ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 сезон 7 серия.

Настройки текста

...Заботы...

      Заботы вскружили и Люциферу и Дино голову. Оба были заняты подготовкой, что у каждого не было времени вспоминать случившееся. Конечно на вопли Люцифера после того, как Фенцио и Сатана улетели примчались Дейсон и Заки. И брюнет, подрагивая рассказал о кошмаре. Но это отнюдь не было кошмаром. Это было правдой. Только они оба молчали. Занятые заботами они были поглащены своими мыслями. Каждый из них имел свое мнение на счёт случившегося, но абсолютно никто не хотел об этом разговаривать. — Люцифер, у тебя все в порядке? — спросил Заки. — Да, все хорошо, — говорил демон.       Дейсон и Дино только переглядывались между собой делая колыбельку для малышей. Люцифер же помогал им, как и Заки. Они все были заняты заботами. Хотя Дино то и дело вспоминал Фенцио. Он хотел полететь и поговорить с ним, но то и дело отговаривал себя. Он не забыл тот день. А сейчас у него полно забот, к которым ангел очень быстро привык. Круговорот жизни так сильно на нем отразился, что он совершенно забыл. Об одном важном деле.

***

— Тяжёлый день? — спросил Люцифер. — И не говори... — положив руку на живот демона, кивнул Дино.       В этот же момент ангел вздрогнул и посмотрел на открытое окно. Люцифер тоже напрягся. Никто из них не заметил этого. Через минуту к ним вылетели Мими, Сэми и Ади. Дино смущенно покраснев, неловко улыбнулся. Мими недовольно на него уставилась. Люцифер едва сдерживал себя от того, чтобы не рассмеяться. Настолько было божественно лицо Мими... Что... — Никаких писем... — начала она. — Никаких весточек... — Я был занят, Мими.. — улыбаясь, сказал Дино.       Всё тут же уставилась на Люцифера и ахнули. Брюнет смущенно широко улыбнулся, и приблизился к парящим в небе демонам и ангелу. Те в шоке смотрели на сына Сатаны. Мими слабо улыбнулась, но тут же нахмурилась. Ади робко уставился на Дино, но потом перевёл взгляд на Люцифера, а затем на Дино, после рыжий уставился на Сэми. — Что? — спросил брюнет.       Ангел был растерян. Ади полетел к нему на ушко и робко широко улыбаясь, что-то пробормотал. Мими надулась, но в то же время смотрела на обнимающихся Дино и Люцифера, улыбаясь... ...да уж сегодняшний день... ...был полон... ...забот... ...и... ...много чем... ...приятным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.