше лапши, после кладет в этот кулечек. – В этом кулечке лапша быстрее остывает, и в нее можно добавить, мм... Вот, например, кимчи. – он взял немного кимчи, а потом положил это все себе в рот. – Офень фкуфно повучается. – с набитым ртом сказал омега. — Ты, прожуй сначала. – усмехнулся альфа. – Хорошо, я попробую. – он делает всё то, что делал Пак, после пробует. Проходит несколько секунд, а после Юнги смотрит на Чимина каменным лицом, и тот немного пугается. — Что не понравилось? – тихо спрашивает он. На что Мин ничего не отвечает, а быстро повторяет процедуру. — Это еда богов! – сказал он, а Пак выдохнул с облегчением. – Почему я раньше не знал, что такое существует? — Наверное, нужно побольше есть еды, которую едят обычные люди. – Чимин затих. – Ой, простите, я слишком грубо ответил. — Не переживай, а лучше скажи, кимчи ещё есть? — Конечно. – секретарь улыбнулся. – Сейчас принесу. ~~~ После того, как Юнги ушел прошло минут 10. Чимин сидел и листал Инстаграм, как в дверь снова постучались. — Приветик. – радостно говорит Тэхён. – Зырь, чё есть. – он тресет пакет, в котором явно бухло, ведь из него издается стук бутылок. — Оо, тогда ты не зря пришел. – Чимин пропустил друга в квартиру. — У тебя кто-то был? – спрашивает Ким, указывая на тарелки, что не успел убрать младший. — Аа... Да там Юнги побили, и он пришел ко мне, ну я обработал ему раны, а после мы поели рамена. — Хм... Юнги... Рамен... Стоп, вы поели рамена?! – шокировано спрашивает Тэхён, треся Пака за плечи. — Ну да, а что такого? ~~~ — Вы съели рамен? – удивлено спрашивает Минхо, друг Мина. — Да. — А ты разве не знаешь? – Юнги помотал головой. – Когда омега предлагает поесть рамена, это как знак внимание, это значит, что ты ему понравился. ~~~ — Что?! – крикнул Чимин. — Как ты нем мог знать этого?! — Да кто это вообще придумал? – проныл он. – И что теперь будет? — Надеюсь, ничего такого... ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Осталось 27 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.