ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия.

Настройки текста

...Жалею, но не жалею...

      Люцифер примногом уже стал жалеть о своей фразе, которую он сказал Геральду. Тот же в миг стал раздраженным(как это очень часто бывает, когда кто-то действует на нервы), стал ходить по кругу комнаты Люцифера. Сам брюнет сидел на своей кровати, прикладываю руку к голове. Та все ещё не сказано болела, а воспоминания о вчерашнем по-прежнему были туманы. Геральд заметив, что его не слушают, обернулся к сыну Сатаны. И его вид примногом говорил о том, что учитель зол. — Повтори, что я сказал? — прошипел он, скрестив руки. — Голова болит, — пытаясь скрыть слабину в голосе, прохныкал Люци. — «Я уже начинаю жалеть об этом...»       Он не хотел показывать свою слабину, не хотел, чтобы его считали отбросом, а не сыном Сатаны. Однако быть сильным оказалось не так уж и просто. А об одном появлении Ости и говорить не о чем. Как же хочется вспомнить вчерашний вечер, однако густой туман, застилал разум и становилось ещё труднее. Геральд покачав головой раздраженно фыркнул, и скривившись процедил, что-то. Однако при этом заботливо уложил Люцифера на кровать, отчего парень вздрогнул и вышел. «Может я зря ему жаловался,» — подумал парень, оставшись один. — «Я уже жалею об этом...»       Откинувшись на своей кровати, парень задумчиво поглядел в потолок, при этом старательно массируя виски. Пытаясь сконцентрироваться на вчерашнем, Люцифер жалел о том, что чуть рассказал Геральду. Это не свойственно сыну Сатаны, но... Тот просто себя не контролировал.

***

      Геральд появился через несколько часов в комнате Люцифера, после своего ухода. Подходя к кровати парня, он в лишний раз убедился, что Люцифер не зря кое-что ему рассказал. А конкретно о том, что ничего из вчерашнего совершенно не помнил. Сев на кровать, где лежал Люцифер, учитель раздраженно фыркнул. Брюнет выглядел скверно. Весь бледный в придачу и вялый. — Тошнило? — спросил учитель, смотря на Люцифера. — Вам то, что? — не хотя слабо пробормотал Люцифер, и вздрогнув, прикусил губы, указывая пальцем на пол.       Геральд наклонился, и поморщился. На полу стоял тазик, который брюнет судя по всему нашёл в ванной. Люцифер укутанный в одеяло, лежал на кровати и пялился в стену. Учитель хмыкнул и недовольно покосившись на парня, поднял тазик. Тот был на половину полон. Какая гадость. — Это ж сколько надо было напиться? — цокая языком, скривился он. — Мне жаль, что я вам это рассказал, — прохныкал Люций, кусая губы.       Голова на удивление болела не так сильно, чем за последние сутки и Люций сумел немного поспать. Сейчас же ощущая боль от своих действий, парень закусил нижнюю губу, и покачал головой. Воспоминания все ещё были смутными. — Ты не виноват, что рассказал мне, — вернувшись, сказал Геральд. — Тебе не стоит жалеть о том, что вёл меня в курс дела... Я могу помочь. Люцифер вздрогнул и прикусил губы, жалея о том, что рассказал. Хотя. Может Геральд ему поможет. Тут же перед алыми глазами промелькнуло смутное воспоминание. Тошнота опять подступившая к горлу, заставила сына Сатаны, закусить губы с куда большей силой. — Это был ангел... — пробормотал он, чувствуя, что Геральду, можно доверять. И покуда тот был на занятиях по крылоборству, Люцифер припомнил события вчерашнего вечера и от этого тошнота снова дала о себе знать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.