ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 сезон 7 серия.

Настройки текста

...Больница.1...

      Через некоторое время Люцифер и Закари были на осмотре. Демон все ещё не верил своим ушам. Их, а в данном случае его ищат демоны, да и ангелы скорее всего тоже, а он вместе с Заки, с обычным смертным сидит в больнице. В принципе его осмотр прошёл в полне удачным, и теперь прижавшись к двери кабинета, Люцифер думал. Думал о том, что сказать отцу... Если конечно тот найдёт своего сына. Дино. Демон тяжело вздохнул и прижавшись к двери кабинета, слушал то, что врач говорил Заки. Увлекшись разговором демон не заметил, на то, что на него с любопытством смотрят. Две пары голубых глаз. Черт. Люцифер вздрогнул от столь пристального взгляда. Не уже ли это все? Конец! Черт, а он даже не успел придумать отмазку для отца. Подняв голову сын Сатаны застыл на месте. На него смотрел никто иной, как блондин. И такое в этих больницах, куда демон не хотел тащится, бывает. Блондин осторожно приблизился. Похоже бедолага плохо видит. — Вам, помочь? — между тем, виноватым тоном спросил Люцифер.       Обычно он всяко рано издевался над людьми, заставляя идти на те или иные глупости, от которых брюнет получал удовольствие, но не сейчас. Сейчас ему хотелось помочь блондину, который... Нет... Этого не может быть! Блондин смахивал на Дино. И из всех больниц в этом городе, ангел выбрал именно эту больницу. — А? — вздрогнул парень. — О, нет извините, я тут приятеля жду...       И между тем он смотрел в толпу. Видимо искал кого-то. Люцифер предварительно потёр глаза руками. Блондин не исчез. Он все так же смотрел в толпу. Демон стало не нароком интересно. Этот блондин очень сильно смахивал на Дино. Люцифер чуть приблизился к стоящему. Ангел все так же всматривался в толпу. — Что за приятель? — спросил брюнет.       Блондин вздрогнул и поднял голову. Он замер на месте на него глядели жёлтые глаза. Такие знакомые. Обычно ангел помнил, что после выполнений задании Люцифер не таскается по больницам. А этот парень. Не может быть... Блондин стал отходить от демона. Тот изумленно моргая, медленно приблизился к ангелу. Это все было так знакомо. Черт. Не уже ли? — Я не могу в это поверить, — пробормотал ангел. — Давно не виделись Дино, — узнав эти жесты, сказал брюнет. — Л....люцифер?! — ошарашенно шёпотом спросил ангел.       Демон поджал губы и тяжело вздохнув, отвернулся. Нужно было спасать Заки, пока не поздно. Ведь если они с Дейсоном встретятся в больнице то все кончено. Ангел в шоке и в растерянности смотрел на демона не веря своим глазам. Он нашёл его... ...удача наконец повернулась к ангелу лицом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.