Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 сезон 4 серия.

Настройки текста

...Мои секрет...

— Ну теперь-то и поговорим, — усмехнулся демон и повернулся к ангелу. — Что случилось? Ангелок? Опять унизили?       Дино не отреагировал. И между тем он контролировал свои эмоции, заставив Люцифера фыркнуть. Ангелы. Однако этот ангел был совершенно не таким, как другие. Брюнет это видел, и открыто не понимал почему Дино хочет казаться таким же как и остальные? При нем он вечно строил из себя прилежного и от этого тошнило. Даже сейчас ангелок не отреагировал на колкость демона. И это бесило. — Ты... — тихо ответил ангел, и повернулся к демону. — Ты ведёшь себя странно... Даже сейчас... Вот скажи мне на милость, Люцифер... Зачем тебе клубника с огурцами?       Брюнет начал дрожать от злобы. Он и сам честно не знал, зачем он вдруг ни с того ни с сего захотел клубнику, да притом с солёными огурцами? А знать то хотелось. Внезапно его злоба, с которой он хотел накинуться на ангелочка исчезла, уступая события той ночи. Правда к сожалению все было размыто. Демон поморщился и уткнулся взглядом в землю, в то время как Дино растерявшись сел чуть ближе. Люциферу нужна помощь, хоть тот и не говорит, Дино аккуратно каснулся его набитой тату руки. Сейчас хоть они и были врагами, хоть и демонстрировали на публике, что терпеть друг друга не могут, однако сейчас, блондин понимал, что демону нужна помощь. «Стоит ли ему говорить?» — спросил себя Люцифер. — Дино... — аккуратно позвал он, парня, на что тот вздрогнул, и поднял голову. — Тогда в поезде, я... Кажется напился и мне кто-то помог... Но я не помню, кто это был, однако перед моими глазами по-прежнему пляшут белые крылья...       Дино вздрогнул и прикусил губы. Значит Люцифер тот кого он призирает, и любит одновременно хочет найти того ангела, чтобы... Парень задрожал. Ведь это именно был он. Тот кто не смотря на свою вражду с сыном Сатаны помог ему. А дальше? Тот ещё вопрос. Люцифер же прикусил губы и сглотнул ком в горле, собирался отвернуться, но рука Дино, которая легла на щеку не дала этого сделать. Брюнет открыл рот и уставился на блондина. Тот выдохнул и с какой-то грустной улыбкой, смотрел прямо в глаза Люцифера. — Только пожалуйста никому об этом, — сказал демон, собираясь встать. — Это мои секрет... «Ну и Гарольд тоже знает... Ну зачем я только ему сказал? Хотя он думает, что это ангел, то пусть думает..» — его взгляд вновь встретился с голубыми глазами ангела заставив демона вздрогнуть.       Картина с поезда и с неизвестным ангелом, что помог ему, сложилась. С трудом, но сложились. Это был... Невероятно... Это был Дино, который сейчас стоял рядом с ним, по-прежнему держа руку на его руке. Ангел грустно улыбаясь уставился в землю, продолжая держать руку на руке сына Сатаны, кусая губы. В отличие от Люцифера, Дино прекрасно запомнил события прошедшей ночи, и прекрасно понимал, что брюнет не успокоится пока его не обнаружит... — Я сохраню твои секрет, — продолжая грустно улыбаться, зашептал прикоснувшись губами к уху демона, ангел покраснел. — «Наш с тобою секрет... Дорогой мои, демонюшка...» — и оторвавшись, взмыл в небо, прямяком в водоворот... Люцифер же в шоке проводил ангела взглядом, продолжая сидеть на скамейке, пока водоворот его тоже не забрал в школу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.