ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 сезон 1 серия.

Настройки текста
В предыдущих сериях...Во что ты вляпался? — прошипел только Геральд. «Началось...» — подумал Люцифер, и промычал. ... — Это ж сколько надо было напиться? — цокая языком, скривился он. — Мне жаль, что я вам это рассказал, — прохныкал Люций, кусая губы. — Ты не виноват, что рассказал мне, — вернувшись, сказал Геральд. — Тебе не стоит жалеть о том, что вёл меня в курс дела... Я могу помочь. — Это был ангел... — пробормотал он, чувствуя, что Геральду, можно доверять ... — Что ты здесь делаешь? — спросил осторожный однако сонно-недовольный голос, и Люцифер поджал губы. «Я разбудил его,» — подумал брюнет и вздрогнул, когда рука в рубашке забрала его чудом награбленное. — Хэй... Это не твоё.... — Не моё, но и не твоё, — прошептал Дино, пряча банку с пакетом. — Поговорим? Зачем тебе клубника, и? — и вздрогнул, увидев банку с огурцами. — Серьёзно?! Люцифер, огурцы?! — Беседа с тобой? — раздраженно прошипел Люцифер. — Не-не, не слышал, отдай... ... — Ну теперь-то и поговорим, — усмехнулся демон и повернулся к ангелу. — Что случилось? Ангелок? Опять унизили? — Ты... — тихо ответил ангел, и повернулся к демону. — Ты ведёшь себя странно... Даже сейчас... Вот скажи мне на милость, Люцифер... Зачем тебе клубника с огурцами? «Стоит ли ему говорить?» — спросил себя Люцифер. — Дино... — аккуратно позвал он, парня, на что тот вздрогнул, и поднял голову. — Тогда в поезде, я... Кажется напился и мне кто-то помог... Но я не помню, кто это был, однако перед моими глазами по-прежнему пляшут белые крылья... Только пожалуйста никому об этом, — сказал демон, собираясь встать. — Это мои секрет... «Ну и Гарольд тоже знает... Ну зачем я только ему сказал? Хотя он думает, что это ангел, то пусть думает..» — его взгляд вновь встретился с голубыми глазами ангела заставив демона вздрогнуть. — Я сохраню твои секрет, — продолжая грустно улыбаться, зашептал прикоснувшись губами к уху демона, ангел покраснел. — «Наш с тобою секрет... Дорогой мои, демонюшка...» — и оторвавшись, взмыл в небо, прямяком в водоворот... ... Жаль только, что нам не суждено быть вместе...» — лёгкий румянец тронувший румянец ангела моментально испарился. — «И все таки ради чего ему нужна была клубника с солёными огурцами...» — растерянно подумал, про себя ангел. «Интересно, кто тот ангел? Дино, но, а может быть не он?...» — спросил себя брюнет, сильнее поджав губы. — «Что случилось после поезда? Почему мне так хорошо, когда я о нем думаю?» ... — Люций, — нежный однако раздраженный голос раздался из-за двери. — Открывай! Геральд просил передать, что если ты не придёшь он лично вырвет тебе крылья и с кормит их дракону. «Это мои любимые джинсы,» — поджав губы, подумал демон, стягивая их. — «Да что со мной такое? Не уже ли...» И тут до него дошло... — Я беремен, — тихо прошептал на одном дыхании парень, и зажмурился. — «Что скажет мои отец, когда узнает, что я...» ... — Где ты был? — раздражённо процедив сквозь зубы учитель. — Я здесь был... — прохныкал Люцифер, и поморщился. — Пустите меня... Мне больно... — Люцифер? — голос заставил демона вздрогнуть, и обернуться. — Что ты здесь делаешь? Это ангельское крыло. — Пусти меня... — зашипел демон, пытаясь вырваться. — В начале, ответь мне... — недовольно и явно злясь ответил ангел. — Что ты здесь забыл? И почему тебя не было на занятиях? — Я не обязан перед тобой отчитываться, — отвернувшись, сказал демон. — «Слишком много вопросов, а того ангела я так и не нашёл...» Ему было трудно спуститься вниз... ... — Люцифер, подожди! — Дино в торопях шёл за ним. — И что ты удумал? — спросил блондин, недовольно, но в то же время с опаской смотря на брюнета. — А ты? — спросил в ответ брюнет. «Как-то странно... Все это... Стоп... А этот запах откуда?» — сладкий и довольно таки приятный запах ударил брюнет в нос. — «Тот же самый запах ввитает в моей комнате, а Геральд даже не ощутил. Выходит...» — он вспомнил. И не пустив ангела поцеловал... ... —Мне нужно кое-что тебе рассказать, — шмыгнув носом, пробормотал брюнет. — Но есть одна проблема... — Дино растерянно и испуганно уставился на Люцифера, а тот сглотнув ком в горле стыдливо и смущенно смотрел вниз. — Я не могу спуститься вниз... — Почему ты не можешь спуститься вниз? — Дино был растерян, и осматривал комнату Люцифера. — Так ты... — опомнившись, парень уставился на круглый живот демона, на котором лежала его рука. — Я доверяю тебе, Дино, — ласково и тихо прошептал Люцифер. — Помнишь тот вечер, когда я с тобой ел клубнику с огурцами... — ангел кивнул. — Так вот это не с проста... Я беремен и я нашёл тебя... Это наш ребёнок... ... — Я хочу тебя! — простонал куда-то в ухо демон ангелу, и тот вздрогнув, сглотнул. — Но, Лютик! — простонал блондин и прикусил губы. ... — Люцифер, ответь мне пожалуйста, что происходит? — спросил учитель, скрещивая руки на груди. — Ты прогуливаешь занятия, не посещаешь крылоборство, а о заданиях на земле я вообще молчу... — Геральд, понимаешь я... — начал Люцифер, но по непонятным причинам запнулся. — Всё дело в том... Что... Я... — он зажмурился, и закусил губы. — Я беремен.... — Он не придёт... — тяжело вздохнув, с опущенными крыльями пробормотал парень. — «Мне так не хватает его... И это милое прозвище... Лютик...» — но отмахнувшись, демон продолжил собираться. — Куда мы? — спросил Люцифер. — К водороду, на землю, — отозвался Геральд, тяжело вздохнул. — Там тебя он не найдёт... Он не должен узнать, помнишь? Демон кивнул, прикусывая губы, шагнув вперёд, обернулся. — Ты же будешь спускаться? — спросил он. Геральд молчал... ...Люцифер шагнул в водоворот...

***

...Новый дом...

      Люцифер излищне был против такого поворота событий, однако его никто не спрашивал. Он оказался на Земле, тяжело и шумно дыша, кусая губы. Путешествие в водоворот отняло много сил и энергии. Кое-как встав, брюнет, осмотелся. Заметив впереди дом, парень бросился к нему, кусая губы. Ему кажется, что за ним кто-то наблюдает. Идти было трудно. Он устал. Хотелось есть и пить, а тут ко всему прочему на него обрушился поток воды. Люцифер шмыгнул носом. Не к такому переносу на землю он был готов. «Чёртов дождь...» — проклиная капли воды упавшие на волосы и стикающие вниз по лицу, подумал парень. — Вам помочь? — на этот голос демон обернулся, и растерянно прикусил губы.       Он уж было обрадовался, что это Дино, который в свою очередь сбежал следом за ним, узнав, что Люцифер. Но подошедших разочаровал брюнета. Это был не Дино, не его ангел. Это был высокий широкоплечий однако слегка полноватый парень. Люцифер неловко переступил с ноги на ногу. К подобному демон был не готов. Парень выдохнул и вяло улыбнувшись подошёл к Люциферу. — Я Заки, — открывая дверь представился парень. — Лёня, — сказал брюнет. — Меня выгнали за то, что я не выполнил свое обещание.       Глаза Заки округлились и он обернулся, попутно придерживая дверь. Люцифер сам подофигев медленно прошёл в приглашенную парнем дверь. Заки прошёл следом и вяло улыбаясь, подошел к лифту. Брюнет в свою очередь двинулся за ним, с сумкой в руках. Ему хотелось есть, поэтому он пошёл за Заки. И между тем парень демону понравился. Они вошли в квартиру. — Располагайся, Лень... — вяло улыбаясь, сказал Заки. — Я сейчас сменку тебе принесу... — Тебе не стоит за меня так волноваться, Заки... — виновато улыбаясь, проговорил Люцифер. — Я стану для тебя обузой...       Он и сам не понимал, почему так говорит. Нужно было искать новый дом, и чем скорее он его найдёт тем будет проще. Демон был в этом уверен, поэтому не сразу заметил, что на его плечо опустилась рука. Заки опустил руку. Он снял копюшен все это скрывающий его лицо, и Люцифер подопешил. На него смотрели зелёные выразительные глаза а фиолетовые волосы были раскиданны по всюду. Сам же Заки отрицательно мотнул головой, но видно было, что он тоже вымотался, как и сам демон. — Ты это Лень, не начинай... Я же вижу, что тебя точно так же, как и меня выгнали... — покраснев, и сев рядом с брюнетом, сказал парень. — И потом беременным нужно держаться вместе...       Его раскусили. Люцифер и сам в это не верил, но Заки уже улыбнулся, вяло, но улыбнулся. И между тем он уставился в пол, не зная, как дальше себя вести. Все это похоже для фиолетоволосого было впервые. Люцифер размял шею, кладя руку на живот. Здесь его точно отец не найдёт. Прав был Геральд. — А как ты стал беременным? — спросил Люцифер. — Я... Я...не суть важно... Он скоро выскочит замуж за какую-то кикимору, я ему не нужен, — выдохнул на одном дыхании Заки. — Располагайся Лень.. Я заворю нам чай и что-нибудь приготовлю.       Он ушёл, а демону показалось, что он же обидел нового приятеля. И между тем этот Заки не смотря похоже на тягостную жизнь был добрым, точно так же, как и Дино. Люцифер тихо шмыгнул носом, поддаваясь своим эмоциям. Он скучал. Сильно скучал по ангелочку. И между тем задумался. Ему хотелось помочь Заки... ...который дал ему надежду... ...на новый дом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.