ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 сезон 10 серия.

Настройки текста

...Он не должен узнать...

      Геральд появился буквально через несколько часов, после ухода Дино. Демон вскочив на кровати, и поджав губы, опустил голову. Геральд растерянно подсел к Люциферу и аккуратно обнял. Демон вздрогнув, растерянно уставился на учителя, невольно сглатывая. Вот кажется и все... Брюнет грустно выдохнув, с понуренной головой часто и шумно задышал. — Люцифер, ответь мне пожалуйста, что происходит? — спросил учитель, скрещивая руки на груди. — Ты прогуливаешь занятия, не посещаешь крылоборство, а о заданиях на земле я вообще молчу... — Геральд, понимаешь я... — начал Люцифер, но по непонятным причинам запнулся. — Всё дело в том... Что... Я... — он зажмурился, и закусил губы. — Я беремен....       И открыл глаза. Геральд был в шоке. Парень поджал же губы не зная, что теперь ему делать? Может зря он так... Но к сожалению сын Сатаны ничего не мог поделать со своими эмоциями. Они рвались наверх. И он не в силах был удерживать их. Сейчас он вновь опустил голову и крылья, чувствуя страх. Ведь он знал, на что способен Геральд и его отец. О последнем Люцифер старался не думать. — Он не должен узнать об этом, — прошипел Геральд, и сняв свое кольцо одел его на палец Люцифера. — Это кольцо оно точно такое же как и амулеты... Оно скроет твою энергию, — видя недопонимание на лице брюнета объяснил учитель. — Не снимай его ни при каких обстоятельствах... Я зайду за тобой в полночь, — и вышел из комнаты. Сидящий демон был в шоке... ...Геральд не избил, а наоборот помогает ему...

***

      ...За весь день Дино не появлялся. Люцифер ждал его, и украдкой бросал взгляд на дверь, как только слышал шаги, но те проходили мимо. Люцифер поник. Он надеялся на то, чтобы ангел появился хоть на пару минут, но эти надежды были растоптаны. Блондин не появлялся. Да и Ости не было. Обычно она постоянно крутилась около двери и требовала, чтобы он выпустил её. Парень поежился и продолжил собирать рюкзак, шмыгая носом. Он вёл себя не подабающее статусу и никак демон, а как... Отмахнувшись головой, Люцифер прикусил губы. — Он не придёт... — тяжело вздохнув, с опущенными крыльями пробормотал парень. — «Мне так не хватает его... И это милое прозвище... Лютик...» — но отмахнувшись, демон продолжил собираться.       ...В полночь за ним пришёл Геральд. Идя с учителем под руку и таща сумку, Люцифер оглядывался назад. Он все надеялся, уловить ангела, но того по-прежнему не было. Геральд же всячески пытался поддержать сына Сатаны, к которому относился, как к родному. — Куда мы? — спросил Люцифер. — К водороду, на землю, — отозвался Геральд, тяжело вздохнул. — Там тебя он не найдёт... Он не должен узнать, помнишь? Демон кивнул, прикусывая губы, шагнув вперёд, обернулся. — Ты же будешь спускаться? — спросил он. Геральд молчал... ...Люцифер шагнул в водоворот... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.