ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 сезон 5 серия.

Настройки текста

...Важное задание.2...

      Дейсон с трудом успокоившись, робко посмотрел на Дино. Этот парень, которого он даже не знал, оказался единственным, кто сумел помочь. Сам коштановолосый редко показывал свои эмоции и свое настроение на публике, только с Заки он мог быть искренним. Дейсон шмыгнул носом и вяло улыбнувшись, посмотрел на Дино. Ангел ойкнув, растерянно поднял голову и улыбнувшись, встал за парнем. Важное задание. Дино поморщился, решив уступить. Уступить демону. Здесь дело обстоит куда хуже и запутанее, чем в начале думал ангел. Они медленно пошли к толпе. Дейсон нервно смотрел на приближающиюся толпу, которая на удивление уже начала расходится. Дино ойкнул, понимая в чем дело. Он заметил воронку, в которую успешно поднялся Стейн. Демон паривший перед воронкой, осмотрелся, а после нырнул в неё. Ангел прикусил губы, однако воронка не обнаружив его, закрылась за демоном. Важное задание. Он проиграл. Он позволил Стейну из высшего ранга выиграть. — Невеста одумалась, — произнёс Дино.       Дейсон стоявший с ним рядом, вздрогнул и растерянно уставившись на блондина. Он из первых знал характер Райли, а вот этот блондин на вряд ли. Ангел вздрогнул, когда на его руку опустилась рука Дейсона. Важное задание. Зараза. Дино сглотнул. Вот сейчас все решится. — Послушай, приятель... Откуда ты все это знаешь? — начал коштановолосый. — Я знаю, — тихо ответил ангел. — Меня зовут Дин...       Дейсон опешил и тут же нахмурился. Он знать не знал никакого Дина и в помине. Дино же виновато улыбаясь, снова посмотрел на небо. Там уже наверняка его отец поднял бунт, а демоны ликуют и в поезде празднуют свою победу. Ангел грустно виновато улыбаясь, снова перевёл свои взгляд на парня. Он должен помочь. — Я помогу тебе найти Заки, — ласково прошептал Дино. — «А заодно я найду и тебя, Лютик. И больше никогда не отпущу!» — он грустно улыбнулся, понимая, что Мими, Ади и Сэми на него надеяться. Он единственный, кто может вернуть Люцифера... И... ...На эту фразу Дейсон лишь вздрогнул...

***

Одновременно.       ...Люцифер и Заки в шоке смотрели на воронку появившуюся, и так же благополучно исчезнувшую в небе. Демон прикусив губы, осторожно положил руку на свои живот, и шмыгнул носом. Заки же вздрогнув осторожно приобнял его. Однако взгляд фиолетоволосого все ещё был прикован к небу. Люцифер сглотнул ком, пытаясь расслабиться, однако вышло с трудом. — Люцифер, все в порядке? — спросил осторожно Заки. — А? — растерянно и вяло спросил демон. — Да все в порядке...       Хоть и все и в правду было не в порядке. Брюнет знал об этой воронке, и знал, что скорее всего встречи с отцом ему не избежать. Однако заметив же его, который шмыгнул в воронку, брюнет нахмурился. Все же его опасения ушли на задний план, вот только тревога по-прежнему пульсировала в висках. Заки был встревожен за своего приятеля. Они оба были напуганны... ...хоть... ...никто... ...из них... ...и виду не подавал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.