ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 сезон 5 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Люцифер...

      Дино выдохнув, смотрел на свои дневник, и попутно грустно улыбнулся. Прошло несколько дней после того, как Дино встретился с Люцифером и тот покраснев, стыдливо уставился в дневник, который прятал от отца, ангел грустно улыбнувшись, зевнул. Не сумел толком выспаться, ангел уставился в свои дневник. С Люцифером происходило нечто странное, о чем ангел если честно боялся писать в своём дневнике. Отложив и спрятав дневник в тайное место, ангел откинулся на стуле. Вот прямо, что-то было не чисто с Люцифером. И это как раз таки после той ночи, когда Дино проводил демона с поезда, напившись. А дальше? Дальше... Ангел стал малиновым, и грустно улыбнулся, к счастью демон даже об этом не догадывался. Однако блондину хотелось, чтобы демон знал. «Жаль только, что нам не суждено быть вместе...» — лёгкий румянец тронувший румянец ангела моментально испарился.       Вспомнился запрет, который они оба нарушили, и за который грозится наказание. Ангел, тяжело вздохнув, вяло улыбнулся, все ещё продолжая смотреть в стол, думая о Люцифере. Все же с демоном что-то происходит, и нужно не спускать с него глаз, ведь брюнет... Может натворить немалых бед. «И все таки ради чего ему нужна была клубника с солёными огурцами...» — растерянно подумал, про себя ангел.

***

      ...После той встречи с ангелком, щеки сына Сатаны пылали алой краской, а взгляд был полностью растерян. Осмотрев свою комнату, в которую демон вернулся, он поджал губы. Надо же было так оплашать, чтобы есть клубнику с соленными огурцами прямо перед своим школьным врагом... А враг ли Дино ему? Люцифер не знал точно... Однако собственное поведение пугало демона очень сильно. И мало того, ангел тоже знал о том, что Люцифер ведёт себя странно... Слишком странно, чтобы было правдой. Запуская руки в волосы, Люцифер поджал губы, нервно сглатывая. «Интересно, кто тот ангел? Дино, но, а может быть не он?...» — спросил себя брюнет, сильнее поджав губы. — «Что случилось после поезда? Почему мне так хорошо, когда я о нем думаю?»       Люцифер стыдливо улыбнулся и зарылся носом в подушку, чувствуя то, как его лицо принимает малиновый оттенок. Он думал о Дино, и о том, как ангел предупредил его не брать грязную клубнику в рот. Так заботливо, так внезапно, и так мило. Слишком не враждебно, и как-то загадочно. Если честно посудить то Дино был самой загадкой для демона, который в свою очередь... «Должно быть... Что-то...» — устало подумал Люцифер, и закрыл глаза, зарываясь носом в подушку. Эта ночь... ...его очень сильно вымотала... ...демон впервые был сильно уставшим, что уснул прямо в одежде... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.