ID работы: 10277953

The_Last_Escape

Гет
R
Заморожен
33
автор
Anoni-chan бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычная рутина

Настройки текста
Остатки отряда МОГ-Эпсилон-11 вели за собой охранника, учёного, SCP-999 и D-класс. Этот "сафари" из сотрудников фонда надвигался к лифтам на третий этаж, чтобы проверить, включили ли отряд-1 Альфа-боеголовку. Они передвигались одной колонной. У D-класса отобрали пистолет и сумку, в которой находились: аптечка и патроны. -Эй, мужик, как тебя зовут? - интересуется D-класс у кадета №5 -Лейтенант - вздохнул Кадет №5, которого, как выяснилось, звали Грегг Рамирас - а что делать с классом-D? -Отпустить! - легко находит ответ D-класс -Заткнись - лейтенант Осаки дала по голове класса-D, идущего впереди своим P90 - пока не ясно что с ним делать, хоть Захар и велел его прикончить, мне не кажется, что он является такой уж угрозой, просто воткнём его в камеру содержания класса D. -Да-да, слушайтесь своего лейтенанта, толковые вещи говорит - нехотя поддерживает D-класс, спасая свою шкуру -Жаль, а могли бы его уже заткнуть - расстраивается уже готовый к убийству кадет №4, которого зовут Алекс Стоун -Извините, а можно ли уточнить, куда вы нас ведёте? - неуверенно поинтересовался Курц -К выходу, конечно, куда ещё.. - вдруг Стоун остановился и в него врезался D-класс, в него Осаки, в неё Курц, а в него Грегг. Но Стоуна это даже не смутило и не вывело из равновесия, его тяжёлое мускулистое тело и высокий рост не дали ему потерять равновесие. Дед же, Роберт, успел остановиться, находясь позади всех. Впереди велась битва двоих SCP-939(Со множеством голосов) с SCP-076(Авель), существо внешне схожее с человеком, покрытое татуировками кроваво-красного цвета по всему телу, его чёрные длинные волосы развивались на ветру(наверно из-за кондиционера), серые глаза не отводили взгляда от врагов. Одет он был лишь в одну мантию белого цвета, покрывавшего его тело. Он держал чёрный огромный меч левой рукой, а правой аптечку. -Вот это кадр.. - Роберт снял каску охранника и прижал к груди -Какого чёрта - Грегг начал медленно подходить к SCP-076-2 - это же.. Авель? -М-может не стоит к нему подходить? - беспокоится Курц -Да, ты прав.. - Грегг присмотрелся к бейджику учёного и отошёл от Авеля -..Курц. Авель сделал рывок с огромной скоростью, отрубив SCP-939 его зубастую красную голову, на что второй, рассвирепев, издал странный пронзительный крик и укусил Авеля за левое плечо. Авеля лишь мотало из стороны в сторону этим SCP-939, но в какой-то момент он смог бросить меч в правую руку и воткнуть его в шею SCP-939. Тем временем SCP-999 подполз к Авелю и начал щекотать своими щупальцами его ногу. Вдруг Авель свалился на пол и, к большому удивлению, стал хохотать. Это настолько ошарашило отряд, что они не могли сдвинуться с места. Авель хохотал и замазал кровью SCP-999, даже так он выглядел мило. -Эмм.. Это такое себе зрелище, если честно - высказал своё мнение D класс "если повезёт, я подгадаю момент и смогу убежать, хорошо что они не догадались обыскать мои штаны. У меня в штанах есть кое-что, что я собрал;-; не самое удобное место, если честно, да и нож колит кое-что..а если порежусь? Ой-ой-ёй, я потерял ножны. Надеюсь найду другие" -Лейтенант, что нам делать? - кадет Стоун пытается решить: взяться за оружие, или убежать -П-пока ничего не будем делать - Осаки встала в ступор "я озадачена, конечно, я слышала, что 999 способен осчастливить кого угодно, но чтобы настолько.." Вдруг неожиданно раздался странно знакомый голос по интеркому: Отряд МОГ Эпсилон-11, извините, но мы заперли комплекс, причиной этого является прорыв SCP-049(Чумной доктор) и SCP-035(Маска Одержимости) через основные силы охранного поста, мы сдерживаем их всеми возможными способами и к нам уже послали МОГ Тау-5 Самсара, однако в случае нашего провала, Зона-16(придумал, ведь Зоне нужен номер) автоматически отключит питание и пустит смертельный газ. Вам следует.. Кхаахк.. Пшшшшш - слышны звуки стрельбы и взрывов, сигнал прервался -Я так и думала - Осаки вздохнула - да это же наша рутина повседневная -Какого чёрта... - Грегг достал рацию и установил режим на "Ультра" - Приём! Приём!! -.пшххх.. - в ответ лишь помехи -Чертовщина какая-то творится, лейтенант, что нам делать? После этого SCP-999 подполз к D-классу и смотрел так, будто бы чего-то просил Резко Авель вскочил и убежал в противоположном направлении от отряда с аптечкой. -Он убегает! За ним! - лейтенант быстро нацепила поводок на D-класс и побежала за Авелем, её примеру последовали и другие -Класс.. Теперь я не расходный материал, а домашний питомец.. - тихо жалуется D-класс Отряд бежал за Авелем по следам разрушенных дверей и кровавых отпечатков ног, иначе бы и не нагнали. Спустя около пяти минут бега, отряду удалось достичь Авеля, он стоял около складских помещений №3. -Эй, Авель! Почему ты убегаешь? - Осаки сделала шаг вперёд Авель чуть отошёл к стенке и оглядел отряд - уберите это чудище! - сказал он, указывая взглядом на SCP-999, Щекоточного Монстра -Чё.. - Стоун широко раскрыл пасть -Всмысле.. - Грегг почесал голову Остальные же, от удивления ничего и сказать не смогли. Роберт тут же расхохотался SCP-999 начал издавать.. мурчание? *Pow Осаки* Прошло 20 минут, мы вошли в складские помещения №3, а щекоточного монстра засунули играть с D-классом в туалет. Вообщем, убрали от Авеля, который рассказал, что его отряд занимался ликвидацией SCP-1048(Мишка-строитель), но внезапно началась какая-то катавасия, сбежали другие аномалии и SCP-105(Айрис) была ранена, потому он привёл её в складские помещения. Другие же члены его команды пропали. Авель искал медикаменты, потому ушёл. -Так вот зачем тебе аптечка.. Понятно - раз так, то нужно с их помощью пробраться сквозь Каина и активировать Альфа-боеголовку Я встала, осмотрелась. Мы с Авелем сидели на скамьях, которые раньше стояли в коридорах, похоже он их сюда притащил зачем-то, так как они стояли здесь до того как пришли мы. Странно вовсе не это, а то, что он развёл костёр и сжигает документы, но останавливать его я не буду, может ему холодно в такой одежде? Странно что система пожарной безопасности не работает, наверное отключили. Грегг и Стоун занимаются чтением документов SCP. Это необычно, раньше они ненавидели это занятие, возможно нашли интересный объект. Роберт рассказывает Курцу какие-то небылицы, будто бы он видел SCP-055(Антимем), Хэ... А там в углу на полке сидит девушка, блондинка с длинными распущенными волосами, голубыми глазами и прекрасными чертами лица. Думаю это Айрис Томпсон, пойду познакомлюсь. -Привет, ты наверное Айрис, я Лейтенант МОГ Эпсилон-11, Рита Осаки. Мы вытащим вас отсюда - она сидела и разбирала фотографии, кажется, она меня не услышала - Я.. -Понятно, думаю ты меня знаешь и нет смысла представляться - довольно холодно с её стороны -Эм.. А чем ты занимаешься? - я её внимательно рассмотрела, она одета в чёрный свитер, джинсы и кроссовки чёрного цвета, фотоаппарата не видно. -Не твоё дело, отстань - она больше не обращала внимание на мои попытки её привлечь *** Прошло уже 10 минут, а мне не нашлось чем заняться. Я пошла к классу-D, проверю его. *** Спустя 5 минут я оказалось около входа в туалет. Она находилась напротив складских помещений. Чтобы войти нужна была карточка любого уровня доступа, однако у D-класса её точно не было, потому мы его там заперли вместе с очаровашкой 999. Какого же было моё удивление, когда я открыла туалет, а внутри не оказалось класса-D и SCP-999. Как они могли убежать? В туалете точно не было карты, мы его проверили. Кто-то выпустил? Возможно. В любом случае, нужно сообщить остальным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.