ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 сезон 8 серия.

Настройки текста

...Сюрприз...

      Фенцио проснулся от того, что его кто-то обнимал. Так крепко. Так неожиданно. Ангел сонно потёр глаза и в шоке замер. Это оказался Сатана. Ангел хотел было вырваться, но поимав себя на мысли, недовольно нахмурился. Сатана только всхрапнул и продолжил спать. Вот же... Ангел нахмурился и снова предпринял попытку вырваться на свободу. Сатана что-то промычал в ответ. Ангел вздрогнул. Он никак этого не ожидал. Вскоре демон открыл глаза. Осознав, что рядом с ним кто-то лежал высший демон обернулся. Встретившись взглядом с Фенцио, Сатана покраснел. — Что ты здесь делаешь? — спросил ангел, нахмурившись. — Сюрприз, — хмыкнул демон.       Фенцио хотел кричать, но замолк. Он был недоволен. Сатана хмыкнул. Сюрприз оказался слишком неправильным, хотя Сатана именно на это и надеялся. Ангел продолжил хмурится. — Какой такой сюрприз? — недовольно спросил ангел.       В ответ на это Сатана лишь усмехнулся и прижавшись к ангелу, прилип к его губам. Фенцио вздрогнул и уставился на Сатану, который предпочтительно жадно углубил поцелуй. Фенцио впервые за все это время был растерян. Он то думал. А оказалось. Всё иначе... Все по-другому. И совсем никак как он думал. Ангел оторваашись от губ демона растерянно смотрел на него. Он помнил, о фаворитках своего друга. Тем лишь бы вырвать ему крылья. Он же сам несколько лет назад был рядом с Сатаной, а потом появился Геральд. Дэна.. И куча проблем. — А как же твои фаворитки? — спросил Фенцио.       Сатана фыркнул и закотил глаза. Он не был доволен. Зато ангел лежащий с ним был полностью растерян. Обеспокоен... Демон устроил ему сюрприз... И блондин без всякого сомнения был рад, но.. И обеспокоен... Одновременно. Демон скривился и ангел покраснел. Это означало только одно. Ему не нужны.. «Всё эти крысы...» — подумал ангел. Он прижался к демону, краснея... ...как в старые... ...добрые времена.... ...когда... ...они... ...были... ...лучшими... ...и единственными... ...друзьями... Сатана только на этот счёт улыбнулся... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.