ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 сезон 10 серия.

Настройки текста

...Ярость.1...

      Фенцио был в ярости, не присуще ангелу. Его сын пропал без вести, да ещё и успел Дино проиграть. Не пройти важный экзамен. Мало того он ещё и не нырнул в воронку. Ярость в Фенцио все сильней и сильней разгоралась. Старший ангел злился. Не присуще ангелу. Но его сын. Фенцио прикусил губу от ярости он был в гневе. Ангел ходил по комнате пытаясь унять ярость, но та лезла в уши, в нос, заполняла разум ангела. Он уже собирался было отправиться на поиски сына, уже подошёл к двери, ведущей в крыло, как. — Что вы здесь делаете? — в шоке отпрянув, от открывшейся двери спросил ангел, пытаясь держать все под контролем.       В его комнату вошёл сам Сатана, который явно был чем-то зол. Ангел в страхе попятился и ойкнув, оказавшись на кровати, тут же опустился на неё. Сатана прошагивал вперёд и в ярости осматривался, поеживаясь. Он не мог терпеть белое. Наконец он обратил внимание на ангела, который в свою очередь в страхе ежился. Его ярость отступила, ноо она передалась высшему демону или нет? — Давно не виделись Фенцио, — в ярости сказал Сатана.       Ангел перепуганно смотрел на Сатану. Высший демон смотрел на ангела в ответ. Ярость плескалась в глазах демона. Ангел испуганно смотрел на Сатану и дрожал. Он не знал, что теперь ему делать? Высший демон приблизился к ангелу и стал смотреть. Ангел сглотнул и опустил голову. — Что случилось? — растерянно спросил ангел. — Мои сын пропал! — выдавил демон.       Фенцио опешил и моргал глазами. Сатана яростно принялся ходить по комнате, кривясь. Он не любил белый цвет. Однако то, что у Сатаны пропал сын многое о чем говорило. Фенцио нахмурился. Сатана в ярости продолжил ходить по комнате, глубоко задумавшись. Его крылья дрожали от ярости и злобы. В то время, как крылья Фенцио дрожали от негодования. — Почему ты пришёл ко мне? — спросил ангел.       Сатана вздрогнул и остановился. Ярость. Злость. Он поджал губу и снова приблизился к задрожавшему ангелу. Фенцио задрожал и сглотнул ком в горле. Ярость демона передалась и ему. Злость тем более. Демон лишь только как-то грустно улыбнулся, и заправил белую прядь за ухо. Ангел вздрогнул. — Потому, что я никому не доверяю, кроме тебя... — ответил демон. — Мне нужна твоя помощь... Ангел растерянно смотрел на Сатану... ...не веря... ...в... ...это... ...ангел сглотнул... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.