ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия

Настройки текста

...Началось...

      Голова неприятно расскалывалась, а усталость и недомогание расползались по всему телу Люцифера. Поморщившись, Люцифер кое-как поднялся и плюхнулся обратно на кровать. Головная боль была слишком сильная, а ноги в прямом смысле слова не держали. Люцифер поморщившись, попытался было вспомнить вчерашнюю ночь, но все было бесполезно. Всё было, как в тумане. «Что это ещё за дерьмо?» — спросил себя парень, нервно пытаясь унять головную боль, но бесполезно.       А вопрос о том, что конкретно вчера произошло? Оставался без ответа. Вроде бы он вчера был в поезде вместе с Ости и кажется много выпил. Наверняка от того, что... Гудящая и болящая голова все никак не давала покоя, и к сожалению унять её он был не в силах. Оставалось только... Вспомнить. Что.Вчера.Было?       Но вот к горлу поступила тошнота, к которой Люцифер не был готов, взяла вверх. Его стошнило. Да черт возьми, что он такого вчера натворил в том злосчастном поезде, что теперь и встать не может? Слишком много вопросов. И без того гудящая голова отразилась резкой болью. Он застонал, во рту по-прежнему была тошнотворная смесь, которую парень держал в себе. Началось, блин утро. А ведь через некоторое время, точнее пять минут он должен прилично учится, или его отец. Ох, о последнем брюнет не хотел думать. «Лучше поторопиться, но я даже встать не могу,» — подумал парень, пытаясь избавиться от тошноты.       Но все его попытки были чертны. Ни головная боль ровная самому аду, ни тошнота в горле не хотели отступать. Люцифер того не глядя начал стонать, попутно пытаясь это скрыть, но без толку. На его стон ворвался, словно вихрь Геральд, и его выражение лица ни сулило ничего хорошего. Люцифер заметив учителя и прикусил губы. Судя по всему он доигрался. Черт. И действительно подойдя к кровати демона, и оглядев Люцифера Геральд цокнул языком. Парень зажмурился, предвкушая удары, но тех не последовало. — Во что ты вляпался? — прошипел только Геральд. «Началось...» — подумал Люцифер, и промычал.       Геральд недовольно смотрел на парня, ожидая, что тот ответит, но демон молчал, преодалевая приступ тошноты. В конце концов он не выдержав, склонился к полу, расправив крылья. Тошнота была настолько невыносимая, что парень не мог больше припятствовать. Геральд брезгливо сморшился. Началось блин, а ведь казалось, что... — Я не понимаю, — тихо хныча, ответил демон, подняв голову.       Его глаза уставились на Геральда с некой болью, что тот смягчился. Аккуратно сев на кровати брюнета, учитель аккуратно приобнял демона, от чего тот уткнулся в плечи. Началось же утро, блин. Черт. Катастрофа.. Нет... Нет... Но настолько все было плохо, что Геральд был единственным, кто может помочь... — Я ничего не понимаю, — прохныкал брюнет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.