ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 сезон 4 серия.

Настройки текста
      

...Важное задание.1...

      Дино нахмурился. Первое недовольство его было то, что ему ни с того ни с сего подставили демона высшего ранга. Он то надеялся на Люцифера. Но того к сожалению нигде не было. Ангел Фенцио рассказал о важном задании, и Дино покорно молча, слушал. В точности так же, как и его соперник. Мими, Ади и Сэми были перепуганны и не на шутку взолнованы. Это было важное задание. Важный экзамен для их друга, как и для остальных. — Тебе Дино нужно сделать так, чтобы свадьба Дейсона и Райли состоялась, в то время, как Стейн будет тебе мешать... — объяснял ангел Фенцио.       Дино опешив, смотрел на отца. Его челюсть медленно сопрекаснулась с землёй. Как же так? Свадьба Дейсона с Райли? А как же Заки? Должно быть он сильно увлёкся гонками и бесконечной борьбой с Лютиком, что и забыл о важном. Лютик. Дино задрожал, его ноги стали ватными. Стейн шагнул к Дино и ухмыляясь, прыгнул в портал. Ангел дрожа, последовал за демоном. «И все же это как-то подозрительно...» — подумал блондин, натягивая амулет на шею, тут же пряча.

***

      Дино оказался на свадьбе в костюме. Он осмотрелся. Кругом были весёлые гости. И все они о чем-то разговаривали. Дино вздохнул. Он вспомнил то, как отправился на первое земное задание с Люцифером, и они вместе смотрели на двоих влюблённых, в тот, самый первый раз. Так, что же случилось? Гадая над этим вопросом блондин и не заметил, как оказался за домом. Там была беседка, из которой доносились, всхлипы? Ангел нахмурился и приблизился к беседке. Свадьба была такой роскошной, и все веселились, никогда бы ангел не подумал, что кто-то плакал. — Я должен, это важное задание, — тихо прошептал Дино, и зашёл в беседку, замер.       Это был тот, кого судя по заданию блондину и нужно было приободрить, чтобы свадьба с Райли состоялась. Но похоже сам жених не хотел этого и продолжил лить слезы, спрятавшись ото всех прибывших родственников в беседке, а везде было так шумно, что никто и подумать не мог. Дейсон заливался горьким слезами, его плечи дрожали. Ангел приблизился к нему и сев рядом, осторожно обнял его. Парень вздрогнул, и подняв голову уставился на подошедшего. Его губы задрожали. — Что случилось? — спросил Дино. — Я не хочу на ней... — сдавленным голосом ответил Дейсон. — Не хочу... Я люблю Заки...       И по его щекам потекли новые слезы. Ангел в первые нахмурился. Он только сейчас осознал, что не видел Заки на торжевстве. Дейсон уткнувшись в плечи блондина, продолжил плакать. Дино же смотрел на парня и думал. Он понимал, что от важности его действии зависело все. Он должен выполнить свое задание, но он не хотел, чтобы эта свадьба состоялась. Ангел вздрогнул, и прижал парня к себе. Дейсон прижался сам к Дино. — Я люблю Заки, — всхлипывал он. «Я должен уступить Стейну...» — подумал блондин. — «Но важное задание... Я не могу...» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.