ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 сезон 9 серия.

Настройки текста

...Мы с тобой.1...

      Когда Заки вышел то порядком был удивлён. Его приятеля обнимал какой-то блондин, и Люцифер алея, жался к нему. Вот сколько он хотел спросить демона о том, за что конкретно его сослали на землю? Так каждый раз он молчал, побаиваясь. Засмотревшись на парочку, Заки поморщился. Он точно так же мечтал, чтобы его тоже обнял Дейсон. Люцифер поднял голову и вздрогнул. Дино тоже подрастерявшись, неловко поднял голову. Заки же дрожа отвернулся. Тут демон вспомнил главное. — Нам пора.. — он хотел подойти к Заки, но Дино не дал.       В эту же минуту подоспел Дейсон. Заки намеревался уйти и просто подождать брюнета на улице. Но Дейсон загородил дорогу. Парень побледнел и дрожа принялся отходить к стене. Люцифер это видя пытался вырваться. Но и Дино не отстовал. Дейсон приблизился к Закари. Парень нервно сглотнул ком в горле и пряча волосы в капюшоне, уставился в пол. Дейсон приблизился к Заки бежать было не куда. Люцифер всеми силами пытался вырваться. Дино не пускал. — Они нашли друг друга, — начал говорить Дино. — Но... Ему же.. — брюнет прикусил губу.       Тем временем Дейсон осторожно откинул копюшен толстовки Заки, и побледнел. На глазах выступили слезы. Фиолетоволосый вздрогнул и поджал губу. Дейсон медленно осел на пол не веря в то, что видел. Закари был растерян. Парень опустил голову, и смотрел на то, как его обнимали за ноги. И Дейсон... Заки опешил. — Мы с тобой... — всхлипывал парень. — Столько всего пережили.. Что... — он поднял голову. — Что ты с собой сделал?       Люцифер наконец сумев вырваться, замер. Он в шоке наблюдал за этой картиной. Заки опустил руки на дрожащие плечи Дейсона, и шмыгая носом смотрел на него. Дино осторожно обнял Люцифера, и смущенно улыбнулся. Демон вздрогнул и ойкнул. Он понял, что это была за воронка. — Ангелок, — тихо пробормотал демон. — Ты... — Всего лишь проиграл демону, по сильному рангу, — смущенно наблюдая за Дейсоном и Закари, пробормотал ангел. — И не зря... Я нашёл тебя.. Мы с тобой... — В таком случае идём-те домой, — отозвался в ответ демон.       Дино не стал возражать. Он робко улыбаясь вместе с демоном, приблизился к Закари и Дейсону. Дейсон все ещё дрожа, со слезами на глазах, обнимал парня. Люцифер подмигнул ангелу, держа руку на животе и стыдливо смущенно улыбаясь шире. Взявшись за руки они двинулись к выходу... ...на их лицах... ...сияла... ...довольная улыбка... ...впервые за долгое время... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.