Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 сезон 6 серия.

Настройки текста

...Переживания...

      После того случая с воронкой Люцифер стал замкнутым и молчаливым. Он часами смотрел в одну точку, и в лишний раз вздрагивая держал руку на животе. Демон было страшно. Заки, который к слову видел все это не на шутку стал переживать за своего нового друга. Он переживал. Он волновался. Однако Люцифер этого не замечал. А иногда если и замечал то кусал губу, и будто бы опомнившись подбегал к фиолетоволосому. Переживание резко брало вверх. Они оба переживали друг за друга. Заки всхлипывая, смотрел на демона и повозможности пытался его преободрить. Получалось не очень. Однако... — Люцифер, – вяло улыбаясь, смотрел парень. И демон слабо улыбаясь, жался к Заки. — Они не найдут тебя... — всхлипывал то и дело фиолетоволосый парень.       Переживание простого парня очень были видны Люциферу и он слабо улыбаясь, виновато смотрел вниз. Заки был таким хорошим.. Таким отзывчивым, и таким забавным. Демону он нравился. Как и все то время... Брюнет ойкнул, он совершенно забыл о том, что должен присматривать за своим другом. Заки выглядел нервным и переживающим. Положив руку в ответ на плечо парня, демон вяло улыбнулся. — Заки, твоё переживание, не нужно, ты сделаешь хуже себе... — демон вздрогнул.       Обычно он с людьми только забавлялся, мешая Дино выиграть. Теперь же он был встревожен за судьбу Заки, которого должен был отвергнуть Дейсон. Райли, как знал демон была всегда рядом с Дейсоном не давая ему сделать и шагу к Заки и от этого он часто видел, как ранее рыжий давился слезами у себя в комнате. Сейчас он, как никогда ранее беспокоился за судьбу Заки. Он переживал за него. Как собственно и фиолетоволосый. — Но... Люцифер, — простонал парень.       Демон отрицательно мотнул головой, и успокаивающее провел пальцем по шее Заки. Парень успокоился и прижавшись к Люциферу, уснул. Демон в свою очередь слабо улыбнулся. Он, как и Заки переживал. За судьбу своего и ребёнка парня. А если отец... Нет... Этого не должно было произойти. «Хоть я лишён и крыльев, и энергии,» — думал демон. — «Но я не позволю никому причинять тебе вред Заки, и я должен найти Дейсона...» Парень изо всех сил отгонял мысли о втором отце ребёнка Заки... ...но те в свою очередь возвращались к демону... ...хоть тот в свою очередь пытался... ...не переживать об этом... ...однако... ...все же переживал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.