ID работы: 10277953

The_Last_Escape

Гет
R
Заморожен
33
автор
Anoni-chan бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Примечания:
На поверхности подземного комплекса разразилась кровавая битва между охраной, состоящей из 22 людей и SCP-049(Чумной Доктор) с SCP-035(Маска Одержимости) Плотный обстрел волны SCP-049-1, то бишь зомби, ничего не давал, у нас только быстрее заканчивались патроны. -Захар! Наши силы на исходе, надеюсь, у тебя есть план, который спасёт положение - окликнул главу охраны один из его подчинённых, отстреливающийся от огромной толпы зомби-охраны -Да, конечно, я запросил подмоги и к нам в скором времени должна приехать подмога в виде МОГ Тау-5, мы продержимся - Глава охраны Захар сам в это не верит, но продолжает отстреливаться от зомби -Чес слово, Захар, если мы тут сдохнем, я тебя убью - шутит охранник с пулемётом Силы охраны были рассредоточены на сдерживании зомби около ворот А. Они построили баррикады из коробок со склада. Зомби никак не могли прорваться через град пуль, потому Чумной доктор начал придумывать план, как прорваться. -Эти глупцы не понимают, что они больны. Я вылечу их даже против их воли - Чумной достал из сумки скальпель и, подобрав идеальный момент когда все перестали стрелять и начали заряжаться, высунулся из укрытия и кинул скальпель, который, пролетев кучу трупов зомби, попал в гранату на груди охранника. Взрыв поглотил около половины охраны, проломил брешь в баррикаде и навеял панику в ряды охраны. -Что? А вы что-то с чем-то, док - встал с пола SCP-035, с носителем(кадет№2) -Не сопротивляйтесь, я вылечу ваш недуг - чумной, вместе с армией зомби, вышел из укрытия и пересёк баррикады -Отступаем! Назад к дороге! - приказал Захар и подсчитал, что осталось всего 11 охранников, включая его самого. Хреново -Я - лечение - Чумной начал наглядную операцию на уцелевших трупах охранников -Мой выход - Маска одержимости подобрала 2 М14 и начала идти вперёд к отряду охраны, на что последние ответили залпами пуль, но и маска не прочь пострелять по охране -Отступаем в помещение поста охраны! - приказал Захар, часть отряда из 7 человек смогла забежать внутрь и забаррикадироваться, трое умерли от пулевых ранений Маски, а последний забежал в складские помещения -Итак, док, я выкурю того болванчика из склада, а ты займись постом охраны - Маска подошёл к трупу охранника и подобрал его гранату - Слушай, парень, даю тебе выбор! Либо ты выходишь и я тебя застрелю, либо можешь сгореть внутри склада. Мне-то всё равно, но давать выбор какую смерть ты предпочитаешь - сущее удовольствие. Ладно, даю тебе 5 секунд на раздумья! -Похоже сержант попал в беду, но мы никак не можем ему помочь - Захар ударил по столу своей рукой -Захар, смотри! - охранник внутри поста смотрит на камеры -Чего? Что? Кто это? - Захар видит на камерах как к комплексу подъезжает какой-то Камаз - Это что, Тау-5? Может быть это они! Открывай ворота! -5.. - начал отсчёт SCP-035 - 4.. так ты имеешь желание выйти? 3.. Что ж.. Твоя воля.. 2.. - и тут с особой силой SCP-035 протаранил Камаз, отправив его в стену, и превратив половину его тела в бесформенную жижу -Что? - доктор даже не успел ничего предпринять к приезду камаза Вдруг камаз снова тронулся и начал давить зомби -Чего? Почему камаз так тихо едет? - Захар был приятно удивлён и надеялся что это подкрепление, которое было обещано - закрывай ворота! Вдруг ещё зомби решат вырваться *** Спустя 10 минут от зомби не осталось и следа. Чумной доктор, прихватив маску, скрылся в комплексе. -Так.. Сидите здесь - Захар выдохнул и вышел к камазу - Благодарствую за своевременное спасение -"Спасение"? - из камаза звучал насмешливый мужской бас - Что ж.. За "спасение" должна быть взята плата, не считаете? - стекло опустилось и человек в чёрном боевом спец костюме и противогазе наставил на Захара дуло пистолета.. Спустя мгновение прозвучал выстрел. Тело Захара медленно упало на холодный бетонный пол, из камаза вышел отряд людей в противогазах. Человек, что выстрелил в Захара вошёл в пост охраны, его отличительной чертой среди всех других повстанцев было красное стекло на противогазе, в то время как у всех были зелёные. -Здравствуйте, мы зовём себя Повстанцами Хаоса, просим вас незамедлительно присягнуть к нам на верность, или будете расстреляны - эта угроза подействовала на большую часть членов отряда охраны, несогласные были расстреляны, другие же отбросили оружие и были связаны. Один из них доложил всю ситуацию в комплексе, но умолчал про надвигающуюся Тау-5 - хорошо новобранцы, я Командир команды Альфа-17, можете звать меня Архонт, однако.. почему вы впустили нас так просто? Подозрительно, ты мне чего-то не договариваешь? - наставил на охранника пистолет -Н-нет, м-мы просто были в отчаянии и решили, что вы поможете с зомби - пытается врать охранник -Хм..неубедительно - пристрелил охранника и подошёл к другому - так почему вы открыли ворота? -Он сказал правду, это так! -Что ж.. Ещё один лжец, таких остаётся лишь пристрелить -н-нет! Не надо! Я всё расскажу, только не стреляй! Мы, мы ждали МОГ Тау-5 "Самсара" и думали что это они! Пожалуйста, не убивай! - почти расплакался молодой охранник -Хм.. Вот так бы сразу - пристрелил охранника - мне в отряде не нужны такие стукачи как ты, итак.. Сколько тут охранников осталось.. Всего 3? Ладно Сержанта так и не нашли, после ультиматума от SCP-035 он спустился в комплекс через секретный ход в складских помещениях. Повстанцы Хаоса собрали троих охранников и отправили к себе на базу на камазе. Всего осталось в зоне-16 10 повстанцев хаоса. -Следующая наша цель — это захват D-1717 и сбор полезных SCP, делимся на команды по три, я пойду один.. - приказал Архонт и решил прочесать третий уровень комплекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.